ID работы: 9957565

Вперёд в новое прошлое. Начало

Смешанная
R
Завершён
1395
автор
Amalia D Tiger бета
ЛисЫца бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1395 Нравится 491 Отзывы 944 В сборник Скачать

Глава 1.1 или Я стану лучшим киллером!

Настройки текста
       Просыпаться было мягко говоря сложно и паршиво. Говорить откровенно по этому поводу не хотелось, ибо это не передаваемое кружево сплетённое на всех известных ему матерных языках поймёт только сам Реборн и то не факт.        Но подниматься надо было. Особенно подгонял к действиям тот факт, что он непонятно где и как тут очутился.        Что ж давайте пороемся в голове у величайшего киллера и поищем, что же он последнее помнит.        Так-так… Особняк Радуги… Нападение… Раны… Истощение… Скалл встаёт последней линией обороны… Взрыв? Бомба… Фиолетовое пламя пытается их защитить… Не помогло… Смерть…        Стоп! Глаза резко распахиваются и взору киллера предстаёт уродливый потолок какого-то не знакомого места, но его это мало волнует. Он точно помнит свою смерть! Так какого черта он ещё жив?!        Тааак, успокойся Реборн. Ты лучший в мире киллер или где? Для начала стоит разведать обстановку.        Состояние? Приемлемое. Серьёзных травм нет, так, пара гематом и шишка на голове, да что-то ещё не так, но не смертельно и ладно. Хм, еще пламя странное как-то медленно-тягуче двигается, такого не было лет с четырнадцати, когда он начал его целенаправленно развивать, но с этим можно разобраться и потом.        Так, теперь где он? Судя по ощущениям лежит на голом бетонном полу, судя по потолку и влажности — подвал. Неподалёку чувствуются несколько (около десятка) детей и пара взрослых, все беспламенные.        Что ж, ситуация не так уж плоха.        Перебрав в голове всё это, он переведя взгляд заметил, что большинство детей сидят, что ж его не пристрелят если он попытается встать.        Вся паника и анализ ситуации заняли не более десяти секунд, его бы не звали лучшим киллером столетия, если бы он не мог быстро приспосабливаться к экстренным ситуациям.        Но как выяснилось несколькими мгновениями позже паника ещё не до конца отступила.        Что-то было не так с телом и пламенем, он это понял сразу, но осознал всю бездну ситуации лишь, когда сел и осмотрел себя.        У него было детское тело. Нет, не трех летнего карапуза, которым он был под проклятьем, ни пятнадцатилетний подросток, которым он был на момент смерти. Судя по всему ему было примерно семь, и да это определенно было его тело.        Мужчи… Мальчик осмотрелся внимательнее. Все дети были примерно одного возраста и типажа. Подвальная комната состояла всего из трёх каменно-бетонных стен, а вместо четвёртой была решетка, что бы за «заключенными» было удобно наблюдать или смотреть их…        Merda!        Эта ситуация… Так их надзиратель читает газету, пожалуйста, пусть даты не сойдутся.        Сошлись. Вывод, он в прошлом, в своём чертовом прошлом. И это не иллюзия, это точно.        Реборн, а тогда еще просто сицилийский беспризорник, слишком хорошо запомнил этот случай.        Тогда будучи семилетним мальчишкой, что уже год проживал на улице, после жестокого убийства родителей и пробуждения пламени, промышлял воровством. На несчастье мальчика, один из «туристов», которого он решил обворовать, оказался работорговцем. Заказчик этой мрази, хотел себе в «игрушку» мальчика семи-восьми лет итальянского типажа с чёрными волосами и глазами. Как вы понимаете, наш воришка подходил под описание просто идеально. Его вырубили и контрабандой перевезли в Англию, ибо именно там жил богатый педофил. В тот раз, солнцу помогла выбраться только удача и выброс пламени. Ох, вы бы знали скольких трудов ему стоило вернуться на родину не зная английского!        Итак, это свершившийся факт он попал в тело самого себя в возрасте семи лет. Как и кому это надо, он подумает потом. А сейчас…        На лице расплывается фирменная, садистская улыбка. Время включать актёра!        Мальчик встал и довольно громко завозился, повернулся к охраннику спиной и приговаривал. — Да где же он?.. Где?.. Я точно брал его с собой… Может здесь?..        Как и ожидалась наблюдатель подошёл поближе то ли заинтересованно, то ли недоверчиво смотря на ребёнка. — Что ты ищешь?        Черноглазый его не слыхал или не слушал, как внезапно малыш остановился и держа одну руку под кофтой, развернулся к охраннику, который достаточно близко подошёл к решетке, со счастливой улыбкой. — Хотите покажу? — тон ребёнка чуть загадочный, голова склонена на бок, и охранник заворожённый представлением кивает, он не видит как расчетливые глаза ребёнка подмечают и ключи на поясе, и пистолет под пиджаком бугая, — У меня здесь… Ваша смерть.        После этой фразы, мальчик резко выдёргивает из-под майки руку сложенную «пистолетиком» и стреляет с пальца, сжатым пламенем солнца, мужчине промеж глаз. Это неприятно, неудобно, больно и оставляет ожоги на не привыкшем к пламени теле, но ситуация требует.        Только мужчина начинает заваливаться, как Реборн дергает его за низ пиджака на себя забирая пистолет и ключи. Пара ловких движений рук. И вот прибежавших на звук падения, подельники видят открытую клетку и направленное на них дуло пистолета, собственно это последнее, что они видят в своей жизни, с пулей промеж глаз не выживешь.        Мальчик будто король идет к поверженным врагам, а дети смотрят ему в след со смесью ужаса и восхищения.        Хм, на одном из бугаев шляпа. Не федора конечно, но он слишком привык иметь при себе головной убор. Аккуратно подняв, на удивление не запачканный предмет гардероба, в руки, Солнце проводит ладонью над шляпой прикрывает глаза представляя, что в его руках федора и, о чудо, когда он их открывает в его руках любимый предмет одежды.        Что? Как?! Это не пламя тумана! Ладно, слишком много непонятного для одного дня…        Он надевает шляпу и уже собирается уходить, как его окликают дети, что уже начали приходить в себя и вылезать из клетки. — Постой, как хоть зовут-то тебя, наш спаситель?        Мальчик встаёт в «эффектную», по мнению остальных присутствующих, позу. Одна рука поднята вверх и согнута в локте, направляя пистолет в потолок. Вторая провела по полям стильной шляпы, что так удачно бросала тень на глаза. А на губах играл звериный оскал. На секунду присутствующим показалось, что перед ними не их ровесник в обветшалой одежде, а один из тех статных сицилийцев в костюмах с сотнями трупов и тысячами долларов за спиной. — Я тот, кто станет величайшим киллером этого мира. Реборн!        И дети не сомневаются — станет. А мальчик тем временем уже удалился раздумывая над тем, что делать дальше.        Для начала, стоит найти старые точки и взять пару заданий, чтобы получить начальный капитал. А когда появятся деньги можно заняться и тренировками, и здоровьем и внешностью. Если прикинуть, ему нужен примерно год, что бы привести себя в надлежащее состояние и приструнить пока что дикое пламя, а потом…        А потом он вернёт своё заслуженной звание. В прошлый раз его имени начали бояться уже к девятнадцати, что ж… Как насчет того, что бы в этот раз обогнать график лет эдак на десять?        В конце концов, этот мир ещё не познал кто такой Великий и Невероятный Реборн!        Тьфу, Скалл его что ли покусал так себя назвать?        Хотя ладно, Реборну можно, он ведь и правда крут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.