ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И украли

Настройки текста
Примечания:

Итак, возвращаясь раненой с задания, которое на этот раз было очень сложным, ты нашла самый ближайший дом глицинии. Вошла туда с помощью пожилой женщины, которая, как оказалось и сама хозяйка этого дома. Она обработала твои, как и глубокие так и мелкие раны, а также вправила вывернутую лодыжку. Искупавшись и одевшись в чистую, удобную одежду, ты направилась в гостиную, чтобы подкрепиться и.... Наверное, зря это сделала. Кто бы мог подумать, что в еду кто-нибудь осмелится подложить снотворное... — З..Зачем?! – единственное, на что ты в этот момент была способна... А дальше, пустота.. * Ворон уз отправился к .... ( Имя парня, либо девушки ) чтобы рассказать, что с тобой приключилось*

Танжиро Камадо 🦊

Когда ему сообщил об этом, то Танжиро сразу же умчался на поиски любимой, ведь он не хочет снова терять то, что ему так дорого... ( Ну, в итоге парню всё же удалось найти тебя, и он успел вовремя, ведь ещё б чуток и тогда б твою персону съел демон... )

Незуко Камадо 🌺

Она была очень напряжённая, вот поэтому отправилась вместе с Танжиро, ведь так и ей будет спокойнее... (Не заставляй так сильно волноваться такую милашку (・_・;)

Зеницу Агацума ⚡

— Поче-е-ем-у-у?! Моя любимая Т/И?! Она ещё такая молодая?! А как же наши де-е-ети-и-и?! Как я выживу в этом жестоком мире?! — Заткнись! Меня просто снотворным накормили! И вообще-то у нас нет детей! А...а ещё, спасибо! – с этими словами ты поцеловала парня... — Уааа~, милая Т/И, я самый счастливый парень в мире~! ( Ну, может на первый взгляд он истеричка, но блондин всё-таки спас тебя, и в нужный момент сможет защитить.)

Иноске Хашибира 🐗

— От такой слабачки, как она, этого стоило ожидать! Меньше своим умом хвастаться надо, теперь ей никто не поможет! Ха-ха, да! Теперь тут самый сильный только Великий Иноске! (Не смотря на свои слова, парень ночью, чтобы никто не заметил, пошел искать тебя... Конечно, что, как только его увидела была приятно удивлена, но твоё мнение поменялось сразу после того, как он начал хвалить себя любимого, и говорить, какой он молодец. Но не смотря на это, ты была рада, что Иноске пришёл за тобой и не бросил. В такие моменты начинаешь понимать, как же всё-таки сильно любишь его, и, что не глядя на свой характер, Хашибира ни за что не бросит и защитит любой ценой...)

~Столпы~

Кёджуро Ренгоку 🔥

— Если это так, то я немедленно отправляюсь на поиски Т/И! Я не позволю ей так бессмысленно умереть! Тем более, она ещё не ответила на мое признание! ( Ну, парень вернул твою персону в целости и сохранности. И потребовал немедленного ответа (ведь, кто знает, что будет завтра?). Так, что, решать уже тебе, будешь ли его девушкой/женой или же нет....)

Томиока Гию🌊🌀

(Обычно от него сложно и обычной улыбки добиться, ну и этот раз не исключение, хотя не в первой, ты уже в такую передрягу влипаешь, а всё потому, что хочется чего-то новенького и интересного. А отгребать все это будет кто? Правильно! Томиока Гию! Мне кажется, что даже у такого спокойного парня, когда-нибудь закончится терпение, и он нахер тебя пошлёт вместе со своими неприятностями, а пока можно и повеселиться.) * Мне жаль Гию, но ничего поделать с собой не могу ಥ‿ಥ*

Шинобу Кочо 🦋

( Так обламаться перед ней, твой самый большой позор, но когда она возвращалась с тобой назад в поместье, то и слова не проронила, и как только ты подумала, что всё обошлось, то...) — Сестра~, я разочарована~! Если тебе так сложно быть столпом, то тебе стоит бросить это дело. У тебя, и у меня в поместьях не хватает рабочих рук, так почему бы тебе не.... — Нет! Ещё чего?! Я справлюсь! Тем более, я уже взрослая, поэтому разберусь с этим сама! — с красной моськой либо от злости, либо от смущения, ты ушла к себе в поместье...

Мицури Канроджи 💗

— Т/И?! О боже! Как это могло произойти?! Только дождись меня, я скоро буду моя любимая Т/И! ( В общем, столп Любви не будет стоять в стороне, если кто-нибудь осмелится хоть как-то навредить тебе, тоже самое касается и Мицури, вы друг за друга, как за каменной стеной.)

Обанай Игуро 🐍

В этом случае, про твою небезопасность известил Кабурамару, поэтому Обанай хоть и шипел и злился, но бросить тебя на произвол судьбы он не смог. В результате чего, уже через несколько часов, ты нежилась в постели вместе с Игуро и Кабурамару (•‿•)

Муичиро Токито 🌫️

Представьте такую картину... Парень значит такой заходит, а тут ты избиваешь демона и при этом сладко сопишь. Не, ну он конечно знал, что ты лунатик и любишь кулаками помахать, но не думал, что это будешь делать и во сне . (Хы-гы, думаю, что он будет сторониться совместно с тобой спать, а кто знает, вдруг и его с демоном перепутаешь и замочиш.)

Санеми Шиназугава 🌪️

(Оооо, он был зол.... Очень зол. Ведь ты постоянно ходишь беспечная, и стоишь на чеку только во время боя. Но все-таки парень бы не смог проигнорировать твоё похищение, поэтому через свою неуклюжесть и невнимательность ты была очень жёстко наказана (´-﹏-`;)

Генья Шиназугава 🌚

Аналогично Санеми. Зол.... наказание

Узуй Тенген 🎶

Он уже серьезно задумывался, над тем, чтобы сделать тебе предложение стать его четвёртой прекрасной женой. — Т/И ! Ты поступила совсем не ярко! Поэтому я тебе сделаю блестящее наказание!– отчитывал тебя Тенген, вместе с женами.

Макомо😊

Ну, тут всё понятно. Она переживала за тебя, как мать за ребёнка. Ну и когда ты вернулась накричала на тебя, а потом обняла.

Сабито 🐰

Парень места себе не находил, пока не решил самому найти тебя. А зная, что поскольку ты в отключке, то ещё больше переживал, ведь когда твоя персона спит, то её хрен разбудишь. (Благодаря Сабито, ты отделалась лёгкими царапинами, именно поэтому сразу же, после того, как вы вернулись, парень сразу же потащил тебя на тренировку.... Еххх~, крепись женщина)

~Демоны~

Энму 😴

— Ахх~, у неё такой прелестный сон~! Хочу ещё немного посмотреть его~! (Думаю, вы поняли, каким именно демоном Т/И была похищена ༎ຶ‿༎ຶ)

🖤Доума🖤

Как только он узнал, что его милую Т/И, усыпили и пытались съесть, он озверел. В общем, за тебя он уничтожит даже высших лун.

Аказа 🥵

Недавно, он убедился в твоей силе и полезности. Поэтому не позволит тебе так глупо умереть по твоей неосторожности. Короче, придёт, отберёт силой, и будет нести твою тушку, матерясь на право и на лево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.