ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И стала столпом

Настройки текста
*Автор: — Ты убила 50 демона, и глава сделал тебя столпом Тигра. Вообщем это название тебе подходит, даже очень. Хитрая, дикая, сильная (физически, в отличии от Шинобу, и она частенько завидует этому…), А ещё потому, что твой стиль тесно связан с природой, а точнее с животными.

Камадо Танжиро 🦊

Он был очень рад этому, и горд за свою возлюбленную. Теперь парень будет работать ещё усерднее, чтобы ты смогла положиться на него, и в нужный момент он смог защитить тебя, если это понадобится.☞ ̄ᴥ ̄☞

Незуко Камадо 🌺

Всё же продолжит защищать тебя, кем бы ты ни была.

Агацума Зеницу ⚡

— Любимая Т/И, ты подвергаешь себя ещё большей опасности! Давай скорее стань моей женой, ведь я скоро умру! (С одной стороны он рад, что ты стала столпом, а с другой нет…)

Хашибира Иноске 🐗

— Как эта слабачка стала столпом?! Эй ты, мелкая, давай сразимся! Я покажу тебе на что способен Великий Иноске! — пылая от злости, закричал парень. — А вот сейчас получишь! (Он опять далеко улетел от твоего пинка. ᕦ(⊡ 益 ⊡)ᕤ.)

~ Столпы~

Кёджуро Ренгоку 🔥

— Ты стала на шаг ближе к своей цели! Мои поздравления! — парень с большим энтузиазмом прижал тебя к себе, да так, что сквозь его одежду, ты почувствовала его накачанное тело. Но тебе было очень даже приятно (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ (Теперь ты чаще будешь обниматься с Ренгоку, а также видеться.)

Томиока Гию 🌊🌀

— Ты молодец. Теперь твои задания будут ещё сложнее, но я постараюсь помочь тебе. — парень потрепал тебя по голове, и поспешил удалиться.

Шинобу Кочо 🦋

— Ты это сделала, сестра. Думаю Канаэ гордилась бы тобой. Будь осторожнее! (Рада и гордится тобой, ведь теперь ты такой же столп, как и она.)

Канао Цуюри 💮

*Подбросила монетку, но решила не отвечать* (Поскольку вы, как бы семья, то Канао всё же подошла к тебе и обняла. Поняв всё даже без слов, ты ответила на объятия цугуко.

Мицури Канроджи 💗

— Уааа! Какая же ты молодец! И всё-таки ты такая милая~ (Теперь она любит тебя ещё больше)

Обанай Игуро 🐍

— Впечатляет, мне больше нечего сказать… Хотя это было ожидаемо. (С каждым разом, он всё больше поражается тебе, в хорошем смысле.)

Санеми Шиназугава🌪️

— Теперь не смей расслабляться, демоны не будут ждать! (Возможно, глубоко в душе он был рад, что ты стала сильнее и заняла место Столпа, но теперь твои задания будут до жути сложными, поэтому постарайся не умереть.)

Генья Шиназугава 🌚

Он злился потому, что какая-то девчонка смогла стать Хашира.

Муичиро Токито 🌫️

— Поздравляю! — лёжа у тебя на коленях, сказал парень и лучисто улыбнулся. (Такое он позволял только при тебе.)

Узуй Тенген 🎶

— Ты молодец, что зашла так далеко! Из тебя выйдет яркая же…! (Пришли его жёны, ведь не так давно вы начали хорошо общаться, и теперь ты с его жёнами лучшие подружки.)

Сабито 🐰

— Я рад, что ты не сдалась, как мужчина я буду помогать тебе! — парень погладил тебя по макушке, и даже снял свою маску, чтобы показать свое прекрасное личико ಥ‿ಥ.

Макомо💘

—Т/И, ты прекрасно поработала, надеюсь с тобой будет всё хорошо! (Переживает за тебя, как родная мать, но думаю, что ей не зачем волноваться, наверное ಡ ͜ ʖ ಡ)

💫Тамаё💫

Женщина была рада, но в тоже время очень переживала. Теперь задания будут в несколько раз сложнее, чем были до того. Но, единственное, что она может сделать, это скорее сделать лекарство, чтобы Мудзан был повержен. ( Ну, тут без комментариев. Мамочка 2. Хотя, она получается самой главной, ведь старше, старается показать путь истинный. Но твоя персона, всегда ищет приключения на свою пятую точку. ༎ຶ‿༎ຶ)

~Демоны~

*Тут ты стала демоном. Да.*

Энму 💤

— Это похоже на прекрасный сон! — пропел он, подходя ближе к тебе. (На одного демона больше...)

Доума 😍

— Удачи, конфетка~. — улыбнувшись сказал парень, и расставил руки, приглашая в свои горячие объятия ಥ‿ಥ.

Аказа 🥵

Презрительно фыркнул, когда проходил мимо. Видимо он ещё не видел тебя в деле, и не понимает насколько ты сильна и крута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.