ID работы: 9956268

Твоя любовь — мое спасение...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
После ночного звонка Даша не могла уснуть очень долго, ее вновь начали мучить кошмары, но только теперь в них она теряла Пашу. Ворочаясь в кровати, она все размышляла, для чего Петр все это делает, зачем ему рушить чужую семью. Зависть? Даша не знала, лишь поняла, что он, как человек, привыкший все контролировать, хотел быть «властелином» всего мира и если не получал чего-то, то делал так, чтобы этого же не было и у других. Целое утро она провалялась в постели, после бессонной ночи совсем ничего не хотелось делать. Поэтому она вновь попыталась уснуть, и уже когда сон был на ее пороге, она почувствовала чьи-то руки на своей талии, а к ее шее прикоснулись теплые губы. Она перевернулась на другой бок и расплылась в улыбке. — Привет, — она крепко сжала в своих объятиях Пашу, что так неожиданно вернулся. — Привет. — Паша чмокнул ее в губы и присел на кровать. — Я думала, что ты вернешься только завтра. — Не мог больше быть вдали от тебя. — он поцеловал ее ладошку, — Тем более твой ночной звонок очень обеспокоил меня, все хорошо? — Да, — Даша решила не говорить Паше об ультиматуме Романова, она решила раз он с ней сейчас рядом, то ничего плохого не случиться, поэтому она всеми силами будет держать рядом с собой мужа. — Я так соскучилась, — она пересела к мужчине на коленке, беря в плен его губы. — Котик, и я соскучился, — также пылко отвечая на поцелуй, Паша повалил девушку на спину, запуская свои руки под тоненькую маечку жены. — Твоя подружка нам не помешает? — он выдохнул, ощущая, как Даша ловко расправилась с его ремнем от брюк. — Ее до самого вечера не будет. Паша покрывал обнаженную грудь Даши своими поцелуями, ласкал затвердевшие соски. Проводил руками по бархатистой коже, заставляя ее дрожать от прикосновений, плавится. Даша тихо выдохнула, почувствовав, как пальцы серба прикоснулись к самому чувствительному месту. Припадая к пульсирующей жилке на шее, жадно вбирал в себя ее сладковатый запах кожи. Из-под кончиков его пальцев, казалось, идет электрический разряд тока, проходивший через все податливое тело девушки. Требовательный, горячий поцелуй разжигал внутреннюю страсть, они теряли голову друг от друга, пытаясь утолить ненасытное желание. Его южный темперамент в обрамлении обжигающих прикосновениях и пламенных поцелуев, ее нежные чувства и безрассудная страсть, они отдавали себя друг другу полностью, без остатка. Покачиваясь на волнах любви, нежась в тёплых объятиях любимого, Даша ощущала себя на вершине удовольствия, слушая его дыхание, почувствовала лёгкое прикосновение к губам. Она вытянулась вдоль всего тела мужчины, чувствуя, как вокруг ее талии обвиваются его руки. Девушка уснула на его груди, а Паша разглядывал изгибы ее тела, оставлял легкие поцелуи на макушке, смотрел, как ее ресницы еле шевелятся, наматывал локон волос брюнетки на палец, проводил, гладил рукой по ее щеке. Она повернула голову и чуть улыбнулась, оставляя поцелуй на губах мужа, вновь вернулась в прежнее положение.

***

День пролетел незаметно, а за ним и вечер, и ночь. На следующее утро Даша проснулась раньше всех, у нее было хорошее настроение. Впервые за несколько дней ее не тошнило, и она могла спокойно приготовить завтрак и поесть. Всю кухню заполнил аромат свежезаваренного кофе и приготовленных блинчиков, на запах из своей комнаты вышла Юлия. Она присела на стул и стала дожидаться, пока Даша накормит ее. Им обоим сразу же пришли на ум воспоминания из прошлой жизни. Когда они еще жили в маленькой квартирке на окраине, работали вместе горничными и почти каждое утро, если успевали вставать вовремя, готовили друг для друга завтрак. — Ммм, вкуснятина, — рыжая набила полный рот еды, — Как я раньше жила без твоих завтраков, не понимаю. — — Сегодня открытие Элеона, пойдешь с нами? — Даша присела рядом, смотря, как Юля, уплетает уже пятый блин. — Да. Я тут вчера подумала и решила вновь вернуться в Москву. — Почему же? — Даша заинтересованно смотрела, как быстро меняется мимика ее лица, как она пытается скрыть свои истинные эмоции. — Да просто так, без повода. Вчера я уже нашла себе квартиру и сегодня перееду. — Юль, ты можешь жить, сколько тебе нужно, не к чему спешить. — Не хочу вам мешать, тем более здесь стены тонкие, — рыжая усмехнулась. Поблагодарив Дашу за завтрак, она пошла собирать вещи.

***

Элеонора перерезала красную ленточку острыми ножницами и вместе с компанией из трех журналистов вошла в отель. Сегодня с самого утра светило солнце, но уже чувствовалось, что лето заканчивается. Внутри все было почти также, лишь некоторые элементы декора были изменены, на рабочих местах уже стояли портье и принимали первых посетителей. Повара угощали гостей изысканными блюдами, бармен устраивал шоу по приготовлению напитков, а по самому помещению, из ловких и изворотливых пальцев музыканта, разносилась классическая мелодия. Официальная часть была быстро закончена, журналисты и телевизионщики собрали весь нужный им материал и быстро скрылись из здания. Элеонора, как настоящая хозяйка этого вечера, стремилась уделить внимание каждому гостю, что пришел на открытие. — Тетя прям вся светится от счастья, — Паша одной рукой обнимал Дашу за талию, а другой держал вазочку с клубникой, чтобы ей было удобнее есть. — Ты тоже весь сияешь, когда управляешь своим отелем, — Даша чмокнула его в губы, передавая с поцелуем вкус сладкой ягоды. — Ммм, вкусно, — он возобновил поцелуй, углубляя его. — Галанов Павел? — вошедший полицейский одним вопросом помешал целующейся парочке, за ним стояла еще два грозных человека, готовых в любой момент скрутить парня, если он будет сопротивляться. — Да. — Паша закрыл собой Дашу, — В чем дело? — Вы арестованы по подозрению в хранении и сбыте наркотиков, — один из полицейских достал наручники, с намерением окольцевать кисти Павла. — Что за бред?! — Не нужно кричать, есть доказательства, пройдемте в отделение и там во всем разберемся. Они вывели Пашу, даже не дав ему поговорить с женой. Даша сразу же поняла, что это не просто так. Она была в точности уверенна, что Паша не виновен и его подставили, и на ум приходило лишь одно имя — Петр. Пока Элеонора связывалась с адвокатом, который к слову был лучшим в городе, Дашу не переставали посещать нехорошие мысли о предстоящем выборе. И она решила для себя, если не будет ни единого шанса на спасение Паши, то она пойдет на поводу у Романова и примет его ультиматум. Чтобы не сидеть без дела Юлия позвонила Вове и попросила помочь, узнать всю возможную для них информацию. Они сидели в кабинете у Владимира, пока он с кем-то разговаривал по телефону, Даша теребила обручальное кольцо, ею все колотило сначала от холода, а после от жары, но все это вытекало в самый банальный страх, в ее кошмарные сны, в которых она теряла любовь всей своей жизни. — Он никому дорогу не переходил? — Вова озвучил первую и единственную мысль, что пришла ему в голову. Ведь детально изучив дело, он понял, что оно сфабриковано, и следователь, что арестовывал Павла, уже несколько раз был замечен во взяточничестве, но вот только не было достаточных доказательств, чтобы его посадить. — Нет… — как-то неуверенно произнесла Даша, ведь понимала, что во всем виноват Романов, — Можно что-нибудь сделать? — Ничего. Все слишком идеально, даже не верится. — Вова почесал затылок и откинулся на стул, даже не представляя, как ему помочь девочкам. Даше стало очень душно, и она вышла на воздух, все надежды рухнули, и оставалось лишь одно. В один момент солнце скрылось за большими тучами, и на всю землю опустилась тьма.

***

Из-за серых туч на небе было слишком темно, холодный ветер наводил шороху по всей улице. Его потоки перемещали из стороны в сторону клубы пыли. Небо потемнело еще больше, стало мрачным и зловещим, на улицы города раньше положенного времени опустилась ночная тьма, загромыхал гром и засверкали молнии. Началось самое настоящее светопреставление, точь в точь подходящее под ситуацию. Даша сидела на лавочке перед полицейским участком. У нее на душе было гадко, ужасно гадко, особенно от осознания, что Петру все-таки удалось найти способ разрушить их с Пашей семью. Она даже не представляла, что скажет ему сейчас, она не могла причинить ему боль, разбить сердце. Даша закрыла лицо руками, еще чуть-чуть и она расплачется. — Даш, — девушка подняла голову и бросилась в объятия к Паше, он крепко прижал к себе жену. — Ну все не плачь, все нормально, — она отрицательно покачала головой и опустила свои глаза в пол. Рядом с ними остановилась черная машина, из которой вышел Петр. Он призывно посмотрел на Дашу, держа дверь автомобиля открытой. — Паша, прости меня, но другого выхода не было… — она обвила свои ручки вокруг шеи мужа и шептала ему на ушко. — О чем ты? — он не понимал, стирал с ее лица горячие слезы, все пытаясь поймать ее взгляд. — Прости… — Даша все-таки посмотрела в глаза мужа, в последний раз, любуясь его теплом и нежным взглядом, — Я так тебя люблю, — она поцеловала его, прижимаясь всем телом к телу парня, чувствуя его жар, его горячие губы, сплеталась с его языком. Резко отстранившись, она пошла в сторону Романова, пыталась сдержать свои эмоции, но ничего не выходило. — Даш! Даша! — он побежал за ней, начиная понимать, что она уходит от него к этому петуху, вот только осознание, почему Даша так поступила к нему так и не пришло. Один из охранников Романова встал у него на пути, он стал наносить удары Павлу в живот. — Прекрати! — она остановилась и хотела подбежать к Паше, но Петр поймал ее, — Хватит! — видя, как Даша пытается освободиться от цепкой хватки, Паша лишь яростнее стал пробираться через охранника, — Пожалуйста, — девушка молила Петю, чтобы он дал указ, прекратить избивать Пашу, тихо хмыкнув, он силой посадил ее в машину. — Заканчивай, — Романов сухо бросил своему человеку и занял место рядом с Дашей. Ему доставляло удовольствие видеть страдания девушки, он знал, что теперь точно она будет рядом с ним, он с легкостью сможет манипулировать Дашей. — Ты сделала правильный выбор, — Петр удовлетворенно улыбнулся, понимая, что она попалась в его ловушку. — И переставай рыдать! Ребенку это только вредит! — он повысил голос, заставляя девушку сжаться внутри и закрыть руками свой живот, как бы защищая ребенка. — Не трогай меня! — Даша огрызнулась, чувствуя, как Романов проводит рукой по ее спине. Она забилась в самый угол салона машины, из глаз лились слезы, она до сих пор слышала, как Паша ее звал, она чувствовала, что причинила ему неописуемую боль… но, к сожалению, ничего поделать не могла. Она думала, что своим уходом защищает его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.