ID работы: 995728

Новая семья.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
И вот наступило утро.Девушка быстро оделась, собрала вещи, накрасилась. Потом она быстро позавтракала и спустилась к машине. Там её уже ждали Денис и Идан. Водитель не был возмущён опозданию Вики. Они тут же поехали в школу,оказалось,что они с Денисом будут учиться в одном классе,а Идан в параллельном. Они быстренько показали ей школу и тут же исчезли. После трёх уроков она спустилась в буфет,где купила булочку и сок. В тот момент она была сильно голодна.К ней подсел симпатичный молодой человек. И начал разговор,точнее допрос. Вика надела наушники и начала слушать музыку,но не тут то было. Пацан не дал ей спокойно поесть под музыку.Он повторил вопросы,на которые Вика из-за музыки в наушниках не слышала его. - Так я переспрошу, как тебя зовут? - Виктория,можно просто Вика. - А можно просто Виктор?:D аха - Я вижу ты любишь пошутить? - Ты против? - Иди пошути с кем ни будь другим,окей? - Да ладно я больше не буду, прости,Вик. - Эх,не умею я обижаться, а тебя как звать? - Никита. - Очень приятно. - И мне. Ого, уже скоро урок,мы заболтались. Улыбнись ты хоть что ли : ) Может после уроков вместе погуляем? - Увы, но нет,я поеду домой с личным водителем. - Ого ты у нас такая крутая, что у тебя личный водитель. - Водитель не мой, а папин. Я город не знаю, поэтому добираюсь так. Никит,я тебе потом всё расскажу,может после этого урока здесь же встретимся? Я просто спешу на урок? Не допив сок,она убежала. Никита только и успел сказать «Окей ,только не опоздай». Урок длился очень долго для Виктории и наконец он кончился. Она мигом побежала туда,где её уже ждал Никита. - Ты уже тут? - Да, ну давай рассказывай что ты там мне хотела сказать. - У меня тоже водила отца . Может прогуляемся, я тебя провожу? - Прости, но я не могу. Со мной ещё мои братья, которые "присматривают" за мной. Давай лучше завтра, сможешь? - Да, конечно. Но ты точно придёшь? - Конечно. Ну, я пойду. - Да, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.