ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вы обернулись и на тебя напрыгнул шиноби неизвестно с какой деревни.Вы начали падать со скалы и он хотел достать катану и убить тебя.Ты была в страхе и растерянности и рефлексам приложила руку к скале и начала задерживать чаконой падание,но оно просто замедлялось.Ты отбивалась кунаем как могла,он взял катану и поднял её вверх чтоб отрезать тебе голову,но сверху начала прыгать Моэги уже сразившаяся с шиноби.Она отобрала катану и аккуратно пырнула её шиноби с сердце,потом она сложила печати техники стихии земли и ты не разбилась. Вы отдышались и пошли дальше. -Моэги,надо сообщить Итачи о том что тут много ниндзя из деревни песка.Неужели Гаара против нас?-сказала ты -Я о том же,надеюсь они справляются там.-сказала Моэги. -Конечно!У Итачи есть шаринган и он служил в анбу и был лучшим учеником.-говорила ты -И зарезал в одиночку клан.-добавила Моэги. -Ну Моэги,не говори о плохом и он же не в одиночку.-сказала ты -Он тебе нравится?-спросила Моэги. -Нет,он наоборот раздражает!-сказала ты,но у тебя были смешанные чувства,о которых никто не знал. -Ну ладно,да и он старше тебя.-сказала Моэги. Вдруг ты угодила незаметно в лавушку.Ты была поймана в сеть,которая мгновенно подняла тебя на верх к ветке дерева дуба. Сразу пыхнул яд и ты задержала дыхание.Моэги кинула кунай и провала сеть и ты выбежала и вы побежали сразу же от пара с ядом.Вы шли вокруг было всё в зелени.Было очень спокойно,лишь звуки птичек нарушали тишину. Очень красив смешанный лес. Эстетику леса привлекал не только это, но еще и ягоды с грибами. Очень приятно набрести на большую земляничную поляну собрать ароматные ягоды, чтобы холодной зимой пить чаек с вареньем. -Моэги, меня начало трясти после того случая-сказала ты. -Бывает,яд хоть не вдохнула?-спросила Моэги. -Нет...Моэги пошли поищем травы кое-какой?-споосила ты -Зачем?-спросила Моэги поднимая брови. -Покурить,тряска так спадёт.-сказала ты. -Ты с дуба рухнула?-крикнула на тебя Моэги. -Пожалуйста!-сказала ты трясясь. -Ладно!-согласилась со злостью Моэги. Они пошли и начали искать эту траву.Ты её нашла и начала собирать и Моэги тебя караулила чтоб никто не напал на тебя.Ты собрала и начала её курить,но вдруг начался дождь и вы решили соорудить укрытие.Ты кинула взрывную печать на сопку и образовалась пещерка,а Моэги с помощью стихии земли сделала убежище с некой дверцей.Вы набрали палок и сделали там костёр и сидели.Ты докуривала травку.Стало темно и вы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.