ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
На следующий день ты пошла покупать продукты.Ты взяла тканевый пакет и вышла из дома.Шла пешком осматривая местность которую видишь не впервые.Купила несколько нужных тебе продуктов и положила в пакет.Ты дальше пошла и увидела вдалеке Итачи на нём была хитрая улыбка.Ты свернула в другую сторону,но тебе нужно было идти прямо так как быстрее,но из-за того что не хочешь видеть и здороваться с Итачи,ты пошла длинным путём.Ты спокойно шла напевая у себя эстетичную песенку в голове осматривая дома и людей.Подойдя к прилавку,ты начала складывать продукты в пакет и опять!Увидела Итачи недалеко от себя.Ты быстренько вышла из массы людей вокруг себя и побежала в переулок.Ты думала что оторвалась от него и вдруг впереди тебя резко появляется Итачи.Он прыгнул неизвестно откуда перед тобой. -что вам надо от меня?-спросила ты с диким недоумением. -леди,почему вы ходите по таким опасным местам?-сказал Итачи смотря на тебя с улыбкой.С дразнящей улыбкой. -когда выход на улицу стал чем-то опасным?-сказала ты с возражением. -Это переулок,вдруг кто-то нападёт на тебя?-сказал Итачи. -Я ниндзя!Напасть на меня можете тут только вы!-сказала ты злясь,но для Итачи это было милым зрелищем. -Пф...,я не собираюсь нападать на свою милую ученицу-сказал Итачи отвернув голову. -можно мне пойти домой?-сказала ты. -я хотел извиниться что запретил тебе общаться с Дейдарой,выглядело будто я тебя ревную хахахах-сказал Итачи. -Ясно.Ну?А теперь можно?-сказала ты. -Что можно?-спросил Итачи. -Пройти!-крикнула ты. -Ты меня не простила!-сказал Итачи. -Ладно...,прощаю.-сказала ты. -Отлично-сказал Итачи. Он взял твой пакет. -эй!-крикнула ты. -не могу позволить себе не помочь тебе-сказал Итачи -Ладно!-крикнула ты. -тяжелый пакет!-сказал Итачи. -да...да...-сказала ты. Вы шли.Шли молча.Вы подошли к дому и вас увидела ваша мама. -ой,т/и,тебе помогли!-сказала мама. -да,да...-сказала ты с натянутой улыбкой. -не мог себе позволить чтоб она тащила пакет.-сказал Итачи. -ох,может зайдёте к нам на чай?-сказала твоя мама. И тут ты впала в ступор. -мама!-крикнула ты. -я только за!-сказал Итачи. -Дочь,а что такого?Это же твой учитель!Я же не женю вас.-сказала твоя мама. Тебе пришлось согласиться и вы прошли в дом.Ты прошла в комнату и начала лежать на кровати,но через несколько минут тебя позвала мама к столу и ты села за стол со всеми.Ты молча с ними пила чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.