ID работы: 9956268

Твоя любовь — мое спасение...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В соседнем посёлке от эко-отеля находилась единственная близлежащая больница. Машина от отеля остановилась около самого входа и девушку без сознания занесли в приемное отделение, откуда ее сразу же отправили в операционную. Паша в течение часа ходил из стороны в сторону возле палаты, куда увезли его жену. Вот уже третий человек заходит и выходит, но ему так никто и ничего не сказал о состоянии Даши. Когда он увидел свою жену лежащей на полу и в крови, он впал в оцепенение и если бы не рыжая, то даже не сообразил, что ему нужно делать. Его отупение и растерянность были обусловлены жутким страхом, что сковал сердце — потеря самого близкого человека. Его бросало в дрожь, он был бледен как мел и смог выйти из ступора лишь, когда Дашу передали в руки врачей. Паша присел на стул и спрятал своё встревоженное лицо в руках. Он страдал от невозможности помочь любимой. Когда Паша потерял своих родителей, то поклялся себе, что больше ни при каких условиях не впустит в своё сердце человека, из-за которого может душевно страдать. Но с появлением Даши и с созданием их маленькой семьи, весь мир парня перевернулся с ног на голову. Все, что его сейчас заботило — это состояние жены и их будущего ребёнка. Он не думал, что сможет кого-то так сильно любить и бояться потерять. Пашу впустили в палату к девушке, она до сих пор была без сознания, ее мертвенная бледность лица казалось почти неразличимым на фоне чёрных волос. Он взял ее за руку, которая казалась почти прозрачной и холодной, венки, выступившие на коже, отдавали синевой. Через открытое окно задувал ветер и нёс с собой все звуки с улицы. Даше в глаза ударил яркий свет, белые стены больницы больно давили на голову. Попытавшись воссоздать последние события в своём сознании, девушка поняла, что после обморока находится в клинике. Перед ней сидел Паша, что на протяжении пары часов был рядом с ней и держал ее за руку. — Вы меня напугали, — целуя сначала руку девушки, а после ее живот, Паша посмотрел на бледное лицо жены, ему так сейчас хотелось забрать всю ту боль, что чувствует Даша, облегчить ее страдания, но он не мог.  — Прости, — она взъерошила его волосы, ее сухие губы изогнулись, а брови сдвинулись, и появилось испуганное выражение лица, — А ребёнок… он… — Все хорошо, не переживай, — парень расцеловал всю её руку, гладил её по волосам, шепча слова любви. — Прости меня… мне просто стало плохо… и… — ее глаза вмиг стали заполняться слезинками, а голос дрогнул. — Тише, тише… Дашуль, все хорошо, — он обнял жену, как маленький ребёнок она забралась к нему на ручки и уткнулась носиком в шею. Даше было так хорошо в объятиях мужа, так спокойно, что сразу же вся боль проходила и сознание прояснялось. В палату вошел доктор, его белый халат был расстегнут, а под ним были майка и шорты. В такую жару было трудно соблюдать деловой стиль в одежде, видно, по этой причине и сейчас был одет в серые бермуды до колен, белую футболку, а на ноги (несмотря на жаркость дня) натянул короткие носки и обул мокасины. Такой вид вызвал у Даши легкий смешок, она представила, как он полностью застегнул халат и теперь уже стоял перед ней в платье. — Дарья Ивановна, как себя чувствуете? — доктор, изучая анализы девушки, присел на стул, обращая все своё внимание на брюнетку. — Вроде нормально, только немного тошнит и в тоже время есть хочется. — она через силу подавила рвотный позыв и откинувшись на подушку, почувствовала запах свежескошенной травы, которую ей захотелось понюхать намного ближе чем через открытое окно. — Это хорошо, вы на пути к выздоровлению! — мужчина тепло улыбнулся, — Я изучил вашу карточку, у вас был выкидыш? — Да, — Паша сжал руку Даши, поднося к своим губам и целуя ее, он знал, что это наглая ложь, Пётр специально все сделал, но до сих пор не понимал, чем мужчина руководствовался. — Я вам рекомендую больше времени проводить на свежем воздухе, есть фрукты и овощи, и самое главное никаких стрессов! — свежий воздух был как нельзя кстати, в голове у Даши все еще сидела навязчивая мысль упиться запахом травы и она совсем не слышала о чем говорили Паша и доктор. — Мы бы хотели улететь домой, в Сербию, — у Паши на руках уже были билеты, и оставалось лишь собрать чемоданы. — Не думаю, мы провели несколько анализов и для самочувствия ребёнка будет лучше, если вы останетесь в Москве. Тем более вы наблюдаетесь в лучшей клинике города. — Да. — Там самые первоклассные специалисты работают. К тому же я слышал, что главный инвестор проживает вместе с вами в эко-отеле. — Кто он? — Паша напрягся, в его голове всплыло одно имя, но он никак не хотел верить, что это может быть, правда. — Романов. Пётр Романов, отдыхайте, всего доброго. — доктор оставил супругов наедине. И Даша лишь после упоминания бывшего мужа отвлеклась от навязчивых мыслей и с испуганными глазами посмотрела на мужа. — Я не хочу там наблюдаться, — Паша сел у изголовья девушки и взял ее за руку, оставляя поцелуй, — Паш, я боюсь, я знаю, это звучит глупо, но я…  — Шшш, не будем, найдём другую клинику. Сейчас самое главное чтобы вы были здоровы, — Паша приложил руку к ее животу и наклонился к нему, — Малыш, слышишь, не пугай больше так папочку! — брюнетка улыбнулась, сливаясь в поцелуе, Даша легла к нему на коленки. Каждый из них думал, что это обычная случайность, совпадение, но, к сожалению все было не так. Но сейчас они больше думали о своём малыше, и Паша принял решение уехать в Москву и пожить там, пока состояние жены не нормализуется, и им не разрешат вылететь домой. — Паш, я хочу на улицу. — Ты только пришла в себя, будет лучше, если ты немного полежишь. — Если я не понюхаю эту траву, то не успокоюсь, — она указала на открытое окно, через которое слышалась работа газонокосилки. Ее предложение вызвало лишь смех у Паши и все, что ему оставалось так это пойти вместе с ней на улицу.

***

Юлия сидела за большим столом и, развалившись в кресле управляющей отеля, заканчивала разговор с Дашей, которой стало намного лучше и уже к вечеру, они должны были вернуться в отель. Покрутившись вокруг на стуле, она закрыла глаза, так быстро изменившиеся личная жизнь, застала ее врасплох. Конечно, она не думала, что будет все просто, но ее, так называемый жених, бросил Юлию со словами, что «не уверен в своих чувствах и возможно до сих пор любит свою бывшую жену». Девушка до сих пор не понимала, почему ей так не везёт с отношениями. Вроде бы она не делает ничего особенного, ей просто хочется быть счастливой и все, разве она многое просит? — Удобно? — Ксюша зашла в свой кабинет и с ухмылкой смотрела как рыжая почти что спала на ее кресле. — Очень, — томно протянула девушка, — Есть ещё такое? — Юлия расплылась в улыбке, но ее глаза были печальнее самой серой тучи на небе. — Нет. Как Даша? — управляющая одним своим взглядом согнала со своего места горничную и удобно разместившись, стала рассматривать новые документы на поставку продуктов. — Все нормально, к вечеру вернуться обратно. — рыжая стояла и смотрела в окно, как яркое солнце заставляет прятаться от своих горячих лучей всех постояльцев в тени деревьев. — Они уезжают в Москву, я поеду вместе с ними, подпишешь заявление на отпуск? — Ты уверена? — Да. Мне нужно отвлечься и подумать над своей жизнью. Юля хотела сменить место проживания хотя бы на короткий срок и решить, что делать со своей жизнью. Ведь мечта стать известной и востребованной актрисой не увенчалась успехом, а найти любимого человека, с которым бы она прожила всю свою жизнь — тоже с треском провалилась. Поэтому в новой обстановке и с лучшей подругой думать ей было лучше, как только Даша предложила уехать вместе с ними, рыжая не раздумывая согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.