ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Симпатия?Ссора?

Настройки текста
Вот ты сейчас идёшь ночью возле него смотришь как он тебе улыбается,а ты смущаешься и тоже улыбаешься.Вы понимаете глубоко в душе,но не осознаёте в серьёз что за несколько дней,в некоторых ситуациях вы постепенно сближаетесь и станете чем то больше...А с чего же началось? Была тренеровка.Итачи,ты,Конохамару и Удон собрались.Ваша троица сражалась против Итачи,но он сильнее вас и это видно!Вы прикладывали половину усилий доя начала.Складывали различные техники.Руки,а вернее ладони,а если в точности пальцы рук ловко складывали печати.Вы использовали тайджутсу,но приложив все усилия Итачи сдался.Он сказал:,,я правда достаточно устал,вы молодцы я горжусь вами".Он обнял вас всех.Он был близок к тебе и почувствовал запах твоих шикарных волос.Ему так хотелось в них зарыться.Все начали расходиться,но Итачи попросил тебя остаться. -т/и...,ты такая молодец...,приложила больше всех стараний для такого результата,ты моя главная гордость.-сказал Итачи. Ты засмущалась и ответила:,,спасибо",и ушла домой. Была совместная миссия и вы отправились защищать Лорда Феодала.Вы вчетвером шли и были немного в готовности что кто-то нападёт.Хотя вы понимали что очень малая вероятность что кто-то нападёт на вас.Вы шли и делали серьёзный вид чтобы не опозорить свою деревню и чтобы Цунаде не слушала высказывания о её деревне и не краснела.Вы выполнили миссию.Вы успешно пошли домой.Вы прыгали с ветви на ветвь и спешили пойти в Ичираку отведать Рамена.Итачи Сенсей вас угощает.Вдруг Конохамару врезается в ветвь и падает с достаточно высокой высоты.Ты полетела быстро вниз и заметила что он падает прямо на пики точёные.Ты собрала чакры в руки и ударила по ним и они раскололись и отлетели и образовалась небольшая яма в земле и Конохамару замедлился в полёте и Удон успел его поймать. -вы большие молодцы,видео что вы команда,переживаете за друг друга-сказал Итачи У него пошло некое возбуждение из-за того что ты так извивалась перед ним,но он понимал что это ненормально и отбросил мысли из головы. В скорее вы вернулись в Коноху и начали нажираться в Ичираку Рамена. Однажды Итачи встретился со своим приятелем Дейдарой в Конохе.Они болтали и рассказывали как поживают.Итачи рассказывал что у него есть своя команда и летит учитель.Они договорились чтобы Дейдара познакомился с ними и показал им свою силу,а то есть своё истинное искусство! Вы встретились и Дейдара начал рассказывать о себе как о великом искусствоведе!Итачи просто улыбался.Вас это прикалывало и начали рофлить над ним и угорать как и он над вами.Вы ему показали свои основные техники и Итачи понравилась техника Рассенгана о которой он знал и твои техники раскаленного парового шара и как ты бьёшь кулаком. Удон и Конохамару начали уходить,а ты общалась с Дейдароой.Тебе было интересно его искусство и когда ты разбиваешь землю кулаком,то это похоже на некий взрыв. Итачи смотрел с какой-то грустью в глазах,но не показывал этого.Ты смеялась с ним чуть ли не обнималась с ним и решила показать свою мощь на старом засохшем дереве. -не надо т/и-сказал Итачи -почему?-сказала ты -не надо напрягаться иди отдохни-сказал Итачи -зачем?-сказала ты -ну ты таким трудом силы зарабатывала,не надо,всё,иди-сказал Итачи -Итачи Сенсей!Вы считаете меня той слабой девочкой которая ничего не должна делать?-крикнула ты -всё давайте расходитесь-сказал Итачи -вы что мне запрещаете общаться ещё?-крикнула ты -вы ещё поцелуйтесь тут-сказал Итачи. Итачи охватила ревность. Ты со злости ушла домой. -ууу ты что влюбился в неё?В свою ученицу-сказал Дейдара Итачи взял его за шиворот. -запомни!Это моя женщина!Я её защищаю!Не смей трогать её!-крикнул Итачи -ты дурак?Я гей-сказал Дейдара -что?-возразит Итачи -шучу,мне симпатична другая.-сказал Дейдара. Итачи отпустил его. -ты это прости...Я не знаю что на меня нашло,да и глупо себя повёл...Она обычная миленькая девочка,пусть живёт своей жизнью...Я пошёл-сказал Итачи и ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.