ID работы: 9957464

Ты глава Корейской мафии..?!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мы с хосей убежали и остановились возле магазина. А т.к Хосоку 18 (он совершеннолетний) он купил сигарет себе и мне. Мы уже идём по улице и докуриваем по сигарет и Хосок спрашивает: - Чим~Чим почему ты так долго был в школе, так ещё и с моим братом? - спрашивал Хося и кинул уже докуренную сигарету куда-то в кусты. - да блин... Опять эти альфы избили, только не одного меня... Они ещё избили нашего новенького. Как там его... - не успел я ответил и договорить,как меня перебили. - Ким СокДжин? Дай-ка угадаю они его избили потому, что он заслужил и ещё новенький? - спрашивал тот. - Да, точно Ким СокДжин! И ты угадал они, так и сказали, потом мы с Джином пошли в туалет, что бы посмотреть на свои увечия. Там он предложил, мне пойти вместе и рассказал, что нас подбросить его альфа, ну а я отказался от этого предложения. Мы вышли из уборной и увидели его альфу и твоего брата. Они предложили поехать вместе, я опять отказался и на кричал на твоего брата и вышел из школы. Я начал курить и курил уже 3-тью сигарету, как твой брат её забирает, я сказал, что куплю ещё и прибежал ты. Ну, а дальше ты знаешь... -  рассказал я ему эту нудную и тупую историю. - ммм... Ясненько. Ну так, что переедешь ко мне, или как? - спросил Хосок. - Ну если не буду мешать я у тебя в доме, то перееду. Ты ведь один живёшь? - спросил я у Хоси. - иногда брат приезжает, а так живу один. Да переезжай, ты не будешь мне мешать. - нееее, если там будет твой брат я не выживу. Так, что должен отказаться от предложения. - сказал я. - Ну ладно, если передумаешь звони. Пока. - сказал Хосок и завернул за угол и мы разошлись по разным сторонам. Я дошёл до дома и зашёл в него. Там сидели мои родители за обеденным столом. Переобувшись я тихо хотел пройти, до своей комнаты, но не получилось... - Пак "ИК" Чимин! - икая произнёс бухой отец. - Да, отец? - спросил уже я. - ты нам больше не ну "ИК" жён. Мы отдаём тебя вместо "ИК" долгов. Иди собирай вещи твой будущий "ик" хозяин заедет за тобой завтра. - сказал отец и показал пальцем на мою дверь. "Flashback" 2 часа назад. POV автор. Родители сидели и пили коньяк, виски и соджу,как кто то открывает дверь и заходит на кухню. - Это дом семьи Пак? - спросил незнакомцем у родителей. - Да это он. А вы кто такой и какое право имеете вырваться в наш дом? - спросил папа нетрезвым голосом. - три недели назад вы занимали у главы мафии крупную сумму денег, а я его секретарь. Я пришёл доя того, что бы забрать деньги. - но... У нас нет щас таких денег... Давайте мы вместо денег, что то отдадим? - спросил уже отец. - смотря,что вы нам предложите. Потом я спрошу у босса подойдёт ли нам эта вещь. - ответил секретарь мафии. - Ну дом мы точно отдавать не будем...тогда можете забрать нашего сына он нам всё равно не нужен. - сказал отец. Он вёл разговор о Чимине. - можете отправить фотографию по номеру ********** (номер)? - это был номер секретаря мафии, он хотел потом отправить это фото своему боссу и спросить на счёт долга семьи Пак. - уже отправили. Ну что подойдёт? - спросил отец. - босс ответил, что подойдёт. Завтра мы за ним приедем. Денег мы не будем с вас брать за этого мальчика. До свидания. - сказал он и хлопнув дверью ушёл. POV Юнги в то же время. Я ехал в машине и следил за дорогой вспомнив, что семья Пак не отдала мне долг, а сумма была крупной. Т.к я сейчас ехал я попросил своего секретаря разобраться с этим. Когда я приехал я зашёл в дом и направился в кабинет потому, что рабочий день не закончен, ещё завтра в школу идти. Я вспоминал о том мальчике, который был знаком с моим братом Хосоком. Этот мальчик был красивый и такой милый, но если я увижу, что он опять курит отшлёпаю по его аппетитной попке. Он дерзкий. Пока я размышлял мне на телефон пришло сообщение от моего секретаря. ||Сообщение|| Сек-секретарь. Юн-юнги. - Здравствуйте, господин, Мин у семьи Пак нет денег поэтому, они предлагают своего сына вместо денег. Что им сказать?-сек. - Хмм... А фото есть? Если будет привлекательный, то возьми.-Юн. - есть. Этого мальчика зовут Пак Чимин. (На фото изображён Чимин с выступления там где у него были ремешки) -сек. - Он подходит, берите его завтра в обед. - Юн - Хорошо Господин-юнги. До свидания. - сек. Когда я увидел фото я чуть не умер от осознания, того, что это МОЙ мальчик, который уже МОЙ. Ну завтра я его воспитаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.