ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина

Настройки текста
Однажды должна быть тренировка.Вы собрались и начали ждать Итачи Сенсея.Он пришёл и сказал:,,ребят,у нас в Конохе будет проходить экзамен на звания Чунина,напомню вы сейчас Генины, будем участвовать?" Вы громко закричали:,,Да!",а Итачи сказал:,,ну тогда начинаем тренеровку!" Он начал с Удона.Он его научил очень хорошо метать кунаи и сюрикены и работать со скитками.Почему именно его?Потому что это можно сказать его призвание что-ли?Трнеровки проходили несколько дней. С Конохамару было по другому.Он ему помог с техникой теневого клонирования.Освоил он на хорошем уровне эту технику,а дальше его тренировал Наруто.С тобоц по другому проходило.Ты была самая слабая в команде. -ну чтож какими техниками владеешь?-спросил Итачи -теневым клонированием немного,техника скрытого камуфляжа и получилась техника подмены.-сказала ты -мне кажется тебе подойдет техники стихии огня,если бы у тебя был шаринган было бы ещё круче,но ты не из клана Учиха,ладно приступим.-сказал Итачи. Он начал учить тебя техники раскаленного парового шара. Он позвал шиноби который владеет этой техникой и скопировал её и шаринганом и начал учить тебя.У тебя долго не получалось и ты психовала, но в один день у тебя получилось!Ты пылала от радости . -спасибо,Итачи Сенсей!-сказала ты -не за что,т/и-сказал Итачи Наступил день экзамена на звания чунина.Вы простояли очередь,большую очередь и сели в кабинет.Вас рассадили на разные места и ты увидела недалеко от себя Моэги.Вошёл шиноби и сказал что надо делать.Решить тест,но не списывать!Спишите-вылетите. Вы волновались и думали и заметили что впереди сидят странные шиноби,они уже давно все решили,но на самом деле они не участвуют в экзамене.Так было построена чтоб вы догодались как списать.Списать своим техниками.Пока вы думали уже вылетело много шиноби которые пытались списать.Ты сложила печать техники скрытого камуфляжа и подошла и посмотрела ответы на 10вопросов и и когда шла назад сказала ответы Конохамару и Удону.Ты села на место и тест вскоре кончился.Вам сказали что вы молодцы кто прошли этот этап и пошли в другое место.Вас отправили на локацию где вы должны выжить и найти свитки и доставить в нужное место.Спустя 4дня вы прошли этап и приступили к последней части.Сражение. Сначала участвовали Удон и шиноби с деревни скрытого песка.Удон хорошо метал сюрикены и кунаи и работал со свитками.Удон прошел этап.Вскоое сражался Конохамару с шиноби из деревни скрытой звездой.Конохамару одалел одним рассенганом.Дальше шёл этап с тобой. Перед тобой был шиноби из деревни скрытой звуком.Этот шиноби кинул в тебя кунаи.Ты подпрыгнула развернувшись на на 360 градусов и когда развернулась кинула в неё тоже кунаи и сложила печать техники скрытого камуфляжа.У этой техники есть два минуса.Она отнимает много чакры и ты можешь использовать её только через 6часов.Ты подбежада за спину этоц шиноби и ударила её со всей силой.Шиноби упал. -сдаёшься?-сказала ты -н-нет!-крикнула шиноби и подпрыгнула и сложила печать техники стихии земли.Начала подниматься перед тобой земля со всех сторон.Ты бросила взрывную печать и подпрыгнула и сложила технику раскаленного парового шара и шиноби отлетела и по ней видно было что она сдалась.По этому ты выиграла.Весь бой тебя поддерживали Удон,Конохомару и Итачи Сенсей.Ты начала уходить с арены и тебя обнял Итачи и ты обняла его в ответ.В этот момент начали появляться чувства симпатии и ты окунулась в свои мысли. -т/и!Т/и!-кричала твоя команда. -а?-сказала очнувшись ты отодвинувшись от Итачи. -ты чего?-сказал Итачи. -н-ничего...я просто устала!-сказала ты. -иди отдохни тогда-сказал Итачи. -хорошо!-крикнуда ты побежав и начала думать о своём учителе.Какой он милый,добрый,любящий свою команду и тд.Так ты уснула. Вдруг объявили награждение!Вы стояли и вас объявили втроем чунинами,но вдруг на вас напали шиноби из деревни скрытой дождя. Они отакавали своими особыми техниками и ты начала прикрываеться руками.Итачи взял тебя на руки и крикнул Конохамару и Удону бежать за ним.Он отнёс тебя в укромное место.Вы там сидели и наблюдаои как Итачи сенсей легко сразился с троицей.Какаши,Куренай,Гай тоже сразились с тремя шиноби.Наруто,Саске прибежали и начали сражаться.Сакура Харуна начала ударять сильно всех шиноби.Их отправили в тюрьму Конохи и сообщили Каге деревни о беде.Вы ушли по домам в шоке.Через несколько дней пришел Каге в деревню и сказал чтоб этих шиноби записали в книгу преступников и он выплатит ремонт Конохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.