ID работы: 9956268

Твоя любовь — мое спасение...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Негромкое перешептывание заглушалось кряхтением рыжей девушки, что лежала на своем чемодане и пыталась его закрыть. Но все ее попытки не увенчались успехом, и она с шумом вывалила весь свой багаж на пол. — Фух, — Юлия вытерла испарину со лба и вновь склонилась над своими вещами. Около получаса она выбирала в гардеробе одежду, какую возьмет в свой маленький отпуск в Москву. — Может, вы мне поможете? — девушка подняла голову от чемодана и посмотрела как Ксюша и Даша с увлечением рассматривали какие-то фотографии в социальной сети. Они так хорошо подружились, что теперь в два голоса могли пресекать все Юлины нелепые шутки и подколы. — Когда мы начали тебе помогать, ты, потом все обратно вывалила и сказала, что мы делаем все не так, — Ксения даже не оторвалась от телефона и продолжила также с интересов разглядывать фото. На ответ подруги рыжая лишь громко фыркнула и, не обращая внимания на их занятие, стала вновь укладывать вещи. Она так много внимания уделяла сборам, что совсем не задумывалась об истинной причине ее взволнованного состояния — нежелание встречаться со своими проблемами. Именно поэтому она, во что бы то ни стало, горела желанием сбежать из отеля, подальше от сплетен, от недожениха и его бывшей жены, которая только и подливает масла в огонь. Юлия раз за разом прокручивала в своей голове всю свою жизнь, но так и не понимала, что делает не так. По приезду в Москву, она решила оторваться и не думать больше о своем несчастном прошлом, стремиться идти лишь вперед без оглядки. Дверь в комнату открылась и присвистывая к девочкам вошел Паша, у него в руках была корзинка с мороженным и большой стакан с кислотно-зеленой жидкостью. — Проходной двор какой-то, — недовольно бубнила рыжая. Не обратив на нее никакого внимания, Паша сел рядом с женой. — Что это? — Даша разглядывала зелёную вязкую слизь, ей казалось, что она громко булькает, а стакан по бокам весь покрыт плесенью. — Коктейль из сельдерея, моркови и щавеля, — Паша с улыбкой преподнес жене полезный напиток. — Я не буду это, — она с отвращением поглядывала на жижу, и вручила обратно ему коктейль. — Как это не будешь? — он присел на кровать рядом с Дашей, вновь пытаясь всучить ей зелёную жидкость. Когда она потянулась к мороженому, то ловко убрал ведерко и вместо него подсунул жидкие витамины. — Это же полезно! Тут одни витамины! — Ладно, я выпью это. Но! Только если ты первый это попробуешь, — девушка скрестила руки на груди, ожидая действий от мужа. Она прекрасно понимала, что ни при каких условиях он самостоятельно на это не решиться и не отважится пить, то и ей не придется мучиться. — Да легко, — он окинул взглядом всех присутствующих, что со смехом наблюдали за ним. Поднеся стакан к себе ближе, он вдохнул запах овощей и сразу же скривился. После минуты размышлений он сделал глоток этой жижи, его лицо непроизвольно исказилось, — Вот. — Даша рассмеялась и поцеловала мужа. — Мой герой! Но ты хочешь, чтобы наш ребёнок питался вот этим? — маленький план девушки сработал, — Если уж его папочка не может это выпить, то, как наш малыш захочет этим питаться? — Даши невинно улыбнулась, понимая, что теперь ей не придётся страдать. Паше действительно не понравилось то, что ему сделали на кухне и заставлять жену насильно пить этот коктейль он не был намерен.

***

Оставляя Юлю и Ксюшу одних, супруги пошли к себе в номер, ведь завтра им предстояла долгая поездка в Москву. На часах было около десяти вечера, Даша сидела на кровати и тихо всхлипывала. — Эй, ты чего? — Паша сел рядом с Дашей на кровать. Вокруг неё лежали бумажки от конфет и печенья. — Я переживаю из-за Юли, а ещё у меня закончилось конфеты, — девушка провела рукой по блестящей обертке. — Так, ну сладкое я тебе сейчас принесу, а насчёт рыжей, не переживай, она справится. — На первой свадьбе, когда она собиралась выйти замуж за Вову, я была так одержима Алехиным, что рассказала Вове все. Как мы использовали его, чтобы знать все о следствии, — Даша ещё больше разрыдалась, утыкаясь в шею мужчины, — Они тогда расстались в самый день свадьбы, мы с ней поругались и не разговаривали несколько месяцев. — Тише, тише, не плачь, тебе нельзя волноваться. — Паша гладил ее по волосам, он помнил тот день, помнил слова рыжей о «своём человеке», видел Дашу, разбитую, а после он же своими руками ещё больше растоптал и так разорванную душу девушки. Он поцеловал ее в макушку, — Успокаивайся, мы можем свести ее с кем-нибудь. Даша посмотрела на него заплаканными глазами, быстро вытерев с лица слёзы, она вскочила с кровати. На ее телефон пришло уведомление, открыв его, она посмотрела на фотографию своего знакомого Александра со своим двоюродным братом, которым оказался небезызвестный Владимир Крепчук. Она не могла поверить своим глазам и несколько раз прочитала подпись к фото, к которому черным по белому было приписано: «Прекрасный отдых с моим двоюродным братом Вовкой». Вселенная, видимо, решила им помочь и сама предоставила возможность вновь организовать встречу бывших возлюбленных. — Точно! — ее настроение вмиг поменялось, она запрыгала на месте, — Мы снова сведём ее с Вовой! — серб хотел уже возразить, но девушка перебила его, — Да, да, да. — Даша не собиралась упускать такой маленький призрачный шанс, чтобы устроить личную жизнь своей лучшей подруги. — Принеси мне ещё и мороженого, — Паша усмехнулся, видя, как брюнетка села в позу лотоса, ища что-то в своём телефоне. Даше в голову быстро пришел план, как совершенно случайно устроить встречу знакомых. Связавшись с Сашей и рассказав кратко о своем замысле, она лежала в кровати, ожидая пока ее любимый муж, принесет ей лакомство. Даша была воодушевлена как ребенок, ей уже скорее хотелось оказаться в городе и начать свою маленькую авантюру, которая в конечном итоге, как чувствовала девушка, пройдет с успехом.

***

Ранним утром пока большинство постояльцев отеля спали, а персонал только-только открывал свои глаза, чтобы вступить в новый день и погрязнуть в своих обязанностях, три человека прощались со своими знакомыми и со свежими мыслями и чистым сердцем садились в автомобиль. У Даши было хорошее настроение, хоть и пришлось встать очень рано. Погрузившись в машину, Юлия бросила последний взгляд на отель, где остались ее друзья, ее работа и частично жизнь, с легкостью на душе перевернула свою страницу в книге под названием «Жизнь». Проезжая мимо зеленых степей и лугов все сливалось в одну живую и манящую своей неизвестностью, загадочностью, переливающуюся в свете дня струю стремительной, естественной реки. Пушистые деревья между собой ясно светились от огненного солнечного круга, они искрились и переливались слоями зелени. Даша любовалась за проносящимися за окном пейзажами и наблюдала за жизнью дороги. Через несколько часов и московские пробки они добрались до многоэтажной высотки, где была квартира брюнетки. Пока она проживала за границей, то сдавала ее семейной паре, но пару месяцев назад они съехали и квартира пустовала. Теперь же ее вновь нужно было обжить и создать уют и комфорт. Не теряя ни минуты, Даша с Юлей отправились в IKEA. В середине дня народу было не так много, поэтому можно было свободно ходить между стеллажами и не спеша выбирать все нужные для дома вещи. Ходя за девочками, Паша удивлялся, как стремительно их тележка заполнялась посудой, постельным бельем, шторами, декором для ванны и многим чем другим. К вечеру двухкомнатная квартира преобразилась, и теперь в ней по-настоящему царило тепло, спокойствие и уют. После небольшого ужина каждый разошелся по своим комнатам. Поскольку Юле негде было жить, на время она обосновалась в их доме. — И зачем мы это смотрим? — Даша прятала свое лицо на плече у мужа, не в силах вынести пытку просмотра родов, — Нам и так там присутствовать, я не хочу раньше времени нанести себе моральный вред здоровью. — Нам? — парень слегка удивился, ведь он не планировал присутствовать на родах вместе с Дашей. — Ну да. Или ты хочешь бросить меня там одну? — брюнетка прищурилась и с укором посмотрела на мужа, что всячески пытался от мазаться от партнерских родов. — Котик, я тебя безумно люблю, но боюсь, не выдержу, — он выключил телевизор и поцеловал Дашу. — У нас времени еще много, может и передумаешь. — девушка пододвинулась ближе, — Тебе обязательно завтра улетать в Белград? — Да. У них там возникли срочные дела, которые нельзя решить по телефону, — Паша провел своей рукой по спине брюнетки и, опустив ее на бедро, пересадил Дашу к себе на коленки, — Котик будет скучать? — Ну не знаю. Завтра пойдем с Юлей на свидание, — невинным голоском произнесла Даша, стреляя своими темными глазками недобрыми искорками. — Вот как. Муж еще не успел уехать, а жена уже планирует свидание с другим мужчиной. — Паша знал, что она играет с ним, он был в курсе ее аферы по сводничеству, ведь сам советовал ей как лучше поступить. — А это чтобы любимый муж побыстрее вернулся ко мне. — Даша прильнула к его губам, вовлекая в страстный поцелуй. — Ради такого я буду возвращаться домой намного раньше, — он улыбнулся и, повалив ее на спину, прильнул к устам жены. На телефон Даши приходило оповещение уже о третьем пропущенном звонке, но брюнетка совершенно не слышала ничего, ей сейчас был важен лишь один человек — Паша. И если бы в этот вечер она подошла к телефону, то была бы возможность избежать всех последующих губительных событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.