ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тори!

Настройки текста
      В последний момент, когда я уже думала что делать, пришла Тори! Она кинула в цветок огнём и сказала - что за ужасное существо мучает столь милое дитя! После чего цветок скрылся под землёй, а коза продолжила свою речь. Она сказала мне: - Я Ториэль, хранительница руин. Я прихожу сюда каждый день, чтобы проверить - не упал ли кто-нибудь. На что я сказала приветик, а я Аннет и я сюда упала! Как от суда вылезти? ( Теперь я знала что там барьер, или была почти в этом уверенна. На самом деле это вопрос был задан больше для вида - так ведь должны говорить дети которые упали в яму? По крайней мере это логично!) А Тори сказала мне: Эм, Аннет давай пойдём ко мне домой? думаю лучше я расскажу тебе там. Я промолчала, и пошла за Ториэль Она показывала мне уже знакомые головоломки, а я изображала удивление. Потом она привела меня к манекену. Я не знала как говорить с неживым объектом и поэтому сказала: Привет, как дела я Аннет а вы кто? Ой, вы наверно стесняетесь? Я.. простите я не хотела вас тревожить пока. А Ториэль посмотрела на меня. Я успешно прошла и ту часть, где я должна была идти сама. Фрогиты оказались очень лёгкими противниками - они были медлительны, а от их прыжков было легко увернуться, и не очень понятливыми собеседниками.. Похоже фрогиты говорят на лягушачьем. Почти все монстры руин были не очень сильными, что нельзя сказать об Напстаблуке - Этот парень изрядно по прожигал мне одежду кислотными слезами, и даже сделал пару ожогов на моей руке. И всё же он был довольно дружелюбен, когда я смогла его приободрить. А то похоже он весьма опасен, когда он грустит - ведь у него слёзы из кислоты! Когда я пришла к Ториэль, та была напугана, тем что у меня были ожоги. Она вылечила меня магией, и извинилась за то что бросила меня. Она также сказала что сделала это по причине того, что готовила сюрприз для меня. Я почитала книги вместе с ней, поела пирог. Она связала мне свитер в место прожжённой как решето кислотой рубашки. Он был синий в жёлтую полоску, похож на свитер Теми. рубашку я кстати зашила, но после этого она естественно выглядела так как будто ей 100 лет и я одела свитер поверх неё. Мне она даже дала номер, телефон у меня славу богу был ведь нокиа 3310 способен выжить упав даже в андертейл! Я решила задать Тори вопрос - как покинуть руины, но она пыталась перевести тему, тогда я напомнила ей что она сказала мне при нашей встрече. И тогда она сказала мне ждать тут, а сама ушла. Похоже я уже знаю куда она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.