ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тусня!

Настройки текста
Я пошла за Папирусом, пришла в его с Сансом дом. Там было почти всё также как в игре! Я рассматривала его дом а он всё комментировал! У нас как я уже говорила не было свиданья, а была вечеринка. Это потому что я не флиртовала с Папирусом. (В игре тоже можно пойти с ним на тусовку, а не на свидание если не флиртовать в бою.) Я зашла в его комнату и мы стали вместе тусить. Всё было почти как в игре! Так что рассказывать особо нечего.. Дальше я пошла в Водопаде, там был Санс. Он предложил сходить к Грилби. Ну и, Я пошла с ним. Он сказал что знает короткий путь. В начале мы просто пошли вместе. Но потом, мы внезапно оказались у грилби! То есть мы тэпэшнулись! В баре нас все стали приветствовать, особенно Санса. Потом мы решили сесть и заказать еду, кстати изо того что я играла в игру, я знала о подушке-пердушке, я просто скинула её со стула прежде чем сесть. Санс заказал бургеры. Мне предложили кетчуп но я решила не брать. Я уже хотела съесть бургер, как Санс сказал: - Ты слышала о говорящем цветке?       Я думала секунды 2, но ответила: - Нет я не слышала, о говорящих цветах..       Санс ответил: - В Водопадьеье растёт редкий вид цветов, эхо цветы. Они называются так потому что если им что-то сказать. Они будут повторять, это и повторять.. Мой брат папирус.. Говорил мне что когда он один.. появляется цветок, и что-то шепчет ему, Лесть, Поощрения , Советы.. Пророчества.. Думаю кто-то подшучивает над ним, эхо цветками! Будь аккуратней.. Малая.. а, и ещё - не могу поверить что я позволил отвлечь себя от работы на столько времени. Кстати прости малая, но у меня не гроша оплатишь наш счёт - 1000 монстер монет?       Я сказала что у меня нет таких денег, а он сказал что просто шуткует, попросив Грилби записать это на его счёт. После он ушёл. Я пошла за тудаже но его и уже и след простыл. А я снова пошла в Водопадье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.