ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Прошло несколько дней. За это время многих шиноби отправили на охрану города и многих городов. Цунаде лечила Орочимару, а подмену Орочимару держали в темнице. Ты отдыхала какое-то время и ходила в больницу помогать Цунаде и Сакуре. Вдруг тебя позвал Итачи к себе домой. Ты пришла к нему и у него было как-то пыльно, грязно и в комнате разбросаны вещи. Ты была одета в мёд-форму. -Зачем вы меня вызвали к себе?-спросила ты у Итачи. Итачи присел, он бал одет в чёрную рубашку и чёрные джинсы и был как-то потрепан жизнью. -Т/и, я тебя позвал помочь с бумагами, там нужна ещё твоя подпись!-сказал Итачи. -Хорошо.-сказала ты. Ты начала перебирать бумаги. Бумаги старых годов ты клала влево, а за этот год вправо. -Всё.-сказала ты. -Теперь возьми бумага на полке-сказал Итачи. Ты начала читать договор и там говорилось что тебе отдадут глаз Учихи Итачи и ты можешь его пересадить себе! -ИТАЧИ!-крикнула ты. -Что?-спросил Итачи. Вид у него был больной. -Зачем?-сказала ты показывая на договор. -Т/и, я болен сильно и чувствую что умру и хочу отдать тебе свой глаз, а может и да.-сказал Итачи -Итачи, чем вы больны?-спросила ты. -Не знаю, но с каждым годом всё хуже.-сказал он. -Итачи, обратитесь в больницу!-сказала ты. -Нет дорогая, я специально не иду в больницу чтобы умереть в муках и мучиться всю жизнь, я же изрезал клан.-сказал Итачи. -Итачи, не дуритесь, я знаю что вас сложно переубедить и я начну прямо сейчас лечение!-сказала ты. Итачи лёг на спину и смотрел в потолок. Ты села рядом. Начала расстёгивать рубашку и он схватил тебя за твою руку. -Вы что стесняетесь?-сказала ты. -Не надо, я должен мучиться.-сказал Итачи. Ты ущипнула его за руку и он отпустит тебя и ты расстегнула его рубашку и там были шрамы, но ты промолчала. У Итачи был почти стояк, такая сексуальная мед-сестра расстегнула ему рубашку. На тебе были надеты белые шорты, мед-рубашка и мед-чепчик. Ты начала слушать его сердцебиение, как он дышит, горло и тд. Ты записывала к себе в тетрадку. Ты взяла лечебные травы и приложила к его шрамам. -Итачи, нужна реабилитация. Шрамы тоже влияют на эту болезнь, вам нельзя ходить на миссии! Лёгкие ужасно дышат! У вас пыльно, грязно и я уберусь у вас.-сказала ты. -Убедила меня ты.-сказал Итачи. Ты начала везде убираться. У вас было смущение и возбуждение. У Итачи сидел над полками на кровати и наблюдал за тобой, сексуальной девушкой. У тебя тоже было возбуждение, ты хотела чтобы Итачи поставил тебя раком когда ты наклоняешься и отодрал по полной. Ты вытирала пыль с полок около стола и на столе, мыла пол, ставила вещи на место, но ты забыла убраться на полках над кроватью. Ты встала на кровать и упала прямо на Итачи. Ты сидя на нём сморишь на него, а он на тебя. У него несколько секунд назад тряслась твоя грудь перед его лицом и у тебя была расстегнута пуговица на рубашке. Вы оба чувствовали возбуждение и ты чувствовала его твёрдый стояк. Он взял тебя нежно за волосы и приблизил твоё личико к его лицу и нежно примкнул своими губами к твоим губам.У вас начался поцелуй. Вы нежно целовались, а то есть нежно перебирали свои губы об губы что ли? Его руки полезли к твоей груди и он начал расстëгивать пуговицы на медицинской облегающей рубашке. Он отстранился от поцелуя и снял её и откинул куда-то в сторону. У Итачи уже была расстëгнута рубашка и ты её сняла и откинула в сторону и убрала лечебные травы. Ты привстала на колени над Итачи и он снял твои шорты. Ты своими слегка дрожащими ручками начала расстëгивать ширинку на его тёмных джинсах и увидела на трусах силуэт большого члена. Он расстегнул твой лифчик и увидел грудь неплохого размера и примкнул свой рот к левой груди и начал посасывать сосок и рукой жмякать вторую грудь и тебя это ещё больше возбуждало. Он начал оставлять несколько багровых засосов и ты постанывала. Ты сидела всë это время на нём и кайфовала и начала ëрзать вагиной об его стоящий член. Он понял что ты очень хочешь кое-чего другого, отстранился и положил тебя на кровать. Он начал снимать с тебя твои трусики и раздвинул ножки и начал рассматривать вагину. Вы все ласки промалчивали, но он решил сказать:«Ммм..., целочка, хорошая девочка». Он примкнул языком к вагине и начал делать движения вверх и вниз, а то есть лизать. Он проводил нежно языком по клитору, постепенно ускоряясь. Ты постанывала и гладила Итачи по волосам. Он вылизывал тщательно твою вагину и когда почувствовал что ты получишь оргазм, то остановился и поднял голову. -Кончишь от кое-чего другого.-сказал Итачи. Он сел и раздвинул ноги и смотря на тебя похотливо улыбнулся, намекая на то чтобы ты отблагодарила его за куни минетом. Ты стесняясь начала вставать на колени перед ним и начала снимать дрожащими ручками его трусы боксëрки. Ты увидела его огромный стоящий член примерно 25сантиметров и очень сильно испугалась и застеснялась. Итачи взял слегка тебя за голову и немного наклонил ко половому органу который пульсировал и хотел чтоб с ним сделали что нибудь приятное. Ты взяла его ручкой и лизнула головку, а Итачи за тобой наблюдал. Тебе на вкус было не очень приятно, но ты продолжила. Ты лизнула снизу вверх член и заглотнула. Т ы начала сосать делая ртом движения вперëд и назад. Итачи начал говорить ошибки о том что нужно убрать зубы и высунуть больше язык, когда сосешь. Ты поняла как надо правильно сосать и сосала, но не полностью. Итачи всё это время наблюдал и потом откинул голову назад и решил тебя ускорить. Он не хотел тебе делать не приятно и больно, но он хотел кайфануть. Он взял тебя за волосы и начал делать так чтобы ты заглотнула на максимум и он ускорял тебя и ты давилась, но он иногда тебя останавливал. Он начал чувствовать что кончит и отстранил тебя и ты кашляла много и стльно. Он положил тебя на кровать и раздвинул ноги. -Извини за моë хулиганство, я у тебя в долгу. -сказал Итачи. Он начал расширять твою дырочку и спросил:«Ты готова?». Ты кивнула. Он сказал тебе расслабиться и начал смачивать вагину языком. Взяв половой член, он начал входить тебя и тебе стала неприятно и он вошёл почти полностью и остановился и начал тебя целовать и говорить что ты красивая. Потом ты привыкла и он начал двигаться и ты зачем-то трогала его руками и ты ему так мешалась что он взял наручники и приковал тебя к кровати и начал трахать твою киску. Ты стонала, но пыталась сдерживаться и Итачи попросил стонать на сколько тебе в кайф. Он двигал тазом и держал за твою грудь и был очень возбуждëн и хотел выжить из себя и тебя все соки. Он отстегнул твои руки и взял на руки и поставил тебя раком перед столом, которое перед окном и закрыл шторы. Он шепнул тебя по жопе и вошёл на полностью и ты крича простонала и он начал в тебя жëстко вдалбливать и ты громко стонала и он тоже постанывал держась за твою грудь. Вдруг вы пртихли, потому что ты получила оргазм и он кончил в тебя. Остатки спермы ты решила выкончать на себя и встал на колени и взяла в руку член и начала надрачивать и остатки спермы полились на твою грудь. Ты очень устала и упала на пол без сил. Итачи взял тебя на руки и понëс в ванную комнату и поставил в ванну. Он начал подмывать тебя и себя. Вытерев полотенцем отнёс к себе в комнату, разложил кровать и усадил тебя и надел свою большую футболку. Он надел на себя трусы и лëг в кровать с тобой и обнял тебя и прижал к себе. Вы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.