ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Летим в Коноху

Настройки текста
Утром вы проснулись от лесной атмосферы.Пели птички песенки,пахло сыростью и травой.Вы вышли из вашего «Дома» и начали выгибаться, так как вы были в утреннем состоянии.Вы пошли на ручеёк умываться.Ты присела на корточки к ручейку и сделала из ладоней ёмкость и набрала воду и умывала своё личико.Тоже самое сделала твоя подруга-напарница и вдруг в глазах потемнело. Был сон.Ты танцевала в кимано в какой-то пустоте.Пустота-не простая!Пустота-цветная!Был тёмный фон с переливами диско фонарей.Ты танцевала с высоким парнем.Он держал одной рукой твою хрупкую талию,а другой держал твою ладонь.Ты его держала конечно же за ладонь,а другой рукой за его накаченное плечо.Ты посмотрела на его лицо,а это был...Итачи!? Ты очнулась примотанная к стулу. -МОЭГИ!МОЭГИ!ТЫ ГДЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!-кричала ты. Два стула стояла вплотную сплинами,а вы на них были привязаны. Моэги очнулась и ты почувствовала живое тело сзади себя. -Т/и?-сказала удивленно Моэги. -Чёрт возьми ты что нибудь помнишь?Как мы оказались?-спросила ты. -Нет...Потемнело в глазах,какие то голоса и мы здесь.-ответила Моэги. -Тоже самое,но без голосов.-сказала ты. Вдруг вы услышали шёпот. -Ребята!Ребята!Вы шиноби Конохи?-шёл шёпот с темноты. -Ты кто?-сказали вы. -Орочимару,я в заложниках.-сказал шёпот с темноты. -Орочимару?-крикнули вы шепотом. -Слушайте меня,меня похитили из Конохи,в Конохе подмена меня!Эта подмена пытается похитить запрещённые техники или как-то узнать.Появились трое отступников.Влад А4,Глент и Кобяков. -Что они пытаются сделать?-спросили вы. -Править миром и детьми.Они напали на город чтобы ограбить людей.Деньги, я не знаю для чего они им нужны.Для этого они воскресили шиноби деревни скрытой песком и направили их на город.Возможна война... -Как нам её устранить?-спросили вы. -Они меня пытают.Я болен и я слаб и они заставляют воскрешать мёртвых шиноби.Нужно освободить меня.-сказал Орочимару. -Как они вообще вас захватили?-спросила Моэги. -Я давно не сражаюсь и не практикуюсь, я болен и слаб и они меня одолели, но я вам скажу что они шиноби ниже ранга генина, они просто очень хитры!-сказал Орочимару. Вдруг входит в тёмную так скажем комнату неизвестно кто! Стуки шли и вы все притворились спящими, очень умно. Этот неизвестно кто сказал:«Молодцы ребята что доставили этих двух, моё логово не найдут! От этих двух я возьму чакры или информации, хмм, а может одну или двух я трахну? Или продам в сексуальное рабство знакомым?». Это говорил Влад А4. Пока это говорил Влад А4, то Моэги кунаем освободила себя и тебя и Моэги сзади налетела на Влада А4 и делала удушающий. Ты пнула в лицо ногой и сконцентрировала чакру и побежала к Орочимару и он был прикован к стулу и к цепям. Ты сконцентрировала чакру в руку и начала ломать цепи. Осталось тебе выбить стул которым железным толстым ремнём обхватывал его живот. Ты аккуратно выбила без повреждений органов и вдруг бегут помощники Влада А4 и начинают захватывать тебя и Моэги. Влад начал вставать и говорить что им не поздоровиться и вдруг происходит ВЗРЫВ! Дейдарв и Итачи подоспели. Вас сразу же отпустить и вы побежали к Орочимару и взяли и понесли вместе к вашим напарникам. Влад и его напарники скрылись в неизвестном направлении. -Нужно немедленно их догнать!-сказал Итачи. -Итачи, мой глаз видит их чакру и они с бешеной скоростью отдаляются от нас и нас немедленно нужно в город и Коноху!-сказал Дейдара. -Да. Девочки, я же сказал быть в городе и следить за людьми!-сказал Итачи. -Почему мы должнв только следить, ты просто думаешь что мы такие слабые, я хочу помочь миру! И...-не успела договорить Соня как её перебил Орочимару. -Итачи! Они правильно сделали...-не успел договорить Орочимару как он отключился. Вы начали очень сильно волноваться и вы отправились в Коноху на глиняном существе Дейдары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.