ID работы: 995728

Новая семья.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Из дневника Виктории. "Уже поздно,но я до сих пор разглядываю свои наряды и комп. Они мне так понравились,таких дорогих нарядов у меня ещё не было, а сколько мы бижутерии купили отпад. Денис выбрал хороший комп. Я сижу сейчас в инете и смотрю фотки известного певца - JohnyBoy (кстати его тоже зовут Денис и бля фамилия такая же как и у меня ) и слушаю его песни. О боже,как я его обожаю. Жаль мне никогда не увидеть его красивую улыбку и не услышать его голоса печально. Вот она роскошная жизнь. Ещё я себе делаю депиляцию для ног и маникюр. Вот так вот я живу. Папа сказал,что как только кончиться учёба, мы поедим на море,а уже середина мая. Ждать осталось немного. Правда он не уточнял на какое . Дорогой дневник,ты обо мне знаешь всё вот и это узнай,я хоть и ненавижу Дениса и его смазливого брата Идана,но признаю они симпатичные,ну точнее красивые. А интересно,правда они не родные дети отца? Хмм,наверно так. Я даже рада. Они приняли меня лучше,чем я ожидала. Ходили вместе по магазинам,ну и что, что были маленькие пакости,я им тоже скоро устрою. Иданчик, держись, ну конечно и Денису не будет пощады . Я уже тут пару дней,а мама мне так и не позвонила ни разу. Завтра первый день в новой школе. Я волнуюсь. Ох,этот дворецкий постучал и говорит,чтоб я легла спать. Как я не хочу,это кошмар." Девушка плюхнулась в кровать и тут же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.