ID работы: 9957464

Ты глава Корейской мафии..?!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я уже значит поднимаюсь по лестнице, очень настроен. Захожу в комнату, а там... Никого НЕТ, СУКА!!! Я  расслабился, лёг на кровать, а потом вспомнил про отца и из за чего был устроен побег, а именно... НОВЫЙ ХоЗяИн. Мне на телефон пришло сообщение от Хосока. |сообщение| - Чим~Чим выходи из комнаты на кухню, а потом пойдём в гостиную. Хорошо щас выйду. - |конец сообщения| Как и сказал Хосок я направился на кухню, где меня ждали Тэхён и Хосок. Они начали спрашивать где Юнги и т.к мы не знаем этот дом, мы решили разделиться и поискать его кабинет или что то типо того. Тэхён - 1-ый этаж. Чимин (я) - 2-ой этаж. Хосок - 3-ий этаж. Я поднялся на второй этаж и стал заглядывать в каждую комнату при этом не стуча в дверь. Направившись в сторону какой то деревянной двери на, которой были вырезаны узоры я открыл дверь и увидел Юнги, который сидел за столом и, что то писал в ноутбуке. - эээм...Юнги-хён ты ведь хотел поговорить да? Ну так вот пойдём, та Тэхён с Хосоком будут ждать только тебя в гостиной. - проговорил я развернулся и ушёл. Когда я шёл по лестнице, то я писал сообщение Хосоку и Тэхён, чтобы те шли в гостиную,и то, что я нашёл Юнги-хёна. Через несколько минут к гостиной подошли все, кто должен присутствовать на этом разговоре. Все сели на диван. Хосок рядом с Тэхёном, а я почему то рядом с Юнги. POV автор. - Ну так начнём разговор. Во-первых: как вы оказались ночью в машине, так ещё и в моей, и без прав? - спросил Юнги осматривая всех своим злым и до мурашек страшным взглядом. - Ну... Так получилось, что я взял у тебя ключи от неё и захотел прокатиться, а прав у меня не было и нет.- стал оправдываться Хосок. - второй вопрос: зачем вы хотели ездить ночью на машине, так ещё и с полным рюкзаком вещей. Хотел ещё спросить чьи они? - задал уже второй вопрос Юнги у младших. - вещи Чимина. А взяли мы машину ночью т.к Чимин... - подключился в разговор уже Тэхён, но он не успел договорил, как его перебил голос Чимина. - молчи блять! Моя личная жизнь - это моя ЛИЧНАЯ жизнь. И только я посчитаю нужным кому рассказывать про это, а кому промолчать на всякие вопросы. - проговорил Чимин. - Я блять чё то не понял, мы ведь собирались в правду играть, разве нет? - спросил снова Юнги холодным голосом. - чего?! - спросил Чимин. - Чимин... Мы согласились вчера на эту "игру", а теперь мы должны говорить, ТОЛЬКО ПРАВДУ. - объяснил Хосок. - а почему без моего разрешения вы начали эту игру? Просто я, что то не припоминаю, чтобы кто то спрашивал у меня про это... - сказал уже Чим~Чим и скрестил руки на груди. - извини Чимин, но ты был тогда без сознания, а и кстати у тебя какое то пятно на шее. - ответил на вопрос Тэхён и подметил слова про его шею. - Я предлагаю вот, что... Чимин оставайся у Юнги, а Тэхён будет жить со мной. Когда все разойдутся, то объясни всё Юнги-хёну. - сказал Хося и встал с дивана вместе с Тэшой. - эй, а вы не охуели?! Вы меня хотите оставить вот с этим, блять?!! - кричал Чимин им вслед и кивал в сторону Юнги. Пока Чимин~а. Пока Юнги ~хё-ё-ён. - сказал он крикнул Тэхён и дверь закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.