ID работы: 9957565

Вперёд в новое прошлое. Начало

Смешанная
R
Завершён
1394
автор
Amalia D Tiger бета
ЛисЫца бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 491 Отзывы 944 В сборник Скачать

Глава 8.2 или Попытка первая, Скалл де Морт

Настройки текста
      Так бы я наверное… и жил… постепенно сгорая в своём пламени… если бы всё достаточно внезапно… не закончилось…»              Стоп… И в какой момент рассказ превратился в погоню?              А вот не надо было при ученом из воздуха доставать магические артефакты! Как Гарри вообще пришло в голову провести демонстрацию даров перед человеком, который последние несколько дней только и мечтает о том, что бы наконец разобрать на составляющие что-нибудь волшебное.        — М~ Гарри? — подала голос Жасмин, — А если ты призвала сюда эти дары, то получается откуда-то они исчезли? И что ты сделала с кольцом?              Внезапно для всех, особенно для маленького Клеймана, которому очень понравились догонялки по комнате, Поттер остановился и… расхохотался?              Время в комнате кажется остановилось, были только три статуи (две человеческие и одна крокодила, хотя малыш так, за компанию с хозяином замер) и валяющийся и ржущий на полу Скалл. — Ой. Ахахаха! А я ведь об этом и не подумал! А ведь мантия и палочка у этого старого интригана были… Представляю себе его лицо, когда он поймет, что его игрушки исчезли! Ахахаха! — ещё с минуту похохотав и наконец успокоившись, Гарри решил всё-таки ответить на второй вопрос (его мнение, по поводу исчезновения объектов у предыдущего хозяина, думаю и так понятно, дураков в этой комнате не было), — А кольцо… Я же говорил, что Реддл идиот, который разделил свою душу на куски? Так вот, я только что слегка «поднекромантил» и упокоил крестраж. Ха, Том точно не ожидал, что у него во врагах заведется некромант, раз думал, что эти безделушки обеспечат ему бессмертие. И раз уж Верде перестал за мной гоняться, я пожалуй продолжу…              «… Итак, жизнь аристократа была диииико скучной!              Из кабинета с кучей бумажек на бал со сборищем лицемеров, и обратно. Единственным развлечением была учеба и я даже не заметил, как получил три высших магических образования.              Психика постепенно то ли восстанавливалась после смены пламени, то ли разлагалась от того в какие рамки загнали Облако.              Так я постепенно и выгорал, даже не замечая этого.              Зато друзья замечали. Ну те, кто остались среди друзей. Андромеда, со своим внуком и моим крестником, Джордж и Луна.              Полумна, солнце моё, внезапно предложила мне подтянуть магловское образование.              Я тогда даже и не подозревал, что они с Джорджем придумали программу по моему моральному «воскрешению».              Это случилось на мой девятнадцатый день рождения. Тогда они незаметно, ну для меня, подняли тему того, что я в последнее время грустный и что я хороший актер, а затем началось самое веселое…              Мы создали личность Скалла!              Да-да вот так на вечеринке. Вообще, изначально он создавался как что-то на подобии Альтер-эго. Моя полная противоположность, нацеленная на сокрытие настоящего меня от людей, но при этом имеющая некоторые схожести с «оригиналом», чтобы было проще отыгрывать.              В основу легло поведение близнецов на публике, ведь Скалл было моим именем мародера! Полученным из-за моей ненормальной худобы, которая так никогда и не пропала до конца из моей фигуры.              Я тогда, если честно, не до конца понимал, зачем они это предложили.              Но потом к типу поведения добавились предыстория, хобби и увлечения, фамилия, взятая в честь Реддла, как единственного человека, который был со мной честен от начала и до конца.              Я как-то в тот вечер и не заметил, что мы с нуля создали биографию для личности. А ребята попутно ещё и выведали, действительно ли я хочу заниматься тем, чем хочет заниматься Скалл.              А это, кстати, было так. Еще с тех пор, как я узнал, что Сириус гонял на мотоцикле и даже участвовал в соревнованиях на скорость, я мечтал заняться чем-то подобным.              Это был столь чудесный вечер, что я даже не заметил, Джордж пообещал принести подарок на следующий день.              И знаете что?!              На этот самый следующий день они явились с мотоциклетным костюмом фиолетового цвета, косметикой, которую меня учила накладывать Луна, и пачкой документов на Скалла де Морта!              Я до сих пор в шоке, что они умудрились сделать это меньше чем за сутки!              А затем меня переодели, всучили походную сумку, документы, флаер, согласно которому я через неделю участвую в соревнованиях в Европе и с напутствием от Андромеды: «С внуком я и сама справлюсь, а тебе удачной дороги, Скалл», выперли меня из дома.              Во наглость, а? Из моего же, хочу заметить, дома!!!              Но подарок я принял и на соревнования поехал.              Тогда я уяснил две вещи. Во-первых, я тот ещё адреналиновый наркоман. А во-вторых, мотоцикл даже круче метлы! Ведь когда он отрывается от земли, НИЧЕГО не гарантирует нормального приземления, ничего тебя не страхует и не держит в воздухе.              Тогда на пробу сделав трюк, я… я… Наверное, тогда я впервые почувствовал настоящую свободу.              На соревнования я, кстати, чуть не опоздал, а потом каким-то чудом выиграл.              А потом ещё одни. И ещё одни.              По дороге устроился получать высшее в области физики.              Не уверен почему именно её. Наверное из мазохизма, не иначе. Ведь учить какие-то законы, точно зная, что вот это можно нарушить вот этим, а это этим, крайне сложно. Но я хотел научиться профессионально делать трюки и не использовать для этого магию, так что физика нужна была без вариантов.              Потом ради интереса и того, чтобы было, где выступать и тренироваться, прибился к цирку.              Знаете, наверное, во мне всё же осталось что-то от Неба. Ведь я так и не стал нормальным Облаком. Я не хотел подпускать людей к себе, но мне нравилось, как они радовались, когда я выполнял очередной трюк.              Но в цирке мне было тесно. Слишком много людей в личном пространстве, слишком много требований и ожиданий. Потому я просто ушел оттуда.              К этому моменту, за безумную манеру вождения, а мне было просто до безумия интересно проверить край своих возможностей, и то, что я выжил в паре поистине грандиозных аварий. Мне дали прозвище.              Скалл де Морт, бессмертный каскадер, тот кого ненавидит Вечная Невеста!              Последний титул, кстати, вообще не уместен, учитывая тот факт, что я «Повелитель смерти» и госпожа меня просто обожает, даже на тот свет не пустила…              Но я отвлёкся.              В то время, я сделал одно открытие. Быть магловской знаменитостью, для Облака крайне удобно! Хотя мой менеджер, наверное, ненавидел меня.              Я ехал куда хотел, выступал, где и когда сам этого хотел. Вокруг меня было от силы человека два-три.              Ммм~ Прекрасное было время!              А потом заявился Шахмотноголовый и всё сломал, втянул в мафию… А дальше… А что было дальше вы уже знаете.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.