ID работы: 9956160

Высота-это боль... 😖

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие😵

Настройки текста
POW ВИКИ Прошло три дня как мы с Герой ствли тайно встречаться. Но Мими начела подозревать неладное. Потомучто то у меня было плохое и резко я веселюсь и не избегаю учителя. Мими знала что я влюблена в Геру, но не знала что мы встречаемся. Как всегда я лежала на кровати и читала фанфики про Гарри Потера. Мим подкравшись с зади набровшись на девушку и стала щикатать. -Мими блять! — прокричала я на демоницу, но она не риагировала и продолжала щекотать. -Говори вы встречаетесь?! — сказала демоница не остонавливаясь меня щекотать. -Нет с чего взяла! — сказала с небольшой неувереность демонице. — Ясно. Встречаетесь! — посмеявшись произнесла демоница. — Алелуя Шепфа это случилось. — Чур я подруга невестки! — прошептплп мне наухо Мими. -… — я промолчала зная что соровно предёться. -Предлогаю позвать пацанов и поседеть! Неволнуйся я не скожу про наш секретик) — произнесла демоница осоьено последние слова она выделила. -А давай! — сказала я Мы пошли сообщать мальчикам. Мими пошла к Люци с Дино, а я к Ади и Семи. После того как мы сообщили. Мы стали подготавливаться. Я одела чёрный топ и чёрные шорты. Накрасилась я золотыми тенями, а губы цвета серебра. А вот Мими одела фудболку и ласины краситься не стала. Т. К после того как мы выпьем она премиком уснёт. Вот пришли мальчишки. Мы сели в круг сидели болтали и попивади глифт. Вдруг мне пртшла идея. Предложить поиграть в правду или действие. -Ребят есть идея. Давайте в п или д? — предложила я своим друзьям. — Го —сказали они хором. -Чур я веду! — произнесла я Я думала с кого начать и иой взгляд упал на целуещихся Ади и Семи. -Семи. П или д? — произнесла я с интрижкой) — Д -выбрал ангелок. -Зря — произнесла Мими. -Поцелуй любого кроме Ади. И да в губы. — произнесла с голосом стервы. — Блять Вики! — произнесли Аиди и Семи. — Либо желание каждого — произнесла я с ехидной улыбкой. — Желания. — проищнёс ангелок. -Пинок) — произнесла я. Подошла к семи и дала ему сильный пинок. — Ай —вврволся крик из уст ангела. Ну они мозадавали, а Ади шепнул желание ему на ухо. Явно у когото весёлая ночька. Ну я позадавала задния. Пришла очередь Мими задовать мне п или д. — Вики п или д? — произнесла демоница. — Правда — произнесла я — Действия не интересные у тебя. -Хм… Кто тебе нравиться?! — произнесла мими -Мими блять! — сказала я со злостью — Ладно! -Это демон, находиться в школе, вижусь почти каждый день… У него чёрные как смола крылья. — больше не скожу -Вики ты ёбнулась как можно влюбиться в Геральда! — произнёс Дино -Блять… — произнесла я — Пожалуй я пойду… Но сночала как ты догодался? — Это не трудно заметить как ты его «слушаешь» на лекциях. — говорил ангел, но я одним жестом показала что хватит. Я вышла из комнаты и пошла на свое место на земле. Я забралась на другую крышу где обетал маньяк… Но мне похуй я просто сидела в раздумиях зная то что могу за себя постоять. Я сижу эсмотря на звезды. Вдруг на моё пличё легла ладонь. Я резко перекинула музчину черз плечё (сома незная как я это смогла сделать, но да ладно). Посмотрев внимательно я увидела Геру… -Ой. Неловко вышло- произнесла я и подала моему демону руку. Он начел встовать, но резко мы уже лижали на крыше в обнимку. — Пантера моя. — сказал демон. -Щас нос откушу-сказала я скозь зубы. -Боюсь, боюсь-сказал демон. Неуспе вон на мння посотреть как я ему вцепилась в нос. -Ай! — крикнул демон. — Я тебя предупреждала Гера. — скозала я в обнимке демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.