ID работы: 9957464

Ты глава Корейской мафии..?!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я обернулся и увидел, того парня, который был вместе с Намджуном. - тебе какая разница, что я делаю. Не ты ведь это делаешь! - сказал я и пытался забрать у него последнюю свою сигарету. - - я спросил сколько тебе лет. - сказал тот и сделал втяжку с моей сигареты. - угх... Да забирай блять новую пачку куплю. - ответил я, развернулся и хотел уже уйти, как меня, кто то позвал. - Пак нахуй Чимин блять!! - по этим словам я узнал Хосока. Он летел на меня со злыми глазами. - ооуу Хося, что то случилось? Если, что то случилось,то я непричаст... - не успел я договорить, т.к и на меня напрыгнул Хосок. Он обнимал меня минут 5, а потом отлип от меня. - вижу ты разговаривал с моим братом? Юнги почему ты куришь?! - на последнем предложении он посмотрел из за моего плеча на так называемого Юнги. Я был в шоке от того, что этот "еблан" брат моего лучшего друга-Хоси. - вообще-то я спасаю вот этого - он показал глазами на меня - от уже третьей сигареты. Кстати сколько ему лет? - Хося... - сказал я шёпотом. Я потрепал кофту Хосока и он повернулся ко мне. Всем своим видом я показывал, что бы он не говорил сколько мне лет. - извини, Юнги, но у нас это секрет. - отвертелся Хосок. Он повернулся ко мне и начал говорить - А и кстати ты ведь сегодня ко мне переезжаешь? - спросил Хосок у меня. - Ну... Посмотрим, что мне скажут родаки. - ответил я Хосоку и пошёл в магазин вместе с Хосоком. - Хосок! - окликнул Хосока Юнги и Хося повернулся к нему. - только попробуй купить ему сигареты, я тебя убъю дома! - тебе, какая разница!? Он купит мне их и я продолжу курить сигареты! - крикнул я и взял Хосока за руку и мы убежали вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.