ID работы: 9956497

Дело дрянь

Слэш
NC-17
Завершён
646
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 42 Отзывы 117 В сборник Скачать

Чанбин/Чонин, g, моделинг

Настройки текста
Со Чанбин прославился в мире моделинга пять лет назад благодаря крепкому телу – рельефные руки и пресс, объемные бедра. Купив однажды адидасовские спортивки по акции и выложив в инстаграмм пафосное фото, он попал в сети модных фотографов, глянцевых обложек и кучи денег. Да, сначала не признавали. Ну, конечно, парень из отдаленных районов Сеула с личиком "на любителей", как говорят, вмиг стал узнаваемой личностью. Опытные модели, боясь потери популярности, называли уродцем и говорили, что это минутная слава, когда-нибудь люди очнутся и поймут, на какое низкосортное дерьмо слюни пускают. На такие слова Со Чанбин поправлял воротник спортивной кофты из новой коллекции и менял позу. –... Спасибо и тем, кто искренне желал мне неудач и обсуждал меня. Благодаря вам я почти каждый день на первых строчках трендов. Эта награда получена с вашей помощью. Спасибо. Со спускаетя с невысокой сцены, унося в руке желанную награду многих. На "Лучшую мужскую модель спортивного бренда" претендовали аж семь "лучших", но выиграл Со. Он в себе не сомневался, и в который раз доказал, что не важно то, что говорят о тебе другие, верь в себя и все будет отлично. – В номинации "Лучшее мужское лицо косметического бренда" большинством судейских голосов был определен победитель. Основатель какого-то косметического бренда многозначительно замолчал, загадочно улыбаясь. В руках блестела хрустальная статуэтка помады с небольшой табличкой, на которой было выбито имя победителя. С такого расстояния его вряд ли рассмотришь. Чанбин и не пытается, ему до этой косметики как слону до балета - абсолютно. Поэтому он расслабленно соскальзывает по стулу, расстегивает пиджак и вздыхает. На таких премиях чертовски скучно, и единственным развлечением становятся разговоры со знакомыми коллегами. Эти самые знакомые сидят в другом конце зала, поэтому Со и скучает. По залу разносятся аплодисменты, а на сцену поднимается высокий, стройный парень с синими волосами, узкими плечами и длинными ногами. Деталей, вроде родинок, ресниц, неровностей кожи не разглядишь, но по чертам лица: идеальному носу, розовым губам, лисьим глазам можно сказать, что тот красив невероятно. Чанбин подтянулся на стуле. Интересно. Парень принимает статуэтку, почтительно поклонившись. Поправляет челку, обольстительно улыбается и припадает к микрофону. – Во-первых, я бы хотел поблагодарить моего директора. Ли Минхо-щи дал мне шанс два года назад, и я сказал сам себе, что ни за что не упущу его. Я стою здесь только благодаря ему. Также, я бы хотел сказать спасибо моим фанатам и семье. Они дарят мне огромную поддержку, и я очень дорожу ими. Спасибо. Паренек уходит со сцены, а Чанбин очарован. Этого юношу в прошлом году он не видел, значит, тот новичок. "... Шанс два года назад..." – всплывает в голове Со. Он мысленно прикидывает, что пареньку-то лет восемнадцать-девятнадцать на вид, значит кастинг он проходил, будучи школьником, не исключено, что и сейчас он все еще заканчивает школьное образование. Когда он успевает и с учёбой, и с моделингом? Еще и в бьюти-индустрии. Интересно вновь всплывает в мыслях. Со выходит из душа, ероша волосы мягким полотенцем, когда его телефон в очередной раз заводится трелью. – Когда-нибудь ты возьмешь трубку с первого раза, Со Чанбин, но это будет точно не мой звонок. – Хен, я сброшу, если через три секунды ты не перейдешь к сути. Парень у зеркала встает и переключает телефон на громкую связь. Он знает, что менеджер по пустякам не звонит, но не побурчать – грех. Увлажняющий крем приятно холодит кожу. – Как прошел вечер? – Номинация моя, в этом сомнений, думаю, не было, а в целом... Как и предыдущие четыре года: вокруг одни лицемеры и их фальшивые улыбки. Ничего интересного, хен, – наносит на влажные волосы какую-то супер-эффективную мега-распиаренную эмульсию и вспоминает синеволосого парня, – хотя... Был один момент. – Если это очередные нападки твоих любимых хейтеров, то можешь не рассказывать, потом в новостях посмотрю. – Мужчина усмехается и что-то на пол роняет. Шипящее "блять" раздается в трубке. Чанбин усмехается: этот человек не может сделать что-то спокойно. – Да нет, Чанни. Ты говорил однажды, что паренька одного из косметики подцепил. Феликс, кажется? – в ответ агакают и, кажется, яичницу жарят. Со натягивает трусы с лого версаче, скидывает с постели покрывало и, схватив с комода телефон, идет на кухню, – видел я его сегодня, и правда милашка. Может, если бы не ты, я бы ему свою коллекцию кроссовок показал, – Чан со смеха прыскает, – Но суть не в нем. Награду за лучшую бьюти-модель забрал какой-то новичок. Впервые его вижу, но, видимо, он чертовски талантлив, раз сумел выгрызть её у сам-знаешь-кого. Конкуренция бешенная, ничего не скажешь, один твой Феликс чего стоит... – Еще хоть одно кривое слово о моем Феликсе, Со Чанбин, и я соглашусь на все фотосессии и интервью тех желтых газетенок, клянусь. Чанбин допивает апельсиновый сок, ополаскивает стакан и возвращается в спальню, по пути в зеркало еще раз заглядывает. "Тренировки удвоить надо" – думает и под одеяло холодное скользит. – Ты же знаешь, что я несерьезно это, хен. Имя того пацаненка узнать бы. Подсобишь? – Воу, сердце Со Чанбина растопил накрашенный мальчишка? Мило. – Кто бы говорил, Бан Кристофер Чан. Так что? – телевизор мигает рекламой на беззвучке. Ничего интересного. Внезапно внимание Со привлекает ролик от популярного косметического бренда. Это была бы обычная реклама, не будь в ней его. На переливающимся перламутре шелка синие волосы и взгляд с поволокой выглядят чертовски гармонично. Мистически, волшебно. Уже не важно, какие там эффекты у нового бб-крема, важен только лисий прищур и хитрая улыбка. – Сделаем все возможное. Отдыхай, Бинни, завтра тебя ждет Сынмин и новая коллекция Филы. Спокойной ночи. – Ночи. Телефон с заведенным будильником падает на соседнюю подушку. Чанбин загипнотизированно смотрит в голубой экран, и пусть там уже далеко не косметику рекламируют. Далеко не он ее рекламирует. Чанбин довольно популярен для того, чтобы иметь то, что хочет, но отчего-то ему кажется, что заполучить сердце этого юноши будет из ряда невозможного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.