ID работы: 9956268

Твоя любовь — мое спасение...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Павел почувствовал как его руку убрали с тела девушки, поводив по пустой простыне ладонью, он не нащупал своей жены рядом и открыл глаза. В полумраке комнаты он смог разглядеть на настенных часах время — 6:30 утра. Откинувшись на подушку, перед его глазами появилось лицо брюнетки. Легко чмокнув его в губы, она сообщила мужу, что собирается пойти бегать. — Я с тобой, — вспомнив о ее вчерашнем обещании другу, он быстро вскочил с постели и пошёл за девушкой. Да, он ревновал Дашу ко всем особям мужского пола, и никак не мог позволить, чтобы она с кем-то проводила время без него. Но важно отметить, что он всецело и полностью доверял ей, но он не доверял похотливым мужикам, у которых при виде красивой девушки в голове крутилось лишь одно — как бы затащить в постель. Преодолевая сонливость, парень шёл за Дашей, натыкаясь на удивленные лица сотрудников, которые не ожидали увидеть его так рано на ногах, лишь пожимал плечами, говоря, что куда она — Даша — туда и он. На улице уже громко пели птицы, солнце ярко светило, а в воздухе ещё не было летней духоты. Девушка пыталась до конца разбудить мужа, отвлекая его бессмысленными разговорами. Но лучшее, что на него подействовало это её поцелуй. — Вот скажи мне, почему ты такая бодрая в такую рань? — Потому что рядом со мной мой любимый муж, — она чмокнула его в нос и провела рукой по его волосам, ей нравилось перебирать их, запутывая там свои пальчики. — Я записала нас на консультацию к врачу, — девушка высматривала в дверях Александра, ей уже не терпелось начать пробежку. — Зачем? — Паша сдвинул брови, не понимая к чему им идти в клинику. — Нужно провериться все ли в порядке с организмом, чтобы зачать ребёнка, — Даша теребила край своей футболки, начиная волноваться. В последнее время ей уже не снились кошмары о потере ребёнка, но все равно в душе рана была свежа. — Ого, — серб заметил ее взволнованное состояние, но ничего не сказал, списав все на беспокойство перед осмотром. — Ты не передумал? — Даша смотрела на серба, пытаясь понять его мысли. — Нет. Просто не думал, что это следует делать. Ещё что-то нужно? — Здоровый образ жизни, здоровая еда, больше свежего воздуха, никакого алкоголя… — А в твоём списке есть пунктик, где мы с тобой делаем ребёнка? — Я думаю, мы найдём лазейку, — Даша улыбнулась, ближе подходя к сербу. — Да…? — парень притянул ее к себе и накрыл губы поцелуем, прижимая девушку к перилам, он чуть приподнял ее за бёдра, сжимая их. — Кхм-кхм, — громкий кашель Александра отвлёк парочку друг от друга. Перед сербом плыли деревья, кустарники, здания, люди, он плёлся позади всех. Его сил хватило примерно на тридцать минут, в то время как Даша даже не вспотела. Он удивлялся, что по безлюдным улицам утреннего города очень много жителей, что любят начинать свой день с пробежки. Вот уже десятый человек его обгоняет, а Павел все никак не может догнать свою жену. Он знал, что девушка очень любит заниматься спортом, но не представлял, что это так трудно. Одно его радовало ему с заду открывался прекрасный вид на притягательные формы девушки. Серб заметил впереди ожидающую его Дашу и собрав все свои остатки выносливости двинулся к ней. — У меня сейчас легкие откажут, — Паша облокотился на плечо жены, пытаясь выровнять своё дыхание. — Давай, дыши вместе со мной, — Даша показала ему несколько упражнений для восстановления дыхания, — Вот так. Город потихоньку просыпался и на улицу высыпали люди, спешащие на свою работу. — В первый раз всегда тяжело, — Александр обращался к Паше, что сидел на лавочке откинув голову. — Ну ладно, хорошего вам дня, увидимся! — он помахал им рукой и скрылся с их глаз. Недовольно провожая его взглядом, Паша утащил Дашу в номер для принятия совместного душа, а после для поездки в загородный посёлок, чтобы посмотреть как происходит строительство их дома.

***

Даша ходила по мягкой зелёной траве, вдыхая сладковатый аромат цветов. Раскидистые деревья шелестели под натиском ветра, который поднимал в воздух сорвавшиеся листочки. Пахло тёплой землёй, травяным соком и почему-то молоком. Трава была с мягкими листьями и шелковистыми метёлками. Недалеко было большое озеро, дорожка, ведущая прямо к месту, где было решено строить их дом. Оглядывая всю территорию загородного посёлка, брюнетка довольно улыбнулась, здесь было все необходимое. Он находился недалеко от города, имелось два магазина, большая зона для игры детей. По соседству с ними было ещё несколько домов, которые находились на приличном расстоянии, чтобы не притеснять личного пространства живущих. Девушка присела на деревянную лавочку и смотрела как Паша даёт указания рабочим. Фундамент был уже заложен и постепенно начинали возводить стены. По заверениям бригадира к началу зимы они смогут въехать в дом. На телефон Даши приходило все больше комментариев о ее новом видеоролике на канале. Удовлетворяя любопытство подписчиков, она приоткрыла завесу тайны ее замужества и опубликовала на своей странице фото вместе с мужем, но только так, чтобы не было видно его лица. Набрав номер подруги, она спустилась к озеру, чтобы помочить ножки в прохладной воде. — Привет, — Даша улыбнулась, услышав веселый голос подруги. — Приветики! — рыжая лежала на большой кровати, видимо, она закончила уборку и решила отдохнуть, — Как у вас дела? — Все хорошо, приехали посмотреть как идёт строительство. У тебя как? Ты мне обещала рассказать о своём свидании. — Ну, вообщем, все прошло хорошо, даже очень хорошо. Мы работаем вместе в отеле. — Так, кем? — Сомелье. — Специально чтоль выбирала? — Даша рассмеялась. — Нет, так вышло, не суть. Кстати ты получила посылку? — Да. Ты думаешь ему понравится? — Конечно! Спрашиваешь ещё. Он об этом все четыре года мечтал. А медицинская карточка тебе для чего? — она приподнялась и пристально посмотрела в экран телефона, — Я там случайно тетей не стала? — Нет, но мы говорили на эту тему.— по другую сторону послышались недовольные крики Валентины Ивановны, поэтому Юля в срочном порядке попрощалась с Дашей и отключилась. Вдыхая свежий воздух, девушка наслаждалась лучами яркого солнца, подставив лицо под них, она кайфовала от тепла, что проникало под кожу, согревая все участки тела. — Тебе нравится здесь? — Паша подсел к ней, прикрывая глаза от самой большой звезды в космосе, что светила ярко-желтыми линиями. — Да, так хорошо и спокойно, — Даша облокотилась на парня, наблюдая как чайка пытается выловить рыбу из озера. Мужчина провёл ладонью по коже девушки, наслаждаясь ее гладкостью, заметил, как она покрылась мурашками, поглаживал пальцами ключицы, шею и, обнимая ее лицо, прижался к теплым губам. — Я так сильно тебя люблю, — Паша сказал это, чуть приглушив голос, его обволакивающий тембр, ласкающий слух, всегда обезоруживал Дашу, как и сейчас. Паша вновь припал к ее губам, целовал долго, не отрываясь, вновь и вновь испытывая разные эмоции и ощущение, к которым так и не смог подобрать определения.

***

Обратная дорога заняла у них чуть больше времени. Даша сидела за рулем, внимательно следя за дорогой. Она рвалась научиться водить машину и Паша старался, как человек со стажем, говорить ей все предельно ясно. Девушка оказалась способной к обучению и уже через получасу объяснений уверенно ехала по трассе. Завернув на парковочное место, она повернулась к Паше с сияющим лицом. Чмокнув его в губы, легко выпорхнула из машины. — Ты точно раньше не садилась за руль? Как-то все гладко прошло, мы даже не поругались, — серб обнял ее за талию, спуская свои руки все ниже, — Как будете рассчитываться за первый урок, говорю сразу, деньги меня не интересуют. — он ухмыльнулся, прижимая Дашу все ближе. — Я думаю, мы с вами договоримся, — брюнетка нежно улыбнулась и едва прикоснулась к губам мужа, как громкий тонкий голосок раздался на всю улицу. — Павел! Я вас уже заждалась! — на высоченных каблуках Милана бежала по тротуару, покачивая своими бёдрами. Ее короткое красное платье подчеркивало все её достоинства, длинные ноги и округлые формы. В тон платью у неё были губы, а весь макияж придавал ей на пару лет больше, чем есть на самом деле. — Привет, — девушка дотронулась до плеча серба, проведя рукой вниз, стараясь кокетничать с ним. — Здравствуйте, Милана, — Паша отдернул руку, стараясь быть дружелюбным, но в тоже время показывал незаинтересованный к ее персоне взгляд, — Познакомьтесь, моя жена Дарья. — Здравствуйте, — девушка выгнула бровь и окинула Дашу оценивающим взглядом, не увидев ничего интересного вновь перевела все своё внимание на мужчину. Даша лишь закатила глаза, на ее лице не дрогнул ни единый мускул. Она смотрела в упор на Милану, ощущая как у неё чешутся руки, чтобы пройтись по наштукатуренной физиономии девицы. — Придёте сегодня вечером? — обращаясь только к сербу пропела своим противным голоском Милана. — У нас планы на вечер, — Даша бесцеремонно влезла в разговор, всем своим видом показывая, что мужчина принадлежит ей и что нахальной шатенки, не понимающей намеков, ничего не светит, — Но вы не переживайте, управляющая будет все время рядом. — намеренно высокомерно презрительно ангельским голоском пропела Даша. С бесстрастно-невозмутимым лицом она взяла за руку мужа и увела от Миланы. — Всё-таки ревнуешь, — Паша, как довольный кот, растянулся в улыбке, ему льстило, что девушка со всей горячностью и рвением, что скрывалось под маской каменного лица, показывала свои права на него. Она ничего не ответила, лишь прильнула губами к нему со всей своей страстью, желанием и обожанием своего супруга, терзала его уста. Лишь на мгновение, замечая, как Милана вся красная от злости пыхтит, готовая провалиться под землю от того, что ее отвергли. Улыбаясь, потянула податливого парня за собой, скрываясь за дверьми отеля. — И какие же у нас планы? — Любимый муж давно не звал меня на свидание, — Даша надула губы, делая обиженное лицо. — Прекрасная Дарья, окажите ли вы мне честь и сходите со мной на свидание? — Паша включил все своё обаяние, своим бархатистым голосом промурлыкал и поцеловал тыльную сторону ладошки девушки. — Зайдёте за мной в семь, — Даша подмигнула парню и чмокнув его в губы, ушла, оставляя его в компании портье, который не мог справиться с буйным гостем и все время требовал к себе начальство. Время летело очень быстро, отель наполнился гостями Миланы, а она сама, вся разодетая, встречала их у самого входа. Ее натянутая улыбка скрывала маску безразличия ко всем приходившим. Милана пригласила все сливки общества, совсем не радуясь им. За любым ее действием внимательно наблюдал отец, поэтому она хотела держаться гордо и непоколебимо, показывая, что с легкостью справляется со всеми трудностями. И ее день рождения был как раз для этого — все эти именитые люди пользовались большим влиянием в обществе, которое с распростертыми объятиями приняло в свои круги девушку. Паша с Дашей направлялись на выход из отеля, все время смеясь и обмениваясь влюблёнными взглядами. Милана смотрела на них мысленно подмечая, как они подходят друг другу. Высокий статный мужчина и рядом с ним длинноногая брюнетка, которая одной своей улыбкой заставляла его улыбаться ещё больше. Она всегда хотела знать каково это быть любимой и обожаемой. — Вы всё-таки уходите? — она подошла к парочке, дружелюбно улыбаясь, понимая, что настоящую любовь не разрушит ничего на свете. — Да. Поздравляем вас, — Даша чуть приподняла уголки губ, как бы ей не нравилась Милана, но её со всем не волновала эта девушка. Брюнетка была уверена в чувствах Паши и всецело доверяла ему. — Спасибо, — Милана была искренней, — Приятного вам вечера! — развернувшись на своих каблучках, она пошла радовать гостей своим присутствием. Мелкой россыпью звёзды горели на небе, на котором не было ни облачка. Вечерняя прогулка Паши с Дашей затянулась до поздней ночи. На улицах города проходил фестиваль и все люди высыпали, чтобы насладиться праздником. Народные сербские мотивы музыки не могли заглушить громкие голоса певцов, что соревновались в исполнении песен. Яркими огнями по небу рассыпался фейерверк, освещая все темные уголки улиц. В отеле после шумной вечеринке большинство гостей расходилось, но многие решили задержаться и небольшими компаниями искали себе приключений. Милана в обществе Александра выпивала не первую бутылку вина, забывая над какой последней шуткой из уст мужчина она смеялась. Понимая, что уже достаточно поздно, она собралась уходить и как настоящий джентльмен Саша вызвался ее проводить до ее номера. Смотря на них Даша удовлетворенно улыбнулась, понимая, что ее план сработал. — Это ты все подстроила? — Паша смотрел в глаза девушки, в которых плясали не добрые искорки. — О чем ты? — невинно хлопая ресницами, она шла по коридору, виляя своими бёдрами. — Не прикидывайся, у тебя все на лице написано. — серб так хорошо уже знал жену, что мог с легкостью угадать все ее мысли. — Я просто намекнула Саше, что она жаждет хорошей компании и все, — Даша как ни в чем не бывало пожала плечами, заходя в их номер. — Какая у меня коварная жена, — прижав к себе спиной девушку, Паша стал покрывать ее шею поцелуями. — Паш, нам завтра рано вставать, давай спать, — Даша прервала его, нежно поцеловав. — Хорошо, — мужчина повесил голову, следуя за своей женой в спальню, чтобы лечь спать.

***

Будильник прозвенел слишком неожиданно. Даша выключила надоедливую мелодию и прикрыла глаза. Ей нужно было пару минут, чтобы окончательно проснуться. Высвобождаясь от объятий серба, руки которого бесцеремонно залезли под ее майку и лежали на груди, бросила трепетный взгляд на мятую кровать и тихонько проследовала в ванну. Теплые струйки воды обволакивали тело брюнетки. Аромат мыла заполнил всю ванную, завернувшись в полотенце, она выпустила пар и сладкий запах на волю. В кровати все еще мирно сопел Паша, уткнувшись лицом в подушку. Даша присела рядом с мужчиной и легким поцелуем разбудила его. Сонный серб прижался губами к тыльной стороне её маленькой ладошки. Он продолжал осыпать поцелуями руку Даши, постепенно перебираясь выше, к ее лицу. — Ну прекрати, — девушка захихикала, — Нам нужно собираться.

***

Территория частной клиники была окружена зеленью, а в самом центре находилось трёхэтажное здание, которое было окрашено в тёплые оттенки тонов. При первом взгляде на него оно сразу же успокаивало и вселяло уверенность в людей, которые готовились стать родителями. Слишком жизнерадостный персонал провожал Пашу с Дашей по длинным белоснежным коридорам. Навстречу им попадались беременные женщины, взволнованные мужчины, и уже родившие мамочки со своими детьми, а на улице, возле окон ожидали папаши, ждущие встречи со своим малышом. В кабинете у врача они были уже на протяжении получаса. Стандартный опрос, несколько бумажек для прохождения индивидуальных специалистов. — Так, ну что ж, мне все ясно, — женщина лет сорока улыбнулась, в своём блокноте подмечая интересующую её информацию, — И последний вопрос. Дарья, у вас был аборт, выкидыш, мнимая беременность? Девушка замялась, ее ладони вспотели, а перед глазами стали маячить страшные картинки из ее снов. — Выкидыш, — тихо сказала Даша, она чувствовала как к ее горлу подступает ком, мешающий говорить, — На третим месяце. — Понятно. — врач с сожалением посмотрела на неё, она понимала каково это терять ребёнка, — Тогда пройдёте ещё и психолога. Даша собрала все бумажки и вышла из кабинета. В ушах все гудело. Старая рана вновь открылась. Воздуха не хватало. Нужно было срочно выйти на улицу. Даша облокотилась на перила, чувствуя как Паша неуверенно дотрагивается до ее плеча. Она развернулась и обняла мужчину. Паша гладил ее по волосам, он чувствовал как она вся дрожит. — Малыш, — у неё в глазах стали скапливаться капельки слез, вытирая их, Паша покрывал ее лицо мелкими поцелуями. — Расскажи мне… — Это была не совсем правда, — они сидели на лавочке в тени больших деревьев, девушка опустила свои глаза на коленки, говорила тиха, чтобы вновь не вызвать у себя слёзы, — Незадолго до того как мы развелись я забеременела. Думала, что это может спасти наш брак, но нет. Я была на третьем месяце, когда узнала, что у меня будет девочка. Он тогда просто освирепел, я никогда его таким не видела. Ему нужен был мальчик и никто другой. На следующее утро пришёл врач на осмотр, он мне тогда ввёл что-то типа снотворного, я отключилась, а когда проснулась, то обнаружила, что… он сказал, чтобы врачи, они… — Даша не смогла договорить, да ей и не требовалось, Паша все и так понял. — После этого мы развелись и я просто сбежала. — она глубоко вздохнула, вбирая в свои легкие побольше воздуха, — На протяжении года меня мучили кошмары, которые лишь недавно закончились. — Почему ты мне не сказала? — убирая с лица девушки выпавшие из хвостика волосы, парень держал ее за руку. — Все это время я пыталась забыть, каждый раз как я начинаю думать, у меня в груди открываться дыра, которую я пыталась залечить. Я не могла сидеть на одном месте, каждый раз мне нужно было куда-то ехать, чтобы забыть. Но когда мы встретились с тобой, мне стало легче. Я не знаю как и почему, но я вновь смогла вдохнуть полной грудью, — Даша посмотрела в глаза серба, который переживал вместе с ней ее горе, потерю. Он притянул ее к себе и крепко обнял, целуя в макушку. — Когда ты предложил нам попробовать, я испугалась, что может что-то случиться… — Все будет хорошо, — Паша посмотрел в шоколадные глаза жены, — Теперь все будет хорошо, — девушка уверенно кивнула и поцеловала мужчину. В его объятиях она чувствовала поддержку, опору, защиту. Даша всю свою жизнь сама о себе заботилась, но с Пашей она ощутила то душевное тепло, что всегда искала. — Я так понял, что теперь придётся есть одни овощи, мы станем вегетарианцами? — парень сдвинул брови, раздумывая над перспективой на ближайшее время сменить свой рацион. — Нет, — брюнетка рассмеялась и отрицательно покачала головой. Возвращаясь в отель, Паша всеми силами отвлекал девушку от грустных мыслей. Развлекая ее веселыми анекдотами и смешными историями, Даша пришла в себя. Весь оставшийся день они провели вместе просто валяясь в кровати и смотря фильмы. В широко отворённые окна и двери веяло свежестью и прохладой южной ночи. Именно сегодня после душного дня резко подул северный ветер и принёс с собой резкое понижение температуры. По телевизору шёл скучный фильм, поэтому Даша довольно быстро уснула. Обнимая ее, Паша натянул повыше одеяло на девушку, чтобы она не замёрзла. У него из головы уже целый день не выходило откровение жены. Он даже себе представить не мог, что она пережила. Его маленькая хрупкая девочка держала в себе такую боль, она прошла через ад. И смогла вновь подняться, вновь довериться. Паша раз за разом спрашивал себя: как можно желать ребёнка, но отказаться от него, лишь потому что он не того пола?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.