ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сноудин

Настройки текста
Пока я шла я всё думала об, сказанном цветком. Я ведь не встретила ещё не одной жёлтой звёзды. Даже там где они были в игре! Я даже не умерла ни разу! Я могла бы думать так долго, Если бы не Санс. Он подкрался не заметно, и сказал «Человек разве ты не знаешь как приветствовать нового приятеля?» А дальше, это прозвучит тупо.. но эх, я знала что это Санс, но я забыла или типа того... Это было от неожиданности, хотя я вроде должна была это ожидать! Короче я испугалась закричала попятилась назад и упала.. как-то так. А Санс не ожидал это, но сказал «Эй человек я не хотел пугать тебя, Я Санс, скелет Санс.» Потом он сказал что сейчас он должен был ловить людей, но ему лень. Он также сказал о папирусе, посчитав его человека-охотничьим фанатиком. Потом он сказал что видит своего брата в дали, и заявив что знает что делать, посоветовал пройти через те брусья которые я видела впереди , он также сказал что это должна была быть ограда, но его брат сделал щели слишком большими чтобы хоть кого-то остановить. Всё было почти как в игре ( если не считать встречу). Потом он сказал мне прятаться за лампу и я сделала как он сказал. Вскоре пришёл Папайрус, а потом было то что вы уже знаете из игры - точь-в-точь. Кратко говоря Санс шутил, Папс бесился и обзывал его лентяем. Когда это кончилось я вышла изо лампы, а Санс напомнил что он может вернуться, и если он вернётся мне придется дальше слушать его шутки. Потом попросил того чтобы я показался Папсу, ведь он не видел людей довольно давно и как бы так сказать.. Встреча со мной сделала бы его день. Он сказал что Папирус не опасен даже если и пытается таким показаться. Не дав мне сказать и слова, поблагодарил сакал что будет ждать впереди и пошёл назад. Что-ж а я не умею тэпэшатся и потому пошла вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.