ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Реакция на другого мужчину рядом с Т/И

Настройки текста
Примечания:

🦊Камадо Танжиро🦊

Он увидел тебя вместе с каким-то парнем. Сначала, он не придал этому никакого значения, ведь мало ли, что-то случилось, или тому подобное. Но, когда этот незнакомец обнял тебя за талию, и наклонился, чтобы поцеловать, но Танжиро уже не смог сдерживаться. Поэтому быстро преодолев немаленькое расстояние, с изумлением замер на месте. Ты заломила руку наглецу и с устрашающим взглядом, смотрела сверху вниз. Хотя, до этого момента на твоём лице сияла добрая улыбка. — Где же ваши манеры, молодой человек? Вы даже не удосужились спросить моё имя, хотя я уже молчу про моего любимого. Прошу прощения за грубость, но это научит вас сначала думать, а потом делать. — сказала, как отрезала твоя персона, и медленно отпустила руку невоспитанного прохожего, который либо поспорил со своими друзьями, или таким "оригинальным" способом, решил подкатить. И, что следовало ожидать —подкат не удался. Когда парень впопыхах убежал, ты с облегчением вздохнула, а после перевела взгляд на Танжиро. Тот, поняв, что его заметили сразу очнулся, и подбежал к тебе подхватывая на руки, и целуя. — Прости меня, я не знаю, кто это... – виновато опустила свою голову ты, и пытаясь не смотреть прямо ему в глаза, отвела взгляд в сторону. — Я не сержусь на тебя! – заверил Камадо и обнял твоё тело, утыкаясь куда-то в шею. ( Ему было приятно, что ты не променяешь его. Если честно, то парень сначала подумал про измену, хотя наверное, он бы не стал настаивать на своем. Танжиро всегда даст право выбора, даже если вы ссоритесь, и Камадо оказывается прав. Все равно первым попросит прощения. Вот так живём!ᕙ(͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ)

⚡Агацума Зеницу ⚡

Зеницу старается, как можно больше времени проводить с тобой, а особенно, он появляется в нужный момент, когда другой парень подходит к тебе ближе, чем 3 метра. И тогда, Агацума заводит целую истерику о том, что ты ему изменяешь. Но, как всегда, твоя персона поумерила его пыл, и он сладко заснул.

🐗 Иноске Хашибира 🐗

Он, как дикий самец, защищает свою единственную самку. — Ты не будешь спариваться с кем-то, кроме ВЕЛИКОГО МЕНЯ! — на, что парень часто получает укоризненный взгляд, или локтем под дых.

🌊Томиока Гию🌊

Холодный взгляд, которым столп воды часто одаряет похабных парней, проводит ток и дрожь по всему телу, заставляет испытать себя в ледяной ванне. Думаю, именно эти смешанные чувства, они испытывают, и, как правило, после сразу же уходят.

🦋Шинобу Кочо🦋

— Сестра~! Разве тебе ещё не рано для отношений? Будет очень прискорбно, если по неосторожности, кто-то разобьёт твоё сердце. Но в таком случае, этот человек пройдёт через семь кругов ада~! – все это она говорила с миленькой улыбкой. Хотя~, ты уже привыкла.

🌫️Муичиро Токито 🌫️🌫️

Он предпочитает не делить тебя с кем-то. Если ему приятна твоя компания, то Муичиро не упустит этот шанс. Ведь мало таких людей, которых парень не забывает, и продолжает общение. Именно поэтому, когда он увидел рядом ещё одного парня, то задумался, что ему делать. Вроде никаких перемен в твоём настроении парень не замечал. Да и ты не делилась тем, что, возможно у твоей персоны появился молодой человек. А значит, тот незнакомец обычный знакомый. Кивнув своим мыслям, Токито направился к компании из двух человек, которые мило беседовали. — О, Токито! Познакомьтесь! Это мой лучший друг Акио*. Я тебе много о нём рассказывала! — с весельем в голосе, представила своего друга ты. Муичиро задумчиво посмотрел на Акио, и пытался вспомнить, когда они говорили про него. Неужели и правда был такой разговор? Из мыслей, парня вывела девушка, которая продолжила знакомить их. — А это мой парень Муичиро Токито. — названый ранее вздрогнул от её слов. Они реально встречаются? Снова что-то забыл? *** После того, как все разошлись и осталась только наша парочка. Немой вопрос остался витать в воздухе. — И? Объяснись. — требовательно произнес парень. Ты же перевела свой взгляд на него. — А, что именно объяснять ? Мы с тобой ранее говорили на эту тему, что ты будешь прикидываться моим парнем, когда Акио решит нанести визит. Неужели забыл? — получив в ответ положительный кивок, твоя персона раздражённо зашипела. — Давно знакома с ним? — как бы невзначай поинтересовался парень, горизонтально лёжа у тебя на коленях. — Да, а что? Ревнуешь? — хитро прищурила глаза и ухмыльнулась. — Нет, это не ревность. Просто спросил, я же должен знать сколько и с кем знакома моя девушка. — последние слова он произнес очень тихо, но ты точно услышала. После парень уснул, видимо слишком много информации на сегодняшний день. Поэтому ты ему не мешала, и только легко перебирала его волосы. Мягкие... – подумала ты, и тоже погрузилась в сон. (Ставим на заметку! Нужно будет спросить, каким шампунем он пользуется!ಥ‿ಥ)

🔥Ренгоку Кёджуро 🔥

Столп пламени не ревнует тебя к знакомым парням. Но допускается только минимальный телесный контакт, там пожатие руки, дружеские похлопывания по плечу, не более. Ты не любишь заставлять его ревновать, поэтому у вас практически не бывает ссор на подставе ревности. Ренгоку всецело доверяет тебе, как и ты ему. (Не предавай его, и всегда просто будь рядом!)

🐍Обанай Игуро 🐍

Однажды, парень увидел тебя в компании незнакомого мужчины. Он решил просто пройти мимо, мол “ не его дело " , но Кабурамару, просто не отпустил своего хозяина. По взгляду питомца было понятно, что он просит остаться и проследить за твоей персоной, и, как оказалось далее, не зря. Поскольку уже вечерело, слежка могла оказаться затруднительной, но не для Столпа змеи. Поэтому он легко преследовал свою "жертву", которая, как оказалось позже, просто решила помочь пьянице дойти до дома. И будет на твоей совести, если тот мужчина не дойдет к месту жительства. Ведь именно ты его спаивала, чтобы выведать хоть какой-то намёк на информацию. И, как оказалось, конечно не безнадёжно, но про то, кто его тащить на своем горбе будет, не подумала. Во время передвижения, тот похабный мужик, уже успел облапать все твои мягкие места, и несколько сильных подзатыльников не образумили эту тварь. Видимо, благодаря алкоголю, он совсем не чувствует боли, поэтому смирившись с участью, ты только молилась, чтобы скорее прийти. О боже, как же ты хотела прямо здесь и сейчас прирезать этого мерзавца, и уйти, даже без загрызенный совести! Но правила истребителей, даже дурак понимает. И вот, когда рука снова протянулась к груди, ты услышала, как кто-то говорит: — Кабурамару, ФАС! — и, как по воле хозяина, с кустов вылезла белая змея, и укусила ублюдка за руку. Тотчас мужик болезненно зашипел, и крикнул, что-то непонятное, пошатываясь, ушёл сам. Посмотрев на своего спасителя, ты смущённо улыбнулась. — Спасибо, Обанай! И тебе, мой маленький герой! — последние слова, были обращены к змейке, которая уже обвилась вокруг твоей шеи, и блаженно прикрыла глаза. — Заткнись, и следуй за мной. Нужно смыть с тебя всю грязь. – сказал это парень, и потащил за собой, слабо сжимая твоё запястье.

💞 Мицури Канроджи💞

Она мило надулась, и не стесняясь продемонстрировала свою собственность. Парень без слов понял вашу ориентацию, и не стал лезть ваши дела любовные.

🌪️Санеми Шиназугава 🌪️

Только одного его взгляда достаточно, чтобы человеку противоположного пола, понять, что ты занята, и лучше на тебя даже не смотреть. Поэтому все стараются обходить твою персону десятой дорогой. (Хах, пусть у Санеми и завидная девушка, но другим запрещено таращиться на тебя.(☞ ಠ_ಠ)☞)

🌚Генья Шиназугава🌚

Он никогда не видел тебя с другими. Но, когда это произошло, просто крепко стиснул свои зубы, подошёл ближе и буквально вырвал тебя из объятий твоего лучшего друга. Вот так ты поняла, что наш мальчик ревнует.

✨💜Канао Цуюри 💜✨

Девушка ничего на это не ответила, поэтому напоследок взглянув на тебя, улыбнулась и ушла.

🎶Тенген Узуй 🎶

Мужчина не потерпит возражения. Если он скажет свести прикосновения к минимуму, то ты должна так и сделать. (Скажи спасибо, что не закрыл в подвале из-за простых дружеских посиделок с лучшим другом. ಥ‿ಥ)

🐇Сабито🐇

Хотите верьте, или нет. Но парень жуткий собственник и очень ревнивый человек. Именно по этой причине, ты стараешься обходить противоположный пол, ради их безопасности. Хотя, Танжиро и Гию, пожалуй, единственные, которым позволено соблюдать телесный контакт, и то, дальше обнимашек поставлено табу.

~Демоны~

🕸️Руи 🕷️

Ты остерегалась противоположного пола, ради их же безопасности, а то, Руи и разрезать может, ведь они посягались на его жену. ( Тут всё ясно, он познал настоящий вкус любви, и вы создали настоящую семью.

💤Энму💤

Когда тебя хотели изнасиловать во сне прекрасные мужчины, Энму сам появился, и не дал им этого сделать. И с того момента, парень лично выбирает для тебя сны. (Как, говориться "На самом интересном моменте"ಠ_ಠ)

☀️Доума☀️

Он держит тебя подле себя. Ты, как его драгоценный камень, которого демон не хочет отпускать. Доума не подпустит к тебе кого-нибудь противоположного пола. ( Крепись девочка моя!)

🎆Кокушибо🎆

Поскольку Кокушибо очень пунктуален и преданный, ты стараешься подрожать своему кумиру. Поэтому таких неловких ситуаций, почти, что нет. Ведь, мужчина ещё очень прямолинейен, по этому в очередной раз высказывая свое мнение в немного грубой манере, парень испугался и засверкал пятками. Кокушибо, попросту не замечает таких глупостей.乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ

🥵Аказа🥵

Очень ценит тебя, и когда какой-то левый пацан приглашает на «чашечку чая», то Аказа смотрит на него с высока, и говорит, что такой мусор не достойный даже твоего мизинца.

🌩️Кайгаку🌩️

Парень слишком горд, поэтому думает, что ты не променяешь его на ненавистных ему слабаков. Хотя в чём-то он и прав. Ты его не бросишь.

💫Тамаё💫

Вот она реально мамочка, которая переживает за твоё будущее. Ты для неё, как дочь, поэтому желает тебе найти самого лучшего! (На самом деле, она мечтает, чтобы вы с Юширо были вместе. Так Тамаё было бы спокойно, ведь парень то хороший, и бережно относиться к тебе.)

🌑Юширо🌑

Когда видит с тобой какого-то парня, просто нагло, без слов берёт за руку и уводит. Потом с угрюмым лицом отчитывает, а после тяжело вздыхает и гладит по голове. (Он не может долго злиться на тебя. И этим ты часто пользуешься!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.