ID работы: 9956777

Ноты

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
saszawoo бета
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Ты мне как старший брат, конечно, но у тебя должна быть веская причина, чтобы вытащить меня сюда в такой час. Чонгук вваливается в квартиру Мина сонный, трет глаза и бурчит тихо, но внятно, потому что стрелка часов давно перевалила за полночь. Парень сюда на такси приехал, чуть не заснул, облокотившись головой о стекло, но все равно не смог остаться дома, услышав взволнованный голос хёна. Он проходит в зал, плюхается на диван и хмыкает на стоящее рядом пиво со всякими гадостями. — Мы с ней поцеловались. Юнги не медлит, но сердце начинает щемить еще сильнее, когда подобное произносишь вслух. Он взрослый мужчина, руководитель большой фирмы и примерный отец, а от твоего вида трясет, как девственника. У Чонгука глаза по пять копеек, Мину от этого не легче. — Ты сделал что? — Мы поцеловались. — Воу, ну, хён, мне же не придется рассказывать тебе о предохранении и переходном возрасте, да? — Это не смешно, мелкий ты засранец, — Мин бьет младшего подушкой по голове, плюхается рядом на диван и с хлопком открывает банку взболтанного пива. — Она меня не одернула, понимаешь? Да, поцеловались мы как школьники, но все же. — Ох, хён, ты не представляешь на что в наше время способны школьники. — Ты не помогаешь. Юнги зыркает на Чонгука зло, хмурит брови и сводит их на переносице, чуть ли не шипит от раздражения. Он фыркает, когда мелкий поднимает руки в примирительном жесте, и наполовину опустошает банку. — Да брось, ты же взрослый дядька. Она нравится тебе, ты нравишься ей, так дерзай! Начинай потихоньку подкатывать к ней яйца, и всем будет хорошо. — Иногда я удивлен, как тебя все еще терпит твоя девушка, — Мин пятерней зачесывает волосы назад, выдыхает облегченно после всего этого и берет в руки пульт, щелкая каналы. Спать теперь не хочется никому, Юнги находит какой-то спортивный канал, сто лет таких не смотрел, и останавливается на нем, открывая всякие пачки со снеками. Они давно так не сидели на самом деле, даже тогда дома была Лиён, и отдохнуть нормально, с душой, так и не вышло. Чонгук громко хрустит всякой херней, реагирует активно на какой-то баскетбольный матч и жестикулирует активно, подпрыгивая на месте. Мин остается непробиваемым до первого чистого трехочкового. Пиво развязывает похлеще соджу, незнакомые команды становятся неотъемлемой частью небольшого бухича, пока два взрослых мужика практически прыгают на диванах от переизбытка эмоций. Завтра на работу, по отчетам, пришедшим на почту, Мин точно знает, что поселится на ней на неделю как минимум, возобновит акции, проверит бухгалтерию и, как вариант, пообщается с парочкой V.I.P. клиентов. Сложно иметь на руках акционерные компании. Спать по комнатам они так и не расходятся, засыпают прямо на большом диване. Ровно в шесть часов утра квартиру режет неприятная трель будильника, и мужчины, как два ребенка, стонут от безысходности и необходимости вставать. Юнги поднимается первым, ковыляет до кухни и залпом выпивает два стакана холодной воды и хрипит мученически. Он до Чонгука доходит, кидает в него бутылку воды из холодильника и еще подбивает подушкой по голове, чтоб вставал. Двадцать минут на то, чтобы собраться. Мин в душ плетется улиткой, окатывает себя холодной водой на пару секунд, а потом укладывает волосы и влезает в привычный ему костюм. Чонгук ждет того около машины, переминается с ноги на ногу из-за утреннего холода и включает печь сразу же, как только попадает в салон. Холодно в одной рубашке стоять, зараза. — Что у нас сегодня по плану? — Сейчас, — Чон достает телефон из заднего кармана, проверяет фонды и отчеты, а потом мрачнеет на глазах. — Намджун опять выкупил акции, а процент компании за месяц упал на тринадцать процентов из-за этого. — Да что ж ему на месте не сидится, — Юнги в пальцах сжимает руль, скалит клык необдуманно и фыркает. — Пригласи его ко мне на конференцию, надо поговорить. И, Чонгук, сделай все, чтобы он согласился. — Хорошо, хен. — Так, значит за неделю нам надо будет набрать двадцать процентов активов, обвести вокруг пальца этого упыря и не умереть. — Оптимистично. — У тебя будет задание, — Юнги останавливается прямо около квартиры Чона, чтобы тот тоже смог переодеться и поворачивается к другу. — Захвати мне плед и подушку, пожалуйста. — Ты собираешься жить на работе эту неделю? Чонгук хмурится недовольно, скрещивает руки на груди и все равно мысленно вспоминает, куда положил спальный мешок. Мин задумывается на пару секунд, смотрит задумчиво на телефон и что-то прокручивает в голове, а потом хмыкает. — Типо того. Лиён у родителей, за неё я не переживаю, а мне надо разобраться с компанией, чтобы все получили хорошую премию за ква́ртал. — Хорошо, хен. Чонгук выходит из машины, провожает её взглядом до поворота и гордостью переполняется за своего хена. Он собирает все, что понадобится, даже ручные грелки берет, пока Мин хмурой тучей залетает в компанию, но здоровается, сходу требует у всех отчеты. Отделы работают, люди шастают по зданию, то и дело прося поставить фирменный штамп, пока сам Юнги мониторит рынки, добивает первый стаканчик кофе за сегодня и почти чертыхается, когда к нему в кабинет вваливается Чон, которого за грудой вещей и не видно. Парень все валит на пол, хмыкает довольно и прыскает смехом с непонимающего взгляда Мина. — Я буду жить с тобой эту неделю. — Знаешь, Чонгук, я тебя люблю, конечно, но пока не готов на такой ответственный шаг. — Хен, опять ты как всег… Подожди, ты что, только что сказал, что любишь меня? — Чон почти визжит от счастья, убирает все по местам и уже готовится наброситься на Мина, как тот отворачивается к компьютеру. — У меня много дел, Чонгук, иди работать. У них всех на эту неделю много дел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.