ID работы: 9957674

По твоему, я строгая? Нет, ты слегка странная...

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утерянная книга, вмешательство потусторонних сил и извинения...

Настройки текста
- извините, мистер Кроул не могли бы вы позвать, одну из ваших студентов? -кого же именно? Мистер... - Хилшер...Брамс Хилшер, я из соседнего факультета... -и кого же именно вам надо? - мисс Маллинс... -зачем вам она? В классе, тут же поднялся шум, ведь Брамс, полюбился многим девушкам из колледжа, да и что греха таить, ему это нравилось -она забыла учебник... -да ладно? Она заглянула в сумку, и деиствительно нужного ей на следующей паре учебника, не оказалось... -ладно, Мисс Маллинс, к вам пришли, только ненадолго... Девушка вышла из кабинета... - чего тебе? -ты учебник забыла, у тебя кратковременная потеря памяти? -нет... дай учебник... - эээ нет, не всё так просто... -в смысле? -в прямом... -сделаешь для меня кое что... - и не подумаю... - я же даже не сказал что именно? -уже не интересно... чтобы ты не предложил... отдай книгу... -ну тогда...лови...он кинул книгу ей но попал в окно... - ТЫ...ТЫ...ТЫ... -слушай...я не хотел...честно... - И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ? - возьмёшь у кого нибудь -КОГО НИБУДЬ? ХИЛШЕР, У ТЕБЯ ВРЕМЯ, ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПАРЫ, НЕ НАЙДЁШЬ УЧЕБНИК...ТО... - «познаю, весь гнев божий?!» он передразнил её... - ДА... -не кричи -А ТЫ ИЩИ КНИГУ.... и она зашла в кабинет обратно... **** - НУ И ГДЕ МНЕ ЭТУ КНИГУ ИСКАТЬ? ЧЁРТ ПОДЕРИ, Брамс, ругался матом на всё и всех, я даже не запомнил, как она выглядит? Она же не женщина, чтобы её запоминать, он обыскал все места, но нигде не нашёл книгу... - Ай ладно..будь что будет.. кто му же, я мужчина или кто? Почему я должен выслушивать, женские крики? И он пошёл в общежитие ***** - Нашёл? -нет -а знаешь почему? -почему? - ПОТОМУ ЧТО ТЫ И НЕ ИСКАЛ -ДА ИСКАЛ Я.. -ТОГДА ПОЧЕМУ, ВМЕСТО ТЕБЯ, ЕЁ ПРИНЁС, КАКОЙ ТО БОМЖ СКАЗАВ ЧТО ЦИТИРУЮ «КАКОЙ ТО ДАУН, УМУДРИЛСЯ, ВЫКИНУТЬ БИБЛИЮ В ОКНО?» -ЕСЛИ БЫ ТЫ БЛЯДЬ НЕ ОРАЛА И ВООБЩЕ, ЧЕГО ТЫ РАСКРИЧАЛАСЬ? -НЕ МАТЕРИСЬ НА МЕНЯ, И ВООБЩЕ...ЭТО МОЙ БЛОК... -ОХ, НО ПРОСТИТЕ, ЧТО НАРУШАЮ, ВАШЕ ПРОСТРАНСТВО... он оделся, и ушёл...из дома... -ВОТ И ИДИ.. она села на стул и расплакалась... « ты уверен что стоит это сделать?» Девушка с белыми волосами, стояла в далеке, рядом с ней стоял синеволосый парень... «да, стоит, они должны быть вместе, ведь даже дураку понятно, что они друг другу не безразличны» - «тогда я поиду к девушке, а ты само собой...» « хорошо, Айрес» Девушка подошла к спящей Белль и тихо шепнула ей на ухо; «полюби, своего соседа, пусть он станет, твоим Брамсом, пусть будет радовать тебя, каждый день твоей жизни, никогда не отпускай его от себя, ведь пусть ты и отрицаешь это...но в глубине души, ты его любишь» и девушка ушла... ********** ЧЁРТОВА СЕРАЯ МЫШЬ.. ЕЩЁ И УКАЗЫВАЕТ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?... он сидел на лавочке...пил....допив, содержимое бутылки, он уснул...в тот момент к нему подошёл синеволосый паренёк, Брамс, его не видел, так как сигеволосый, был что то вроде призрака что ли... синеволосый подошёл к нему и начал шептать на ухо; «что же ты Брамс, Аннабель свою обижаешь? Научись, любить её, и принимать, такой какая она есть, со своими привычками и странностями, люби её и никогда не обижай, ведь она девушка и не заслуживает такого обращения к себе с твоей стороны, извинись перед ней, за всё» и он ушёл... ****** Брамс, поднялся, на свои этаж, зашёл в блок и увидел там, спящую Аннабель, он хотел посмотреть на неё косо, но что то почувствовал, он подошёл к ней, улыбнулся, взял на руки, понес в комнату, накрыл одеялом и нежно прошептал: прости меня за всё, пожалуйста..., после ушёл, прибираться... прибравшись, он зашёл в свою комнату и лёг спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.