ID работы: 9957510

Новая жизнь новая история

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Утром я всегда встаю ‪в пять утра‬. Два часа я бегаю, потом упражнение, гантели и гири. После мы позавтракали. Я ждала сообщения от Вейверли. В скором времени она мне написала, я сказала чтобы подождала десять минут. Взяв ключи от моей машины я направилась к дому Вейверли. Через десять минут я уже ждала ее возле машины. -Привет,-подходя ко мне поздоровалась Вейверли. -Здравствуй, миледи. Прошу, карета подана. Так же к нему прилагается водитель, я к вашим услугам,-открывая ей дверцу машины, по актёрский изобразила я. -Спасибо. Всю дорогу мы ехали молча. -Какой у тебя первый урок?-подъезжая к школе спросила я. -Литература. А у тебя? -Тоже. Круто! Повезло нам. -Это и вправду классно. -Слушай, Вейвс, я тебе не надоела? Ну я тут со своими опекунством и все такое. Просто у меня это в первый раз, ну в смысле такая дружба. У меня лучший друг только Чед. Да я постоянно хожу с командой, но у меня нет друзей. -Что ты, Николь, нет конечно. У меня у самой нет друзей. Кому я нужна, ботаник, заучка, тихоня. -Ты мне нужна. Ты самая красивая тихоня, самый красивый ботаник и самая красивая заучка. Ты такая какая ты есть и ты мне очень нравишься. -Правда? -Конечно, принцесса,-мы уже подъехали к школе, но мы были все еще в машине. Стойте! Я что, только что призналась в своих чувствах? Вот дура! А если она подумает, что это не дружеские чувства? Да это не дружеские чувства, ведь она мне и правда нравится, но не как подруга. -Ты сейчас призналась в своих чувствах ко мне?-тихо спросила Вейверли. -Это произошло не так как я хотела, но да. Ты мне правда нравишься. Да всего прошел день и это будет звучать тупо, ведь я тебя не знаю совсем, да и ты меня тоже. Не знаю что ты после этого поду...-мне не дали договорить. Чужие губы накрыли мои. Вейверли поцеловала меня. И я ответила ей. Наш поцелуй длился не долго, в наших легких не хватало воздуха и мы отстранились. -Ты мне тоже нравишься. И признаюсь очень давно. -Правда? -Да. Это прозвучит странно, но я за тобой немного следила. И я не могла под...-теперь я ей не дала договорить. Я поцеловала ее уже не просто нежно, но с небольшой ноткой страстью. Мы целовались опять не долго, все по той же причине. Я первая отстранилась и сейчас смотрю в прекрасные глаза Вейверли, а она в мои. -Я знаю, что мы знакомы день и тем более сейчас это говорить, но ты будешь моей девушкой?-спросила я у Вейверли. -Конечно. -Тогда прошу, миледи в наш «замок»,-я загибала пальцы на слово замок. После я вышла из машины и обошла ее, а потом открыла дверь Вейверли. Всю дорогу до школы мы шли за ручку и в обнимку. -Николь, а тебе не будет стыдно, что ты общаешься со мной?-остановилась Вейверли около входа в школу. -Нет конечно. Ты чего? Я люблю тебя и мне не важно мнение других. -А если твой отец будет против? -Вот сегодня и спрошу, а сейчас пойдем на урок. И еще кое что. Я буду говорить это всегда, не важно кто ты, ботан или спортсмен, я всегда буду любить тебя, поняла?! -Да. Я тебя тоже люблю,-после того как Вейверли это сказала, я примкнула к ее губам, но сразу же отстранилась. -Пойдем? -Да. Зайдя в школу, со мной стали все здороваться и косо на нас смотреть. -Ничего не бойся, я с тобой!-на ухо сказала я Вейверли. -Хорошо. Мы зашли в класс и сели за последнюю парту. Весь урок наши руки были в замке. Мы не только просто сидели, нет это не назвать обычной тишиной, мы наслаждались моментом. Конечно мы разговаривали, но больше просто смотрели друг на друга, любуясь друг друга. -У тебя какой следующий урок?-спросила Вейверли. -Биология. А у тебя? -Алгебра. А потом? -А потом у меня тренировка. А у тебя? -Русский. У тебя есть сегодня физ-ра? -Да, а у тебя? -Тоже. Каким урокам? -Последним, а у тебя? -Тоже. Это очень хорошо. -Согласна. Я могу подвести, миледи, сегодня до дома? -Конечно, даже нужно. Звонок с урока прозвенел и все ребята начали выходить из класса. -Тогда до скорой встречи принцесса,-поцеловав ее кисть сказала я и вышла из класса. Тренировка прошла как обычно, ничего нового не было. После тренировки я зашла к отцу. -Привет, па. -Привет. Ну как ты? -Ничего. Слушай, я тут хотела тебе кое-что сказать. -Давай, выкладывай. Что-то со здоровьем? -Нет. Все нормально. Просто я, встречаюсь с одной девушкой. -Я надеюсь, это не из команды поддержки? -Нет. Это Вейверли Эрп. -Ааа. Знаменитая тихоня и ботаник. Ее так ребята называют. -Ничего. -И? Я тебя конечно поздравляю, но что дальше? -Ты же не будешь ничего против этих отношений? -Нет конечно. Мне не важно с кем ты встречаешься, главное чтобы ты была счастлива. Если хочешь можешь позвать завтра ее на ужин? Мы с мамой думаю не против будем если она придет. Только ты еще с мамой поговори, хорошо? -Да, я думаю Вейверли будет рада. Я поговорю с мамой сегодня, только ты ей пока ничего не рассказывай, хорошо? -Хорошо, буду молчать! -Спасибо, я пойду, надо еще Вейв найти. Пока. -Пока. Я выбежала из тренерской и побежала искать Вейверли. Главное я знала, что у нее сейчас русский, а значит мне нужно бежать туда. Прибежав туда, я заметила, что у них еще идет урок. Я решила подождать ее. Через несколько минут ребята начали выходить из класса, значит сейчас выйдет и сама Вейверли. Она вышла почти последняя. Я перехватила ее за руку, а потом прижала ее к шкафчику, впиваясь в ее губы. -Ммм...Николь, не здесь же. Ты чего? -Я просто соскучилась по тебе. И еще у меня для тебя хорошая новость. -Я тоже по тебе скучала. Новость? -Да. Папа предложил завтра совместный ужин, и там будешь ты! -Стоп, я?! Ужин? -Да, ты. Ты же не против? -Нет конечно. А ты с мамой говорила? Или она уже знает. -Я попросила отца пока не говорить. У меня следующий урок английский. -Хорошо. -А у тебя какой? -Химия. -Тогда, еще увидимся, миледи,-я снова поцеловала ее кисть и ушла на урок. Весь урок я как обычно спала. Мама разрешала мне, ведь я отлично разговариваю и все темы знаю. С малых лет я могла уже спокойно говорить на английском. Тем более ее урок после тренировок, а я после тренировок уставшая, вот мама и разрешает мне спать. После урока я подошла к маме и она так же как отец ответила, так что можно приглашать ее. Я снова пошла к ней и так же перехватила ее. -Так что она ответила?-спросила Вейверли. -А ты как думаешь?! -Да? -Да! Столько визгов и писков я не слышала. Вейвели меня всю зацеловала. -Задушишь сейчас!-мне было очень приятно, но меня уже душили в объятьях. -Ладно-ладно. Можешь пока жить. Но пока! -Хахаха. Ладно. У тебя последний урок? -Да. -Тогда пошли? -Пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.