ID работы: 9957464

Ты глава Корейской мафии..?!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

14

Настройки текста
POV Чимин. И вот повисла гробовая тишина после закрытия двери. Чимин обернулся к Юнги с непонимающим взглядом. - чего ты смотришь? Рассказать не хочешь,почему же вы ездили ночью на машине с твоими вещами в рюкзаке и, что же не договорился Тэхён? - спросил Юнги у Чимина, но в ответ одно молчание. - я сказал говори, значит, говори! - сказал строго, но и в одно время равнодушно сказал Юнги. - у меня папа долбаёб. - всё, что мог сказать Чимин на предыдущий вопрос. - а поконкретнее? - Юнги встал с дивана и куда то направился. - я слушаю тебя. - он меня продал какому - то ёбнатому "хозяину" - Чимин показал кавычки своими маленькими пальчиками. - за свои долги. И из за этого я не хотел домой, хотел сбежать и уйти жить к Хосоку. - объяснил Чим~Чим. -значит вот,как ты меня называешь..? Я ёбнутый? Хмм... Даже не знаю, что за наказание тебе придумать... - и тут-то Чимин впал в ступор. - ч.. Что? Я пожалуй пойду... - Чимин хотел уйти, но его прервал строгий и властный голос Юнги. -стоять! Куда ты пошёл, разве я тебе разрешал куда-то идти. Сядь на место - проговорил Юнги, а Чимин сам того не зная почему он повиновался, но он сел обратно и смотрел в пол. Чимин услышал шаги в свою сторону и очень напрягся. А потом услышал звук хлопающей двери и поднял глаза. Он увидел запыхающегося Хосока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.