ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И упала на пах парня

Настройки текста

Камадо Танжиро 🦊

У вас было совместное задание. Несколько часов вы искали демона, и вот наконец-то нашли его благодаря нюху Танжиро. Ответственный момент, ты с помощью нового приёма отрубаешь голову демону, но так, как ты ещё не до конца освоила его, то очевидно, что не смогла остановиться. Ты стремительно мчалась на землю, и наверное от падения с такой высоты, серьёзные травмы гарантированы. Поэтому, чтобы этого не случилось, Танжиро поймал тебя из-за чего у тебя была мягкая посадка. В общем приземлилась ты удобно на пах парня, от чего последний, да и ты тоже разкраснелись. (Думаю, это мечта каждого, чтобы с неба падали красавицы, и сразу же на пахʘ‿ʘ)

Хашибира Иноске 🐗

Вообще это вышло совсем случайно. Иноске просто присел передохнуть под дерево, а тут ты со своей неуклюжестью. Короче говоря, ты запнулась за собственную ногу, поэтому ты упала прямо лицом туда. Вы бы видели лицо кабанчика, который снял маску перед этим событием, ведь на улице жарко. — Ты, что делаешь глупая женщина?! (Беги дорогуша, беги, ведь в этот раз это целиком твоя вина. Хотя, что поделаешь, наверное ты его возбудила, ведь если бы нет, тогда была б другая реакция (////).

Зеницу Агацума ⚡

Это вышло совсем «случайно»…но думаю, теперь наконец-то ваши отношения сдвинулись с места ಡ ͜ ʖ ಡ.

Незуко Камадо 🌺

Этого у неё нет, впрочем как и у других девушек, ну разве, что мы чего-то незнаем¯\_(͠° ͟ʖ °͠)_/¯

~Столпы~

Кёджуро Ренгоку 🔥

В общем, вы с ним возвращались с общего задания. По чистой случайности, ты запнулась об камушек и когда ты уже готова была пососаться с землёй, этот ангелочек схватил тебя, но так как ты была немножко тяжёлой, чего не ожидал Ренгоку (P.S. Мицури тебя откормила, хотя фигура у тебя сохранилась, но вот вес (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻). Ну вы оба упали, но Кёджуро, как истинный джентльмен, так сказать принял весь удар на себя. Так получилось, что твоя аппетитная грудь вжималась в его достоинство. Из-за чего, как только вы поняли, что произошло, густо разкраснелись. (Хех, дыа~ಥ‿ಥ)

Томиока Гию 🌊🌀

Из-за того, что он часто подавлял свои настоящие эмоции, ты решила его смутить чего бы то ни стоило. Ты уже все перепроверила, но он ни в какую. —Т/И, ты уже всё? Дай мне наконец-то отдохнуть спокойно. Парню это уже надоело, поэтому он решил присесть под дерево (Охх~, зряя мальчик мой, зряяя~⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ — Ещё не всё! — ты подошла к нему и хотела присесть ему на колени, но промахнулась, и села немного выше чем планировала. Решив, что это уже слишком, ты передвинулась на коленки, тем самым немного поерзав. Думаю~, это была плохая идея… (Вуоля~, у него не просто румянец на щеках, у него ПОЖАР, и не только на лице, но и там(иди отрабатывай ಥ‿ಥ)

Обанай Игуро 🐍

Нуу, это вина Кабурамару, ведь давно хотел, что бы вы с Игуро были более чем друзьями, ведь в отличие от своего хозяина, змея понимает, что Мицури влюблена в тебя. Поэтому, Кабурамару решил, почему бы не попробовать свести Обаная с Т/И. Игуро прилёг в тенёк, и ненадолго прикрыл глаза, тогда ты подошла к Обанаю, и укрыла его тёплым пледом (ты так всегда делала, чтобы он не простыл). И тут эта белая красноглазая змея, обвила твои ноги, когда ты хотела сделать шаг, ты запнулась и упала, придавив своей пятой точкой достоинство парня. Парень сразу же открыл глаза, и шокированным взглядом вцепился в тебя. В этот момент к тебе дошло, где ты сидишь и на чем… (Ни тебя, ни Кабурамару больше никогда не видели ಥ╭╮ಥ)

Генья Шиназугава 🌚

Пацан к успеху шел, но не фортануло, не получилось ಥ‿ಥ (Так вышло, что это падение было очень болезненным для него… Что я могу тебе сказать…БУДЬ АККУРАТНЕЕ! (☞ ಠ_ಠ)☞

Санеми Шиназугава 🌪️

Он был на задании, но думаю оно и к лучшему, ведь кто знает, как бы он тебя наказывал (●´⌓`●)

Узуй Тенген 🎶

— Твоё падание было очень ярким! Если не хочешь ждать до нашей свадьбы, то так и быть! (Он взял тебя на своё плечо и унёс в неизвестном направлении (-_-;)・・・)

Муичиро Токито 🌫️

Ну тут ты не падала, а осознанно легла на его коленки, ну ты думала, что на колени, а как оказалось на его пах. Теперь тебе ясно почему Муичиро так тяжело дышал и густо покраснел… (Тц-тц~, и не стыдно тебе доводить этого мальчика до такого состояния? ಠ ͜ʖ ಠ)

Сабито 🐰

Ты попросила его потренироваться с ним. Парень собственно был даже рад, что ты наконец-то сама захотела пойти на тренировку. Вот вы тренируетесь уже около часа… Блок, удар…ты ставишь ему подножку и он падает, но не тут то было, этот хитрый кролик решил в общем захватить тебя с собой. Так получилось что, он оказался снизу, а ты сверху, да ещё и в такой пикантной позе. Ты раздвинув ноги, и сидела на его достоинстве. Из-за этого вы оба были очень красные, а ещё тебя смутило, то, что снизу ты почувствовала нечто твёрдое. Похоже парень слишком перевозбудился, ведь теперь он настроен решительно на счёт тебя, это была его последняя капля… Он терпел то, что у тебя откровенная форма (с прошлой главы, вы ведь помните? Я решила, что теперь это официальный стиль Т/И, окда?) Короче говоря, он больше не сдерживает себя, думаю теперь ему будет всё-равно где вы будете делать это и когда ಠ◡ಠ. Демоны~

Кокушибо 👁️

Он этого попросту не позволил сделать. Да, ты запнулась и упала бы на его сокровенное место, но демон в этот момент просто отошёл в бок. Конечно, с его то скоростью Первая Луна могла бы тебя и поймать, однако он этого не сделал. (Наверное слишком низкого о тебе мнения, ведь не так давно ты превратилась в демона, и Кокушибо настроен с подозрением.)

Доума🛐

— У вас сегодня игривое настроение, моя госпожа~? — прижимая тебя к себе за талию и, кажется, наслаждаясь близостью, прошептал он. От этого шёпота, мурашки прошлись по коже, а внутри всё, будто кипело. (Думаю, демон специально ничего не предпринял, хотя мог(~ ̄³ ̄)~)

Аказа❄️

— Спасибо за то, что поймал меня! Хитрая улыбка, влажный язык провел дорожку на твоей щеке. Опаляющее шею, горячее дыхание. Каждая клеточка твоего тела напряжена. Его сильные, мозолистые ладони исследуют каждый сантиметр...

Кайгаку 🌩️

Его лицо исказилось от боли... Твоя голова сделала пробитие. Демон уничтожен! (Он бы среагировал, но Автор его отвлекла, поэтому эта ситуация стала неожиданностью. Т/И разбила окно в комнату, но запнулась об подоконник, и попала прямо в цель... Это должен был быть сюрприз, однако не повезло пацану, не фортануло.)

Энму💤

Ну тебе пришло видение... Вещий сон оказался информативным! Тебе приснилось, как ты упала на его достоинство, а после всё закончилось, ну... Так получилось, что тогда Энму «заглянул на огонёк», когда ты делала сальто назад... Не рассчитала скорость и траекторию, поэтому всё случилось очень быстро. Тогда твоя пятая точка, столкнулась с его, ну...это, достоинством? Но не совсем, он среагировал и в последний момент словил за бёдра. Демон охренел от происходящего! (🔞... Почему сон оказался вещим? Да потому, что ситуация повторилась на следующий день.)

Руи🕸️🕷️

Ты не упала, скорее целенаправленно прижалась к нему, ведь в последнее время парень уделял слишком мало внимания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.