ID работы: 9957674

По твоему, я строгая? Нет, ты слегка странная...

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перемирие, приглашение на концерт...

Настройки текста
-доброе утро... -эмм...и тебе... ты под чем? -тоесть? Я не понимаю? -ну я не успела проснуться, а ты меня...поприветствовал, доброго утра пожелал, за эти несколько дней ты.... - я очень извиняюсь за то что несколько дней, буквально портил тебе кровь, и что наше знакомство, особо не задалось, поэтому я хотел бы это исправить... вечер, город, ресторан, семь вечера - с чего это вдруг? -говорю же...помириться хотел... - поми...риться? -понятно... -нет, нет, я поняла...конечно...почему бы и нет? Ну ладно...я пошла, мне надо на занятия... -пока...милая -что? -нет, ничего... Почему я назвал её милая?! Хм...понятия не имею... может быть у меня к ней...да ну, бред какой то... **** -Слушай, Маллинс, а что у тебя с новеньким? - с Брамсом? Марси? -ну да... -ничего..мы просто соседи... а что? - да...просто? - Слушать, Маллинс, ничего что я схожу с ним на свидание? К девушкам, присоединилась, брюнетка с зелёными глазами, по имени Сэди Спарклс -пф, да пожалуйста...больно он мне нужен... « не смей, отпускать его» в её голове, отчётливо она услышала голос... -знаешь, я тут подумала...нет, я его не отпущу, к тому же, не смотря на то что ты вроде как учишься на экзорциста, ты - девушка лёгкого поведения, извини... ****** Брамс, я дома...девушка вошла в блок... -да, да...а это ты...проходи...я сейчас, он стоял в фартуке с надписью «Kiss the cook» и держал в руке лист из духовки... -с чего ты вдруг, готовишь? -просто, я подумал и решил, почему бы не помочь тебе? К тому же, ты...наверняка устала? -ну, есть такое дело... -вот и я о чём? Так что дуй в ванную и мои руки и за стол... - Брамс -ты бы сходил на свидание -ЭЭЭ НЕ ТАК ВСЕ БЫСТРО -ДА НЕ СО МНОЙ -а с кем? -есть одна девчонка, которой ты очень приглянулся... -красивая? -ну средне -нет, спасибо...мало ли что от неё ещё подцеплю - она учится на одном факультете со мной -а разница? Монахи, тоже люди, неизвестно что подцепят... -понятно... Ужин, прошёл на удивление спокойно.. - да да...конечно, почему бы и нет?...ага...всё давай...пока... -кто звонил? -один мой знакомый... ему на руки упали два билета на концерт -что за концерт? -группа « Ramsstane» (я пень если неправильно) - ну....иди... -э нет...ты идёшь со мной -я никогда не была на концерте,да и вообще, мне всегда говорили что рок - это музыка дьявола - а если я убежу тебя в обратном? -ну я не знаю... -ничего не хочу слышать, завтра вечером, после занятий, у тебя ведь выходной, на работе? -да...вроде как... -так вот, завтра, мы идём на «Рамштайн» -хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.