ID работы: 9956523

Страдания во плоти

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
_miss_hell_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11. Порождение импульсивности

Настройки текста
Примечания:
«Я так устала…» — думается мне, пока мои глаза бегают по очертаниям моего прежнего жилища. Загадочные убийства, вечно брошенные в мою сторону фразы, что так глубоко засели в мозгах. Появление в моей жизни Абаддон и мой интерес: являю ли я в её змеиных глазах хоть грош амбициозной и перспективной ученицы, или я просто оказалась у неё на пути и вскоре буду также выброшена, как и найдена? Деймос и его слова о каком-то вразумлении. Неужели я, правда, на первый взгляд кажусь человеком, стремящимся разгадывать загадки? «— И лишь когда приплывет светлая душа, ступив на землю святствующего брата…» Что это значит для него, и что из этого должна вынести я? Но, как полагается сценарию вселенной — вопрос остаётся вопросом. Люцифер. Обременение сделкой. Моё условие отняло у него двадцать минут, которые показались мне вечностью. Он принялся выжигать руну на моём теле с совершенно невозмутимым лицом, чуть ли не напевая под нос мелодии на манер людских. Пока я, корчась и задыхаясь от нестерпимых болей, стелилась перед ним на столе. — Ты что, боишься меня? — с привычной ухмылкой на губах, спросил он тогда. Я не ответила ему, и только сильнее разозлилась на саму себя, когда непроизвольно дёрнулась из-за его прикосновения. Этот процесс обрёл свои очертания после хорошо проведенного времени с Энди. Я вздрагивала и после тряслась ещё долго из-за мимолётных прикосновений друзей в проявление дружеских аспектов, а позже, когда уходила, боролась с приступами панических атак, которые выбивали меня из колеи на весь оставшийся день. Я заметила, как его лицо насытилось озадаченностью и чем-то ещё, но потеряла к этому интерес, когда он вновь занялся делом. Как я уже и сказала: заняло это не более получаса, и вот на моей спине, ко всей коллекции рун, прибавилась ещё одна — Фортиссимо. Разошлись мы как обычно: поплевались ядом и желчью в виде обоюдных язвлений и оскорблений. И всё же, уходя, я обратила внимание на тень нездорового любопытства в его глазах. Я знала, что он догадывается о моих секретах, а окружающая ситуация, несомненно, подогревала его интерес. Я не оставила это без внимания, но и ничего предпринять не смогла. И всё же не буду лукавить, хоть руна и установлена, но что за этим последует, мне лишь предстоит узнать. Мой старый дом. Место моего взросления, ошибок и любви. Куча разнообразных воспоминаний хлынуло на меня, когда водоворот приземлил меня на лужайке соседского дома напротив. Я уселась на лавочке и откинулась на спинку, выглядывая в окнах отца. Сейчас поздний вечер и он уже давно приехал с работы, видимо, ужинает. Запах запечённой индейки навёл меня на самые тёплые воспоминания, которые я с таким трепетом хранила глубоко в сердце. — Не помешаю? — раздаётся над ухом хриплый голос. Я удивлённо вздёрнула голову и увидела перед собой взрослого мужчину. Больше всего я удивилась его странным на первый взгляд очкам: одно стекло было прозрачным, а второе — тёмным как туш, напоминая солнцезащитное. — Нет, — ответила я, посягнув на уважение старших. — Вы так грустны и напряжены, что кажется печаль витает в воздухе… — немного помолчав, сказала он. — Просто жизнь бывает утомительна. Он расхохотался на мои слова, а после уставил на меня пристальный взгляд своих очей. — Жизнь странная штука, мисс, — заговорил мужчина, лицо которого я плохо вижу из-за темноты. — Но что бы с Вами не происходило, это то, чего вы хотели сами. Я подавила улыбку. — Все падения и неудачи — это лишь пройденный вами путь, — задумчиво продолжает он, — и совершенно не важно, насколько сильно Вы пострадали, пока терпели поражения. — Хотите сказать, что важен лишь результат? — Конечно. А как иначе? — он будто искренне удивился моим вопросом. — Как там говорят…? «Цель оправдывает средства». Естественный процесс и не более. — Естественный процесс… — Выживают лишь сильнейшие. Мой жизненный опыт лишь убедил меня в этом. Его голос напоминал мне звуки бурлящей лавы. До упора раскалённой, и готовой уничтожить всё на своём пути. — Вы должны понимать, что ради всевышней цели можно пожертвовать чем угодно. — Даже если цена слишком высока? — Вы приплетаете сюда понятие жертвы.… Так действовать не стоит. Безрассудство вещь многогранная, но если поторопиться, то стрелки пойдут вспять. Я не до конца понимала смысла всей беседы, но всё же прислушивалась к его словам и нажитому опыту. — Вам всего-то нужен наставник и тот, кто направит Вас на верный путь. — Но я хочу сама понимать, что правильно, а что нет, — возразила я. — Мне не нужен нравоучитель под ухом. — Вы слишком юны, Виктория, чтобы так рассуждать, — осунувшимся тоном заключил он. — Погодите-ка… Откуда вы знаете, что… — я развернулась в сторону незнакомца, но рядом уже никого не было. Встав с лавочки, я осмотрелась, безрезультатно щурясь в темноту. Голова была слишком забита, поэтому, в последний раз втянув запах родного дома, зашагала в сторону переулка, чтобы призвать водоворот.

***

Солнце трепещет своими яркими лучами высоко-высоко в небе, а птицы, соревнуясь, распеваются под окнами дивными песнями. Всё это только сильнее повышает моё настроение. Не смотря на все окружающие предостережения, руна облегчила мне участь: приступы напоминали о себе всё реже, и в целом общее самочувствие значительно улучшилось. Я спокойно собиралась на лекции, пока странные звуки из ванной комнаты не привлекли моё внимание. Замерев, прислушалась, и когда, не постучавшись, вошла в уборную, обнаружила там распластавшуюся около унитаза Мими. — Мими…? — робко спросила я, опустившись перед ней на корточки. В ответ она промычала что-то нечленораздельное и снова уткнулась носом в унитаз. Я собрала её волосы, дотянулась к полотенцу, предварительно смочив его водой. Переждав рвотные позывы демоницы, протерла ей лоб. — Мими, кажется, я должна задать тебе серьёзный вопрос. — Заткнись, — выворачиваясь наизнанку, еле слышно рявкнула она. Позывы не прекращались ещё добрых пять минут, пока изнеможённая Мими не рухнула мне на руки. — Я чуть не умерла… — Да, я заметила. — Помоги мне встать, — проигнорировав мою реплику, попросила Мими. Мы поднялись, а крылья брюнетки тут же рухнули на пол, словно дряхлые тряпки. Она умылась, и невидящими, слегка припухшими глазами уставилась на своё отражение. Угольные волосы скомкались и контрастировали на фоне неестественно бледной кожи. Облокотившись о меня, мы побрели в комнату. — Что с тобой? — уложив Мими на кровать, спросила я. — Это всё из-за тренировок. Я направилась в сторону кувшина с водой. — Каких тренировок? Демоница стушевалась, прикрывшись мягким пледом, и заговорила, жадно осушив принесённый мною стакан: — Вальтер сейчас работает над легионом. Каждый день они пробуют новые методики и тактики, переводя их из теории в практику. Это занимает много сил, и он уже совсем истощён, — сказала она. — Проникнуть кому-то в голову не так уж и просто, а куда не шло, когда в его подчинении целый легион воинов. — Так это из-за того, что между вами квинтэссенция? — поразмыслив, спросила я. — Нет, Вики. Это немного не так работает. Я ведь уже рассказывала тебе о своём даре. Поймав уставший взгляд Мими, я кивнула. — Так вот. Когда он воздействует на легион, я страхую его. В эти моменты он почти что не в себе, так как проникая в сознание каждого, Вальтер может просто не удержаться. Я соединяюсь с ним через связь, и оберегаю его от самого себя. — Значит, он подчиняет себе и своей воле целый легион? — Нет-нет, — возразила она. — Вальтер скрепляет с ними телепатические узы, и на случай войны или сражения он сможет передать информацию с первых уст. На момент нашего знакомства я и представить себе не могла, что Вальтер настолько могуч. У меня даже волоски на шее стали дыбом… — Так ты из-за этого так плохо выглядишь? — с улыбкой поинтересовалась я, после чего в меня тут же прилетела маленькая подушка. — Это что-то на подобие побочек. — Побочек связи с ним или помощи в легионе? — Это не совсем однозначный вопрос. Я имею лишь догадки, не больше, чем ты. — Ведь если это связь, то ты в такой же опасности, как и он, — я открыла окно шире, впуская свежий воздух. — Я вытерплю любую опасность, Вики, за то, что чувствую с ним. На её губах расцвела тёплая улыбка, а руки покрепче сжали стакан с остатками воды, в то время как я задумалась, пытаясь вообразить в голове то, о чём она вещала, пока Мими вновь не заговорила: — Я взяла у Абаддон больничный. Побуду дома пару дней, прежде чем вновь вернутся в Ад. А вот ты, кажется, немного опаздываешь. Я удивлённо расширила глаза и, взглянув на часы, сразу же вскочила на ноги. — Уда-а-ачи, — пропела она под громкий хлопок двери. Миновав несколько коридоров, я уже усаживалась на своё место, раскинув на столе тетради и карандаши. — Die enim bona[1], неудачники! — появилась Абаддон. Взмахом руки её кресло развернулось, и она сразу же плюхнулась в его, выложив ноги на стол. — Я сейчас пробегусь по списку, и мы начнём наше знаменательное рандеву. Я уткнулась в тетрадь, набрасывая силуэты из головы, пока бестия отмечала и осматривала собравшихся учеников. — Извините за опоздание, — прозвучал знакомый голос. «Дино!» — я подпрыгнула на стуле, выпустив из рук пастель. Ангел никогда раньше не опаздывал на пары, и никогда не выглядел таким… уставшим. Цвет губ сровнялся со странно бледным оттенком кожи, волосы словно пожелтели и потеряли естественный блеск, а сам он, сгорбившись, вцепился в свою сумку. — Ди-и-ино, — протянула Абаддон, — я как раз задалась вопросом о твоём отсутствии. Рада, что ты всё-таки пришёл. Проходи. — Спасибо, — буркнул он в ответ. Мы встретились взглядами, на что белокрылый вознаградил меня слабой улыбкой, и позже, к сожалению всё также уныло, побрёл за свою парту. — Доверие и предательство. Два брата близнеца. Чёрное и белое. — начала Абаддон. — Бьюсь об заклад, все вы встречались с этим. Сказав это, она вдруг щёлкнула пальцами, и у меня перед глазами пронеслись эпизоды моей земной жизни. — Сейчас вы увидели фрагменты вашего жизненного пути, где вы испытывали необходимую нам эмоцию. Вспомните каждое движение мышц, мимику, мысли, желания… — дав пару минут на наши размышления она продолжила, — Воссоздайте в голове план ваших действий и проанализируйте их. Мои глаза закрылись. Я вспомнила свою земную жизнь и единственного в своей жизни человека, которому доверяла. Искренне и всем своим сердцем верила. Папа. — …нужно определить тот самый фрактал, из которого состояли ваши эмоции. Именно он и станет ответом на мой вопрос. Запах, вкус, вид, звук. Воспроизведите тот день по крупицам до самых мельчайших подробностей… Наша небольшая кухня. Сатиновая тюль прошитая кружевом искажала яркие лучи солнца, играя тенями на стенах; запах горелой яичницы, что въелся в бледно-оливковую плитку; многочисленные шкафчики, хранящие в себе множество полуфабрикатов; белый прямоугольный кухонный стол, рассчитанный на двоих персон. Я стою, опёршись поясницей о столешницу, неотрывно глядя на отца. Его морщинистые руки сжимают поседевшие пряди волос, а ступни нервно трусятся, отбивая непонятный ритм о пол. — Почему ты не можешь поверить мне? — возмущается он, чуть ли не срываясь на крик. — Как я могу верить тебе после того, что ты сделал, папа?! — таким же тоном отвечаю я. — Папа, я пятнадцать лет жила с чувством вины, с чёртовым ощущением ненависти к самой себе и своим поступкам, пока ты молчал и скрывал от меня правду! И как после этого ты можешь говорить мне о доверии? Я срывалась на крик, игнорируя жгучие, просящиеся наружу слёзы, в придачу с гадким чувством в душе. — Я оберегал тебя от ноши, которую оставила твоя мать, я хотел помочь тебе, Виктория! — Не смей называть меня так, слышишь?! Не смей больше ни-ког-да, — по слогам прошипела я, сквозь плотно стиснутые зубы. Стук подошвы о паркет резко прекратился. Отец замер, сверля меня своими серыми потухшими глазами. — Я просто хотел, чтобы ты жила нормально, не оглядываясь назад… — немного успокоившись, почти шепотом пояснил он. — Я хотел спасти тебя от этой боли. — Лучше спаси меня сейчас, пап. Карандаш в моих руках треснул, когда воспоминание перед глазами рассеялось, словно листья на ветру. — Вроде бы у всех из вас получилось вернуться, это не может не радовать меня, — поднявшись с кресла, она направилась к первому ряду. — Я подхожу, а вы говорите, что почувствовали в переломный момент. Абаддон проходила мимо каждого студента, слушая и считывая их чувства. Ответы были самые разнообразные: от облегчения, до гнева и ненависти. И вот спустя несколько рядов она подошла ко мне: — Я слушаю, Вики. — Боль. Она переменилась в лице. А после, посверлив меня своими янтарными глазами, она кивнула и вернулась за стол. — Откройте восемьдесят седьмую страницу, мне пока нужно внести данные. Больше рыжеволосая не говорила с нами. И только когда колокол оповестил о конце лекции, она, дав нам вольную, молча стала собираться. — Странная она какая-то, — поделилась своими мыслями, появившаяся передо мной Амелия. — Я думаю она просто знакомится с нами, — ответила я, закинув вещи в сумку. — А ты что почувствовала во время видения? — Боль, — ответив, я спросила у неё, что ощутила она. — Ах, я вроде бы ненависть. Это было довольно неразборчиво, поэтому я не до конца смогла разобраться в своих чувствах. Мой взгляд упал на Дино, который общался с Абаддон около учительского стола. На её слова он слегка криво улыбнулся, машинально кивая. — И для чего мы вообще этим занимаемся? — хихикнув, шепнула мне на ухо Амелия, когда мы шли на выход. В ответ я только отстранённо пожала плечами. — Вики, будь добра, задержись на минуту, — попросила Абаддон, развернувшись ко мне. — Всего хорошего, Дино. — напоследок она сжала плечо ангела, натянуто улыбнувшись. Дино и Амелия вышли из аудитории. — Что именно ты почувствовала в тот момент? — заговорила Абаддон, как только хлопнула дверь. — Во время видения? — Да. — Какое-то всепоглощающее чувство, напоминающее боль, словно обжигающее, но сразу после этого был странный прилив силы, будто меня наполнила некая энергия. — Энергия говоришь… Прекрасно. Она замолчала, пока я неловко заламывала пальцы на руках, топчась с одной ноги на другую. — Ты можешь идти. Я быстрым темпом репетировалась с кабинета, максимально тихо прикрыв за собой дверь. — Я-я не понимаю… — мямлила Амелия. — Как ты можешь так поступить со мной? Не сразу различив голоса, я вижу перед собой Амелию, по щекам которой непрерывно текут слёзы, и Дино, лицо которого не выражает одним словом ничего. — Я уже объяснил тебе всю сложившуюся ситуацию. Моей вины здесь нет. — Ка-ак нет? — она постоянно запиналась, не в состоянии выдавить из себя хоть что-то более менее внятное. — Что произошло? — выйдя из-за угла, спросила я. С губ Амелии спадали судорожные всхлипы, которые то и дело прерывали её попытки сказать что-то. И всё же не выдержав своей слабости, она просто убежала прочь. Дино ничего не предпринял, и только скучающе глянул на удаляющуюся непризнанную. — Дино, что произошло? — Я понятия не имею в честь чего такая истерика, — посмотрев на меня таким же пустым взглядом, ответил он. — Так что ты ей сказал? Глубоко вздохнув, ангел молча побрёл вперёд. Я чуть не упала от возмущения и непонятных мне эмоций, но, всё-таки подавив волну раздражительного гнева, засеменила вслед за ним. — Дино, я прошу, поговори со мной. — Вики, твои дурацкие всплески самодеятельности порой мне совершенно не понятны. Ты выглядишь глупо. Стиснув зубы, я пропустила его комментарий мимо ушей. — Я просто сообщил Амелии о своём решении женитьбы. Мои колени подкосились, а глаза расширились до невероятных размеров, пока его слова вливались в мои уши раскалённым оловом. — Женитьба? — Да, — спокойно ответил он. — Отцу не понравился мой союз с непризнанной, поэтому он настоял на женитьбе с Лилу. Женитьба с Лилу… Его слова набатом бились в моей голове, бегали по сосудам к бешено стучащему сердцу и обратно. — И ты так просто отрёкся от своего желания быть с Амелией? Просто из-за прихоти отца? — Конечно, так же проще. — Но ведь его побуждения не заключаются на твоём счастье, он ищет свою выгоду. Как ты можешь это принимать? — В том и дело, Ви-ки, — в непонятной манере протянул он. — В этом союзе зациклена и моя выгода. Её родители — уважаемые особы в Небесном комитете. Ну, и как ты уже могла догадаться, мне светит неплохое будущее, возьми я в жёны их дочь. Я не верила собственным ушам и отрицала всё, что слышала. — Как ты можешь так говорить, Дино, с тобой всё в порядке? — я попыталась коснуться его лба, но он грубо откинул мою руку, брезгливо поморщившись. — Прибереги свою гиперопеку для других. Мне она ни к чему. У меня неистово дрожали руки, в горле внезапно пересохло. Я пыталась найти отклик в его глазах, хоть единую деталь, что видела прежде. Я так хотела понять его, но он не давал мне шанса сделать это. Схватив его за предплечье, предприняла попытку остановить. — Дино, я прошу тебя, поговори со мной! Что с тобой, чёрт возьми, происходит? — Да хватит ходить за мной! — вскрикнул он. — Оставь меня в покое, дьявольская подстилка! Увесистый хлопок раздался быстрее, чем я успела подумать. Дино не веря смотрел на меня, прижимая к щеке свою руку, а я и сама не до конца поняла, что сделала. — Ты ведёшь себя как настоящий слабак, Дино. Я несколько дней бегала за тобой как дура, пыталась сказать тебе хоть слово. Копалась в своей голове, ища что же я сделала не так, чем могла обидеть тебя и какой вред причинить. Оправдывала тебя и твои слова, всячески отвергая твою участь. Я ошиблась в тебе. И мне очень жаль. На мгновение его глаза изменились, пелена непроглядной тьмы пала, и на миг я увидела в них прежнюю краску океана. — Не беспокойся, ты меня больше не увидишь. Это были его последние слова, прежде чем он быстрым шагом ушёл прочь.

***

Спустя неделю наступил мой день рождения. На небесах земная привязанность к датам была чем-то диким и совершенно непонятным, поэтому об этом никто не афишировал. Ситуация с Дино не отпускала меня ни на секунду. Я думала о наших словах, постоянно прокручивая их в голове, и терзая себя за излишнюю резкость и грубость. Ну а после горьких рыданий вместо сна я выглядела опухшей, помятой и уставшей. Но это отнюдь не освобождало меня от неотложных дел. — Воу, выглядишь так, будто тебя всю ночь клевали вороны. В комнату вошла Мими, торжественно виляя задницей. — Я смотрю тебе лучше. — Намного, сладкая, — она плюхнулась в кресло, раскинув по сторонам конечности. — А на самом деле я серьёзно. Что произошло? — Просто я немного устала. Со мной всё хорошо. Вымучено ответила я, дёргая дверную ручку, которая магическим образом не поддавалась силе моей руки. «Как же мне надоели их демонические приколы!» — Мими, будь добра, дай мне выйти из комнаты. — И не подумаю. — Мими, — я попыталась придать своему голосу нотку строгости. — Одна птичка пустила мне на ухо, что ты постарела на целый год. Я значительно удивилась. — Нашептала птичка? — Да, — улыбнулась она, — с крылышками. — Интересно… — это стало действительно интересным для меня, ведь я никому об этом не говорила. Кроме Дино. Я сразу же откинула мысли о нём и его покаянии, решив занять чем-то руки. — У меня для тебя подарок, клуша. Я застыла, сжав в руках свои рисунки. Я не любила подарки и любые порождения любезности, потому что чувствовала себя неловко, и не понимала для чего вообще нужны подобные сложности. Натянув улыбку, я обернулась, увидев перед собой улыбающуюся демоницу с белоснежной, перевязанной лентой коробочкой в руках. — С прогрессирующим старением тебя, — сильнее улыбнувшись уголком чёрных губ, сказала Мими. Обняв её и буркнув на ухо благодарность, забрала коробочку из тонких рук. Яркая ленточка упала нам в ноги, а перед глазами открылось что-то похожее на спицу для закалывания волос, которая немного походила на земную. — Это тэамо, — увидев мое недоумение, объяснила она. — У неё вообще много применений... Можно волосы заколоть, например. — Но можно что-нибудь ещё? — М-м-м, да. — с загадочностью ответила Мими. Она собиралась продолжить, но её прервал стук в дверь. — Можно? — просунувшись сквозь щель, спросил Вальтер. — Да, заходи, — ответила демоница. — Подожди меня здесь несколько минут. Вальтер вошёл в комнату, кинув на меня весёлый взгляд чёрных глаз. Подойдя к Мими, он обнял её, оставив короткий поцелуй на макушке, а позже протянул руку мне: — С праздником, — ехидно поздравил Вальтер. Мои щёки залились алой краской, а горло с досадой сжалось. — Спасибо, — я уже протянула руку, как тут же отдернула её, вспомнив кто он такой. Я не хотела, чтобы увидел то, что не следует, поэтому, хохотнув, смахнула это на обычные опасения. — Я всё ещё помню наше знакомство. — Ладно, — подняв руки вверх, ответил он. — Вики, у меня совсем вылетело из головы, в Аду напряг, я побуду там пару дней, а после этого мы поговорим, — залепетала Мими, бегая по комнате. Я положительно угукнула. Спустя несколько кругов бега по комнате, Мими, взяв под руку Вальтера, удалилась. Сев в кресло, я, наконец, смогла подробно рассмотреть подарок. Материал, из которого было сделано тэамо, напомнил мне обсидиан: форма была приплюснутой, а со стороны тупого конца спица была перекручена, на подобии спирали. На солнце она ярко блестела, а молочные разводы переливались жемчужным оттенком. Налюбовавшись, я стянула волосы в низкий пучок, закрепив прическу спицей, а после оделась в красивое белоснежное платье. Длиной оно было выше колена, имелись пышные рукава и V-образный вырез, а на талии был сымитирован корсет с рядом пуговиц, что заканчивались на шёлковом рюше свободной юбки. Осмотрев себя в зеркале, я добавила под глаза немного консилера, чтобы скрыть синяки, и вышла из комнаты, заперев её на заклинание. Одним из пунктов моих сегодняшних дел была встреча с Люцифером. Он должен был осмотреть заживление руны, и что-то ещё сообщить, но что именно простым смертным знать не полагается, ах, и да, встреча была назначена в его покоях. Подходя к мужскому крылу, я почувствовала неимоверный смрад крови. Такой же запах окутывал меня, когда на меня напал Энди, и когда обнаружили тело Фобоса, или во время тренировок боевых искусств. Передернувшись, я скинула это на свой маразм. Повернув за угол коридора мужских спален, я наткнулась на Люцифера, разговаривающего с каким-то демоном, и остановилась, решив подождать его здесь, чтобы пойти в его покои вместе. Договорив, они разошлись, пожав друг другу руки, и тогда я подошла к нему. — Нужно срочно поговорить, — вместо приветствия сказал он. Я не ответила, и смиренно пошла следом за ним. Каблуки моих босоножек грохотали, разбавляя кромешную тишину пустого коридора, пока характерный шелест не привлёк моё внимание. Остановившись, я посмотрела на носок босоножки. К подошве приклеилась какая-то бумажка. Под тяжелый и вымученный вздох Люцифера я нагнулась, отклеив её. Угловатые, слегка заваленные вправо буквы. «Это же мой почерк», — возникло в моей голове до того, как я начала читать содержимое. Она была в плачевном состоянии: потёртости и грязь с несколькими каплями свежей крови по периметру всего клочка бумаги. Это весьма осложнило мне задачу, поэтому я смогла разобрать лишь пару слов. Я рядом. Дино…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.