ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встретила монстра гиганта!

Настройки текста
Идя средь разной флоры Водопадья временами. Я натыкалась на эхо цветы.. Один из них сказал: - Ну? Есть ли у тебя какие-нибудь желания?       Второй ему ответил: - ... Хммм, только одно, но... Оно довольно глупое.        Пройдя ещё, я встретила ещё цветок сказавший: - Обещаю, я не буду смеяться.        Я может и дальше бы послушала, если бы не двое мине желав - которых я встретила на своём пути. Но они не особо хотели сражаться, поэтому когда я открыто сказала им что я не причиню им вреда они ушли. Я же ускорилась. Вскоре я пришла к более, основательной суше если так можно это назвать. Там висела табличка, Там было написано тоже что в игре. Я же пройдя на дальше заметила что вода в этом месте нормальная. Я снова вышла на узкую тропинку суши. Вдруг из под воды вынырнул гигантский монстр! Он преставился Онионсаном, Потом мы поболтали он нахваливал Водопадье, потом поведал о всех своих друзьях что уехали жить в переполненный аквариум в город. Он пожаловался что тут мельчает, но был уверен что Андайн всё исправит.. И что он будет плавать в океане. Я всё это время просто сушила и шла. На этом месте разговора, я перешла в другую комнату. Онионсан заметил это и сказал мне, но я сказала что знаю но у меня есть важные дела. После он уплыл под воду. Я же шла.. и шла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.