ID работы: 9956160

Высота-это боль... 😖

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всегда пантера...

Настройки текста
POW ВИКИ Сегодня был урок с Геральдом. И сегодня мы должны били начать раскрывать свои силы. Мы с Мими пришли вперёд демона. Он опять опоздал на десять мину. Ученики его не замечали кроме меня. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я сделала двежение рукой как будто царапуюсь и произнемла: — Рар! — мы засмеялись, но демон быстро убрал улыбку. Мне не было обидноя понимаю что так надо. Т.к ученики не щамечали его он встал в центр и резко раскрыв и также ьысто закрыв. Все ученики повернулись и отпустили сои взгляды в пол. — Сегодня мы будем раскрывать свои спасобности. Они нужны вам в отаке и защите! — строго говорил демон. Он показал как это делать и все начели пробывать в том чесле и я. Я занималась усердно. До того что потеряла сознание и что последнее я почувствовала как оказала на руках у своего змея Горыныча… POW ГЕРАЛЬД Все занимались в раскрытие спозобностей. В том чесле и моя понтера. Вдруг я увидел как моя девочка начела падать из-за того что теряет сознание. Я ьыстро среагировал и поймал её. Полажив в беседку. Я пошёл к ученикам. -Что уставились! Урок окончен! — произнёс я так строго как смог что бы снять подозрение. Все ученики разошлись. А я пошёл к своей девочке в беселку она) =_) так и была ьез сознания. Я взял на руки и пошёл в =) ==школы. Сначала я хотел отнести её в мед.корпус, но передумал. Я отнёс её в свои покои где она между прочем первый раз. Я положилл её на кровать раздел её до гола. «Блять… Моя девочка такая сексуальная так бы щас и трахнул её!» проговорил я у себя в голове. Я укрыл её и пошол искать спирт. Мне мой демон рассказал что можно и бессознательного сознания вытенуть спомощью его запаха. Когда я его нашёл то поднёс баночку к носу демоницы. Тем самым она очнулась. — Фу! Нашатырный спир… — проговарила демоница. -Ой! Ну как всегда пантера… — произнес я. И обнял Вики. Тем самым мы проволились в царство Марфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.