ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы пошли на горячие источники вместе

Настройки текста

***

После очередного задания, ты очень сильно устала, и так как источники хорошо снимают изнеможение, то решила пойти туда вместе с…

Камадо Танжиро 🦊

— Ей! Танжиро-кун, пошли на горячие источники вдвоем! — махала рукой парню, и медленно подходила к нему. — К. Конечно Т/И-сан! Парень думал, что вы будете в разных отделах, но ты настояла на том, чтобы пойти в совместную купальню. Ну и пошло, и поехало (////) (Сначала красноглазый ничего не понял, ведь он подумал, что ему послышалось, но потом все переварив в своей голове сильно покраснел, но не отказался. Слышать такое от своей любимой, тем более она сама не против, очень приятно…)

Иноске Хашибира 🐗

Он скорее всего устроит соревнования, кто дольше пробудет в воде или что-то вроде этого ¯\_(☯෴☯)_/¯

Агацума Зеницу ⚡

*На седьмом небе от счастья* (Как всё прошло, решать уже тебе (͡° ͜ʖ ͡)

Незуко Камадо 🌺

Прижалась к тебе в плотную, ведь в таком месте она впервые и ей немного не по себе, но ты была рядом, и Незуко уже не страшно (・_・;)

Столпы~

Томиока Гию 🌊🌀

— Гию-сан, не составите ли вы мне компанию на совместных горячих источниках? — Отказываюсь — с покер фейсом дал мгновенный ответ Тамиока. — Нет, вы пойдете со мной, или уже забыли, что должны мне? —..... (В итоге тебе удалось уговорить парня. Вы очень хорошо провели время. Ну, ты напилась от души, поэтому бедняге Гию пришлось тащить твою тяжёлую тушку в поместье, которое кстати находилось около бабочки. Хех, парень только то и делал, что молился о том, чтобы Шинобу этого не увидела, а то с улыбкой маньяка будет снова издеваться над ним…)

Кёджуро Ренгоку 🔥

Не поверите, но именно это солнышко предложил пойти развеяться. В общем развеялись вы ой, как хорошо ᕙ(͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ (А почему бы и нет? Он твой парень, ему можно.)

Шинобу Кочо 🦋

— Сестра~! — ходила ты по помещениям бабочки и искала Шинобу. — Ты что-то хотела? Т/И? — с искренней улыбкой спросила младшая Кочо, на, что ты приятно удивилась, ведь обычно Шинобу прячет свои настоящие эмоции. Ничего не сказав ты просто взяла её за руку и увела в известном только тебе направлении. В итоге вы пришли к геотермальным водам. Поскольку вы обе слишком много работаете, этот отдых был просто необходим, даже столп насекомого это понимала, поэтому просто спокойно приняла то, что сегодня ей придется сделать так, как хочешь ты.

Мицури Канроджи 💗

Мицури с удовольствием согласилась на твою маленькую просьбу, поэтому уже через несколько минут вы были в Онсэн* и отдыхали. Просидев немного она предложила потереть тебе спинку и сделать массаж на, что ты согласилась. Канроджи была очень счастлива, что девушка так хорошо провела время с тобой. Собственно вы решили почаще проводить время вдвоем.

Обанай Игуро 🐍

Он стеснялся, поэтому отказался, но ты настояла на том, чтобы Обанай согласился. В итоге парочка сидела и нежилась в воде~.

Муичиро Токито 🌫️

Ты силком затащила эту булочку с корицей. Теперь твоя персона чувствует себя педофилкой…

Санеми Шиназугава 🌪️

В попытке пригласить его, этот больной, чуть несколько раз не прикончил тебя. В следствии этого, ты решила не лесть на рожон. Кмх… наверное это и к лучшему…

Генья Шиназугава 🌚

Эта спелая клубничка и слова не мог сказать, после чего ты решила так сказать, взять инициативу в свои руки. В общем…Удачи ಥ‿ಥ!

Узуй Тенген 🎶

У тебя с его жёнами был запланирован отдых, ну Узуй увязался с вами. Сначала ты его стеснялась, но потом быстро расслабилась. (Ну, а что, ничего странного в этом нет…верно? Чего тут такого, 4 женщины и горячий мужчина (╹▽╹)

Макомо 💘 и Канао Цуюри 💮

Это они навьязались с тобой, ну как они, если быть точнее, то Макомо, а Канао попалась под «горячую руку»… Кмх…ну ты против собственно и не была, поэтому вы втроём отправились снимать усталость.

Сабито 🐰

Тебе удалось заманить парня туда за одним условием. Ты ему угрожала…да, обещав, что сломаешь его клинок, и сожжешь его хаори. Он поверил, ведь, кто знает, что тебе в голову взбредёт… Так вы и оказались в отеле на горячих источниках, Сабито старался не засматриваться на твою грудь, но у него мягко говоря не получалось... (Ну, вы когда-нибудь видели красного кролика, нет? Ну теперь видели, либо, как говорю я: — Кролик закипел или сварился (☞ ಠ_ಠ)☞ В конце Сабито таки не удержался, из-за этого набросился на тебя…*ох~ какой агрессивный кролик ಥ‿ಥ)

~Демоны~

Доума 😍

Он был не против, чему ты собственно и не удивилась. ( Ну, что сказать? ОН ЧЕРТОВСКИ ГОРЯЧ!)

Энму 💤

Думаю, что парень долго будет вспоминать ваши посиделки. Девушка рядом, писюндуша кайфует!

Аказа 🥵

Он тебя послал к чёртовой матери... Всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.