ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спустя годы

Настройки текста
Ты проснулась в 9:00.Ты взяла расческу и начала прочёсывать свои волосы.Ты одела свою привычную одежду.Ты уложила волосы чтоб они тебе не мешали. Ты вышла и направилась к Сакуре Харуно.Ты зашла в больницу Конохи и поднялась на нужный этаж.Постучала в кабинет Сакуры Харуно и ты услышала:,,да,да,входи!" Ты вошла и она сказала:,,присаживайся” Ты присела за стол напротив неё. Она начала с тобой разговор.Ты её внимательно слушала.Будто ты сейчас делаешь шаг который изменит твою жизнь навсегда!Хотя в какой-то степени это так и есть!Она говорила о том что она добрый учитель,но будет строга с тобой и не переоценивать тебя потому что ей этот метод обучения больше нравится и более эффективнее по её мнению.Она будет тебя учить не только исцелять,ну и техникам сражениям в бою. Она сказала тебе читать эту книгу.Пункт из этой книги прочитаешь и я вернусь и начну тебе объяснять.Сакура ушла помогать врачам лечить пациентку.Пункт был большой и ты с любопытством его читала.Вернулась Сакура и начала перебирать бумаги,а ты дочитала параграф. -всё!-сказала ты -молодец!-теперь переходим к практике. Тренировки были каждый день.Ты очень сильно старалась.С товарищами по команде ты не виделась,а вернее с Удоном виделась,а с Конохамару и Итачи нет.Конохамару в путешествии,а Итачи на длинных миссиях. Прошло 2года.Тебе было уже целых 16лет!Ты увидела Конохамару на улице и ты была в шоке!Ты его обняла по дружески и крикнула:«это ты?» Он ответил: «а,ты это ты?» Вы засмеялись. -ты стал таким мужественным!-сказала ты -а ты женственнее кажись-сказал Конохамару и положил руку на твою грудь и начал мять. -и грудь выросла-добавил он. Ты была в шоке от такой наглости и собрала всю свою злость и ударила его по лицу так чтоб он отлетел! -ИЗВРАЩЕНЕЦ!-крикнула ты Вдруг подошёл Удон. -привет...-сказал он. -ооо Удон привет-сказала ты. -Конохамару?-сказал Удон. -Удон?-сказал Конохамару. Они быстро подбежали к друг другу и пожали руки. -так так...ну и разборки тут а вас...-подошёл Итачи. -Итачи Сенсей!-крикнула ты. Завеяло теплом у тебя в сердце,но ты не обратила на это внимание. -Привет,т/и-сказал Итачи. Мальчики повернулись и сказали: «ооо Итачи!» -Почему у Конохамару фингал под глазом-сказал Итачи -Она меня ударила!-сказал Конохамару показывая на т/и -Он лапал мою грудь!-сказал ты посмотрев на Конохамару добавив:«извращенец...» Итачи подошёл к тебе и обнял одной рукой. -Зачем ты это сделал?-сказал Итачи.Он незаметно посмотрел на грудь т/и и подумал глубоко в душе какая она мягкая и тд. -Конохамару?-сказал Итачи -ну это тип комплемент-сказал Конохамару. -комплимент и домогательства это разные вещи.Комплимент-это любезные, приятные слова, лестный отзыв без прикосновения и составления неудобств желательно без сексуализировния и объектировния.-сказал Итачи. -а домогательства?-сказал Конохамару. -Домогательства-это поведение человека, причиняющее неудобство или даже вред другому человеку, нарушающее неприкосновенность его частной жизни,а теперь извинись перед т/и-сказал Итачи -Прости-сказал Конохамару т/и. -ладно,прощаю-сказала т/и. Вот и все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.