ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложная ночь, или ночь кошмаров

Настройки текста
Через 30 минут я проснулась, меня разбудил будильник. Костёр всё ещё горел но почти потух. Я добавила в него дерево и огонь разгорелся. снова установив будильник на 30 минут, хотя хотелось бы хотя бы на час. Я заснула потратив на засыпание около 2 минут. Я едва проснулась когда снова издался звук звонка. В этот раз дела с костром обстояли лучше - огонь лишь чуть-чуть уменьшился, но я заставила себя встать и добавить в него ещё пару крупных веток. Я понимала что стоит костру потухнуть и я замёрзну тут насмерть. И тем ни менее всё же установила будильник на час. Ведь если я не посплю - не смогу нормально проходить все сражения, и головоломки на моём пути. Это была игра с огнём, и в буквальном и н не в буквальном смысле. От этого было жутко, казалось я нахожусь в вечной борьбе за жизнь, с обстоятельствами жизни! Кажется произошло уже так много вещей, а я всё ещё в Сноудене. Но я не сдавалась, Мне приходилось просыпаться всю ночь и поддерживать огонь. А когда я спала мне снились кошмары про моё падение, или не падение - если думайте из них я поняла что со мной было - то нет я не поняла. В них снилось лишь то что я помнила а что я помнила так это то что я была в коме, и что перед этим было больно! То есть из серии - я знаю, что ничего не знаю! Вот как-так, а ещё снился кой-то бред про то что я вдруг встаю - а костёр потух а ночь не кончилась мало того это лишь середина ночи. Но были и хорошие сны - сны о том как я попала домой, как я снова с родителями, что я снова с Наташей и что мы гуляем с ней поздно вечером и слушаем музыку! А потом я прихожу домой, и ложусь в мягкую кровать и тихо мирно сплю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.