ID работы: 9958010

Удивительный мир криппипасты

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шалость

Настройки текста
Это был обычный дождливый день, на календаре уже давно показывался октябрь, любимый месяц Кати — девушки восемнадцати лет невысокого роста, с темными по плечи волосами, карими глазами и милым курносым носиком. Она пила горячий чай сидя на подоконнике, смотря на унылый вид из окна: с деревьев давно опали листья, земля из-за проливных дождей превратилась в грязное месиво и ледяной ветер вынуждал многих людей надевать шапку в это время. Собравшись с мыслями, девушка спрыгнула с подоконника, погладив свою кошку и лениво напялив на себя пальто с обувью незамедлительно вышла из квартиры. Как и ожидалось на улице дул ветер и моросил дождь. Время было немного за девять часов вечера, поэтому Швед было несколько волнительно гулять в такое время, но эта особенность переросла в традицию — каждый вечер она прогуливалась по парку, избавляя себя от дурных мыслей. Холодными руками она достала из кармана пальто свой телефон и скрыв все пришедшие уведомления сразу же открыла вкладку с очередной новой статьей про криппипасту. Она нездорово проявляла интерес к Джеффу Убийце — это был ее любимый персонаж. Одна ее часть наивно верила, что этот сумасшедший паренек действительно существует, но другая же часть наотрез отказывалась верить в эту ерунду. Но как бы то ни было, она все равно любила его. «… но полагали ли вы, что Джеффа Алана Вудса можно призвать с помощью примитивного обряда?» Катя напряглась, сильнее вчитываясь в текст: «Ходят споры насчет достоверности данного обряда, но одна девушка из соцсетей рассказала об убийстве своей подруги, которая как-то попыталась призвать его.» Дыхание девушки участилось, она взволнованно села на скамейку, обдумывая прочитанное. «Я могла бы… Но это будет неразумным решением, если это окажется правдой» — подумалось Кате. «Для обряда вам понадобится: — Выйти в час ночи в местный парк. — Прокричать три раза «Джефф Убийца найди меня!» Посмотрев время, Катя увидела девять тридцать вечера. Оставалось ждать еще 4 часа. Чтобы скоротать время, девушка пошла в кафе. — Что ж… — Стоя возле фонтана в парке, Швед пыталась собраться с мыслями, но в голову лезли ужасающие картины возможных вариантов окончания этого вызова. Она долго не могла решиться. Но время было уже 1:02. Она собралась с мыслями… — ДЖЕФФ УБИЙЦА НАЙДИ МЕНЯ! — Она сделала глубокий вздох, — ДЖЕФФ УБИЙЦА НАЙДИ МЕНЯ! — С каждой секундой Катя чувствовала, что эта идея была плохой, тело пробрала дрожь, — ДЖЕФФ УБИЙЦА НАЙДИ МЕНЯ! Катя зажмурилась, обняв себя обеими руками. Ничего не происходило. Она немного расслабилась, приоткрыв глаза. Как и ожидалось, никого не было. — Ха! — она истерично хихикнула, смахнув со лба образовавшийся пот. Тяжело вздохнув, Швед обернулась, чтобы пойти домой, но… — ХАХ! — Она взвизгнула и в следующий момент перед глазами все поплыло, она почувствовала как теряет контроль над телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.