ID работы: 9957330

Карамельный кролик

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Кролик в стране грёз - I

Настройки текста
      В поместье Мориарти царила необычайная тишина. Солнце давно встало, сам мир пробудился и словно дышал жизнью. А её так никто и не разбудил вовремя. Даже не постучал в дверь с требованием одеться и заняться своими обязанностями.       «Это странно. Это на него не похоже… Может быть он тоже спит?» — Виктория кое-как зашнуровала корсет и надела длинное чёрное платье. Чуть причесав волосы и надев подарок Альберта, девушка в очередной раз посмотрела на себя и отправилась на небольшую разведку ситуации.       Дома было подозрительно тихо. Ни шума с улицы, ни шума с кухни, ни из гостиной. Словно все обитатели куда-то разом делись. Горничная ненароком подумала, что господа собрались и куда-то ушли, или же она умудрилась забыть о скорой поездке по очередному очень важному делу, о котором ей, конечно же, никто ничего не скажет. Батори не обижалась. Всё-таки времени прошло много, чтобы она привыкла к такому, да и неуместным любопытством девушка никогда не отличалась.       «Кажется… В гостиной что-то происходит…» — Виктория чуть приоткрыла дверь и сунула нос в комнату, беспокоясь, что могла потревожить господ во время какой-то важной беседы или приёма гостей, однако происходящее внутри ни разу не было тем, что она представила. В комнате на роскошных диванных подушках сидели коты.       Два котика со светлой шёрсткой и один с тёмной. Светлошёрстый котик со странным пятнышком на правой стороне мордочки старательно вылизывал шёрстку другого светлого котика, который буквально млел под таким проявлением заботы. При более близком просмотре, горничная смогла увидеть на шейке заботливого котика милейший ошейник с бабочкой. Кот сперва посмотрел на неё большими любопытными глазами, а потом весь ощетинился и грозно зашипел, уже выпуская коготки.       Второй котик перевёл взгляд на вошедшую девушку и прищурился, словно перед ним не человек стоял, а большущий источник вкусностей и развлечений. В его хитрющих ярко-красных глазах Виктория увидела нечто знакомое и таинственное. Кот чуть мяукнул на своего меньшего собрата, и тот перестал шипеть и готовиться к атаке, но во всей его позе по-прежнему проглядывалось напряжение.       А третий котяра, самый крупный, как заметила горничная при более близком рассмотрении, лениво потянулся, зевнул и мягкой походкой направился прямиком к ней, мигом запрыгнув на колени и замурчав. В отличие от очевидно агрессивного котика и его хитрого собрата, этот казался добрым и вполне ласковым.       «Хотя у меня много вопросов к его поведению», — Виктория моргнула, глядя как кот лапками мнёт её бедра, периодически выпуская коготки, но тут же пряча их.       Вдруг совсем рядом раздалось злобное мяуканье и звуки терзаемой когтями мебели. Девушка мгновенно обернулась, заметив у любимого кресла Альберта здорового чёрного кота, который с упоением точил коготки об дорогущую обивку.       — Эй! Брысь! Это кресло господина Альберта!       Кот глянул на неё, как на последнюю дурочку, и продолжил свой акт вандализма с ещё большим упоением. Девушка такого безобразного поведения простить не могла и поэтому поспешила схватиться за туфельку, чтобы отогнать противное наглое создание от мебели, однако не стала спешить бросать своё орудие. Под креслом спал ещё один кот. Маленький, чёрненький, больше похожий на пушистого котёнка, чем на взрослого котяру, портящего мебель.       «Эти коты какие-то странные… Они ведут себя совсем как… Но это ведь невозможно», — пару раз моргнув, Батори уставилась на теперь уже двух урчащих котов на её же коленях.       — Вы тут устроились, как будто это ваша территория…       Котики лишь глянули на неё огромными глазами и устроились поудобнее, словно не собирались убегать ещё очень и очень долго…       — Виктория! Утро уже настало, а вы до сих пор спите. Вставайте и идите работать!       Голос Льюиса прервал сновидение и вернул горничную в реальность. Та же комната, та же кровать, та же постель, та же подушка и никаких котиков.       «Досадно», — тоскливо вздохнув, Виктория начала готовиться к новому дню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.