ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встретила Папируса

Настройки текста
Идя дальше я наткнулась на знакомый из игры сундук от любителя сундуков, стоящей у развилки дорог. В нём была перчатка, но я почему-то решила перчатку эту не брать, она же вроде как от мёртвого ребёнка, а эта мысль портила бы мне настроение если бы я её взяла. Я решила сходить к ручью. Там была удочка, а на ней было фото странно выглядящего монстра, там была написана «позвони мне» я почему то внезапно расхотела звонить. Хотя когда играла в игру думала, эх почему бы не позвонить? Я ушла от туда, тут я вспомнила что на этой развилке на которую я вернулась была звезда сохранения, но её тут не было. Похоже у меня всё-таки лишь одна жизнь! эх. Тогда я пошла дальше там я увидела Санса и Папса, А когда они увидели меня, они начали переглядываться всё быстрей и быстрей! Тогда они отвернулись и Папирус сказал брату: - Санс ! ! Боже мой ! ! Это же... Человек?!?!!!! А Санс ответил: - Если честно, я думаю это камень.       И он посмотрел на камень в пару метрах, позади меня. Папирус был опечален, но Санс спросил у него что перед камнем. Папирус стал радоваться и говорить что это же человек, он даже стал говорить что он поймает человека. Похоже он уже стал думать как он станет популярным. Потом Папс сказал мне: - Человек ты не пройдёшь я великий папирус остановлю тебя! А затем я схвачу тебя! Ты будешь доставлен в столицу! Затем... Затем! Я не уверен что дальше. В любом случае продолжи только если ты посмеешь! НЬЯ-ХА-ХА-ХА!       Потом, после ухода Папируса со мной заговорил Санс: - что же, всё прошло неплохо. Не парься малая! Я буду следить за тобой своими глазницами Потом я пошла дальше. Там я встретила Дого с ним было и легко и сложно вместе (легко не двигаться, - сложно гладить не двигаясь) Но вообще-то победила его так: Когда он смотрел в мою сторону не двигалась, когда отворачивался, я его гладила. После победы я очень устала я уже валилась с ног. С момента как я ушла от ториэль я совсем не спала, я и у Ториэль не поспал. Так что возможно я не спала очень долго, в городе уже гасили часть освещения. Эх если на поверхности фонари зажигали когда темнело, то тут лишнею часть гасили чтобы стемнело! Скорей бы вернуться домой! Денег переночевать в отеле не было. Ломится кому-то в дом как-то не вежливо. Придется спать на улице! А ведь тут холодно. Я решила сойти с тропы и пойти в лес, в игре туда к стати не попасть. Там я наломала веток, и насобирала сухих иголок из под плотного слоя снега, сложила в кучу, и стала думать чем бы разжечь огонь но у меня не было не спичек не зажигалок, и я не знала что делать, и ведь сил на добычу огня трением у меня не хватит! Вдруг я вспомнила, о способе добычи огня батарейкой и.. шерстью с фольгой! Дело в том, что в собой у меня была фольга от шоколадки, и батарейка, происхождение и заряженность которой я не помнила, но попробовать стоило! Но что делать с шерстью? И я подумал волосы ведь тоже шерсть? я срезала прядь волос канцелярским ножом скомкала её чтобы она спуталась и выглядела как грубая шерсть. А вот как зажечь огонь этим способом - Фольга нужна под размер батарейки. Складываем фольгу в двое и отрезаем кусочек таким образом ,чтобы по центру образовалось место толщиной 2-3 миллиметра. Я вырезала из той фольги нужную форму с этим этапом всё у меня вроде было нормально. Потом на то место нужно приделать шерсть. И приложить кусочек фольги к контактам батарейки. НО, нужно чтобы батарейка имела заряд. Я не знала ест ли он у моей или она села, но я попыталась и.. сработала батарейка загорелась! Я кинула её в кучу хвороста и иголок! УРА!!!!!!! Я решила прилечь хоть на 30 минут надеясь что огонь не погаснет за это время, и я успею добавить хвороста и сухих веток с иголками. я поставила будильник на то, что он зазвонит через пол часа и отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.