ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Миссия часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней ты забила на эту ситуацию и тебя вызвали на миссию.В вашей команде была ты,Моэги,Дейдара и Итачи. Вам нужно было помочь людям в городе.На них напали.Вы собрались и начали идти на город.Ты разговаривала с Моэги.Говорили о миссиях,прогулках,о личном.Вы шли или просто летели по лесу прыгая с ветку на ветку как белка.Так как было лето,лес завораживал своей пышной зеленью.Ты смотрела на Итачи который был впереди тебя сбоку и он был на полном серьёзе,сосредоточенным.Ты умилилась с этого.Потом вдруг быстро вас окружили полукругом шиноби.Дейдара крикнул: «всем подпрыгнуть!»Он выбросил в них свои глиняные бомбочки.Итачи взял кунаи и метнул в них. -Советую вам быть серьёзными на этой миссии!-сказал Итачи. Вы вошли в город и увидели как к вам бежат люди и просят о помощи. -Успокойтесь у нас есть план.Моэги и Т/и останутся вас прикрывать,а я и Дейдара будем сражаться и спасать людей из заложников.-сказал Итачи -Погодите-ка!Мы что такие слабые и должны прикрывать их только?-возмутилась Моэги. -Да!Я беспокоюсь о вас.-сказал Итачи. -Почему ты нас обесцениваешь!-сказала ты -Я не обесцениваю,я беспокоюсь.-сказал Итачи -Итачи,пошли!-сказал Дейдара. И он подпрыгнули и моментально удалились,а вы остались вдвоём.Вы оберегали людей,а вернее просто стояли т.к никого не было,все шиноби отступники боялись, потому что думали что там Итачи и Дейдара. -Знаешь,пошли примерно туда куда они пошли сражаться?-предложила ты Моэги. -Пошли!-ответила тебе Моэги.Сначала вы отправили людей в укрытие и сказали там им быть.Вы начали добираться до этих шиноби опять же,прыгая с ветки на ветку как белка.Вдруг кидается кунай мимо вас в дерево.Вы оборачиваетесь и сзади вас ниндзя отступники из деревни песка.Они подпрыгнули и набросились.Моэги сложила печати техники стихии земли стена из грязи и образовалась стена из грязи и шиноби в неё врезались.Ты подпрыгнула и сделала технику теневого клонирования и ударила по ним всем кулаком в котором была чакра и шиноби стали трупами. -Почему они из деревни песка?-спросила ты саму себя. -Я о том же!-сказала Моэги Вы пошли дальше и вдруг ты врезалась в скалу. -Как так?Я не заметила!-сказала ты -Блин я тоже-сказала Моэги стоя на ветке. Вдруг сзади вас появилась тень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.