ID работы: 9958002

Ложь, луна и кровь

Гет
NC-21
Заморожен
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Согласен

Настройки текста
Примечания:
— Нет, нисколько. Но дом нужно держать в порядке, а сам я тут редко бываю. Её обязанности некому поручить.       Самаэль чуть задумался на несколько секунд, а потом предпринял ещё попытку добиться своего: — А если обменяться? Пусть даже на неделю. — Нет. — Аластор чуть сжал руку на ручке чашки. Селена, заметившая этот жест, напряглась и выпрямилась по струнке. За 60 лет служения она сумела научиться безошибочно различать настроение господина по почти незаметным признакам. И сейчас он был явно не в настроении от назойливости Самаэля. Сэле стало страшно, ведь она видела его в злости, и неприятные воспоминания до сих пор колыхали её сердце.

Flashback

      Сэла бегала по всему особняку, убирая незаметную пыль. Она знала, что Аластор вернётся с минуты на минуту и будет не в настроении. И если все не будет идеально, ей придётся терпеть наказание. Она уже запыхалась и совершенно забыла о том, что не разожгла камин. Аластор подошёл к двери и, открыв её, предстал в своей обыденной одежде с фирменной улыбкой. Он сразу провёл пальцем по лакированной поверхности тумбы и увидел небольшой слой пыли, после чего снял свой пиджак и увидел неразведённый камин. Радио-демон увеличил свою улыбку и посмотрел на служанку. Селена только заметила камин и сглотнула. Внутри все похолодело. Она испуганно смотрела на него фиолетовыми глазами с красной радужкой. — Добрый вечер, господин… — Для кого добрый, — сказал Аластор, — а для кого день очередных мучений. — он сел в кресло и материализовал стакан с коньяком. Она нервно сцепила руки в замок и сглотнула, опустив взгляд в пол. — Быстрее иди разведи огонь. — холодно сказал Аластор и показал пальцем на камин. Селена быстро кивнула и через минуту камин во всю горел. Она наклонилась, чтобы поправить одно из поленьев. Аластор решил не упускать такой удачный момент и одной рукой поднял её платье, оголив её пикантное место, а другой рукой, размахнувшись, сильно шлёпнул по нему. Девушка дернулась и негромко вскрикнула от неожиданности. На глаза тут же навернулось несколько слез. Кочерга в руках раскалилась от пламени, и она тут же выпустила её из рук. — Как тебе ощущение? — с прищуром спросил Аластор. — Б-больно, Господин… — Ну, по сравнению с тем, что я с тобой сегодня хочу сделать, это будет очень даже не больно. — ещё шире улыбнулся Радио-Демон. Сэла мелко затряслась, со страхом смотря на него. — А, может, не надо?.. — Как это не надо? — Аластор поднялся с кресла, — Когда ты не можешь справиться с элементарными занятиями, видимо, ты это сама хочешь. — взяв пальцами её лицо, сказал Аластор. В глазах девушки плескался страх. Она тихо пролепетала: — Я исправлюсь, господин… — Я на это очень надеюсь, но на сегодня ты уже получишь наказание. — ехидно ответил олень. Сэла шмыгнула носом и ненарочно облизнула пересохшие от страха губы. Аластор сразу подумал про губу и сначала засунул свой большой палец ей в рот. Прислуга чуть приоткрыла рот, обильно смачивая палец слюной. Ресницы дрожали. — Мне очень нравится твой рот. — холодно произнёс Аластор.       Она быстро заморгала. Внутри все подскочило. Небольшие клыки были совершенно не острыми, ведь он сам когда-то ей их затупил, поэтому как-то сопротивляться она не могла, даже если бы хотела. Аластор расстегнул ремень и, сняв штаны, засунул ей в рот уже на тот момент свой сильно возбуждённый орган и засовывал его очень глубоко и держал её голову, не давая ей высунуть его. Селена поперхнулась и начала задыхаться, кашляя. На глазах выступили слезы. Аластор резко высунул его и начал надрачивать. Орган был уже весь в слюне служанки. Она шмыгнула носом. Накопившиеся слезы ручейками потекли из уголков глаз, глухо стучась о холодный пол. Она начала быстро пытаться надышаться. — Я очень люблю видеть тебя такой беспомощной. — и, не дожидаясь того, чтобы она отдышалась, снова засунул как можно глубже, не давая ей высунуть его, и стал рукой толкать её голову.        Сэла зажмурилась и задержала дыхание, которое оставалось. Вскоре она снова начала хрипеть и давиться. Аластор выл от удовольствия и, снова высунув, он поднял её и, разорвав на ней одежду, припал к её соскам и начал играться с ними. Она приглушенно застонала, закатив глаза. Она убрала руки за спину, не смея его трогать. Аластор материлизовал веревку и начал вязать её полностью, чтобы она меньше пыталась мешать его больной фантазии и, повернув ее спиной к себе, он материализовал анальную пробку и засунул ей в анал. Девушка громко простонала и напряглась, зажмурившись. Радио-демон развернул её лицом и, не долго дожидаясь, засунул ей в рот, на этот раз настолько глубоко, насколько можно, и начал наращивать темп. Горничная незамедлительно начала давиться и хрипеть, беспомощно закатив глаза. Слезы брызнули с новой силой. Горло сжималось, пытаясь вытолкнуть инородный предмет. Аластор, закатив глаза от удовольствия, высунул член из-за рта прислуги и, материализовав плеть в руке, развернул её спиной к себе. Она замерла и опустила голову, зажмурившись сильнее. Волосы растрепались, а грудь тяжело вздымалась. Аластор взмахнул плетью и ударил её по спине, потом по ягодицам и снова по спине. Аластор получал от этого огромное удовольствие, с каждым замахом он бил её всё жёстче и жёстче.       Сэла вскрикивала с каждым ударом все тише и тише, к концу лишь содрогаясь и шмыгая носом. По щекам текли слезы, срываясь и ударяясь об пол. Кожа краснела и покрывалась рубцами с каплями крови от ударов. Аластор уже не мог сдерживаться и, высунув анальную пробку, грубо вошёл в неё и потянул за волосы. Он начал долбить её из-за всех сил и, получая от этого большое удовольствие, срывал на ней все неудачные моменты дня.       Селена кричала и рыдала все тише и тише. Её трясло, ноги уже подкашивались и разъезжались в сторону, каблуки скользили по мокрому от слез полу. — Г-господ-дин… Пож-жалуйст-та… Хв-ватит… Ум-моляю…       Аластор от таких слов ещё больше возбуждался и всё сильнее и сильнее трахал её до потери сознания. Когда он был уже на исходе, он, вытащив и развернув её лицо к своему органу, излился на её лицо. Она уже почти не двигалась, безвольно откинув голову набок. Аластор пальцами размазал семя и заставил проглотить его. — Ты поняла, почему нужно выполнять всё, что я сказал, и что будет, если не выполнишь? — задыхаясь, спрашивал Аластор. — Да, г-господин… Я все поняла. — она подняла на него полные слез и измученности глаза.       Аластор огладил её лицо, а после дал пощёчину и, развязав веревку, отпустил её. Она прижала руки к груди и начала собирать разорванные вещи. — А за что пощечина? — почти не слышно пролепетала Селена. — Ты моя собственность, и ты не в праве задавать такие вопросы. — ответил Аластор. — Да, господин… — она опустила взгляд в пол, скрывая эмоции. — Ступай.       Она кивнула и убежала к себе на чердак. Там, одевшись, она села в уголок и начала тихо плакать, залечивая раны и вспоминая время до того, как продала Радио-Демону душу.

End Flashback

      Сэла до панической атаки боялась повторения той ситуации. Хоть это и было несколько лет назад и это был единственный раз, когда Аластор позволил себе перейти границы, ей до сих пор снились кошмары, заставляя просыпаться её посреди ночи с ужасом в глазах. Она не чувствовала к Аластору какого-либо отвращения или ненависть, совершенно нет, но животный страх был неотъемлемой частью жизни горничной. Она начала сильно нервничать. Что, конечно же, не укрылось от самого радио-Демона. Он чуть приподнял бровь, посмотрев на неё и тут, усмехнувшись, перевёл взгляд на Самаэля и сказал: — А я согласен. На неделю. Ни днём больше, ни днём меньше.       Самаэль не ожидал такого ответа, но всё же довольно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.