ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшно

Настройки текста
      Я бегом помчалась вниз, я боялось что я не успею остановить эту козу! Я бежала по ступенькам едва не падая, а потом по длинному коридору! Завернув за угол я наконец увидела её. Она стояла перед огромными дверями с гербом королевской семьи! Я быстро подбежала к ней и закричала - мама, что ты делаешь! Тори молчала, но молчание длилось не долго словно пауза, лишь пауза.. Потом она ответила: - Прости меня, я лишь хочу спасти тебя иди в совою комнату. Я уничтожу выход из руин и не один человек больше не погибнет! Тогда я сказала: - Постой! как ты можешь! там же моя семья! как я вернусь назад!? Мои родители ждут меня! Тишина вновь длилась не долго, скора её разрушал речь Триэль: - прости.. меня.. Тори смотрела как буто сквозь меня. Он приготовилась к атаке. Но я видела что по её щеке прокатилась слеза.. Мгновение, секунда, и в меня полетели огненные шары. Я едва увернулась от их языков, вьющихся словно разъяренных змей. Я должна была быть в ужасе но я словно, не заметила этот ужас.. Я сказала Ториэль что не хочу драться! Но она словно не заметила этих слов. Потом в меня полетели стаей мелкие огненные шарики, от них было сложно увернуться и один попал мне по руке. Я вскрикнула, но я продолжала стоять на против Ториэль . Я снова сказала ей что я не хочу драться с ней! Но коза глядела как в стену! Я хотела поговорить но была слишком напугана, и не знала что сказать.. Ториэль слегка отвернула глаза в сторону.. Она пустила новую партию огненных шаров, Я успешно увернулась Я заорала : - Я НЕ ХОЧУ ДРАТЬСЯ С ТАБОЙ ! Тори отвернула голову. потом она сказала прекратить.. Тори всё ещё сражалась но кидала фаерболы намерено как будто намерено мимо. Но потом она остановилась и сказала: - Почему ты всё усложняешь? Пожалуйста иди на верх. Ха-ха я не могу спасти даже 1 ребёнка.. Нет я понимаю ты просто будешь не счастлива застряв здесь в низу. Руины становятся очень молы когда начинаешь их осваивать, будет неправильно тебе расти в мести подобном этому. Мои ожидания... Моё одиночество... Мои страхи... Ради тебя моё дитя, я отодвину их назад. Если ты и в правду хочешь покинуть РУИНЫ... Я не буду тебя останавливать. Однако, когда ты уйдёшь... Пожалуйста не возвращайся. Надеюсь ты понимаешь. После чего она обняла меня, она была мягкой и тёплой. А потом добавила: -Прощай моё дитя. И она пошла назад, но я видела как она оглянулась. А я, открыла дверь и пошла дальше. Я шла по коридору, постепенно становилось всё светлей. И наконец увидела поляну там был Флауии сначала он просто пялился на меня как и 1 раз, а потом сказал: - Умно. Оч-ч-ч-че-е-ень умно. Думаешь, ты умнее всех? Ты смогла играть по своим правилам. Ты пощадила жизнь одной персоны. Я уверен, что ты отлично себя чувствуешь. В этот раз ты никого не убила. Но что ты будешь делать, если встретишь настоящего убийцу? Ты будешь умирать, умирать и умирать. Пока не устанешь пытаться. Что тогда? Ты убьёшь его? Или ты оставишь в покое этот мир... ...и дашь МНЕ силу управлять им? Я — принц будущего этого мира. Не волнуйся, мой маленький монарх, убийство короля не в моих планах. Всё будет НАМНОГО интереснее.       А потом цветик скрылся под землёй. А я приоткрыла дверь что была впереди - дверь в Сноудин. Я почувствовала мороз и яркий белый свет. В последний момент я подумала что за чушь нёс тот цветок, я же не умею сохраняться! или умею?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.