ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И плачет

Настройки текста
Примечания:

***

Воспоминания светлых дней, проведенных вместе с сестрой с головой накрыли тебя. Может это произошло давно, но тебе все равно сложно забыть не до конца закрытую рану. Сложно постоянно улыбаться, когда сердце каждый раз обливается кровью. Ты снова не смогла удержать это чувство.

🦊 Камадо Танжиро 🦊

Ночью Танжиро стало очень жарко, и он решил подышать свежим воздухом. Парень даже не заметил, что тебя нет рядом, но из-за усталости проигнорировал этот факт. Выйдя на улицу и вдохнув свежего раннего воздуха, замер, когда услышал чей-то сдавленный всхлип. Присмотревшись, Танжиро понял, что это Т/И. Парень без лишних слов, подошёл к тебе и крепко прижал к себе, ведь знал, что у твоей персоны часто бывают такие вот срывы.

🌺 Камадо Незуко🌺

Выйдя ночью из поместья бабочки, демонесса увидела тебя, тихо плачущую. Поэтому, Незуко подошла ближе и умостила твою голову себе на колени. И спустя 15 минут, твоя персона уже посапывала.

⚡ Агацума Зеницу⚡

Пока ты давала волю чувствам, он ни на шаг не отходил от тебя.

🐗 Хашибира Иноске 🐗

При нём ты никогда не плакала, поэтому кабан сначала растерялся и хотел поглумиться, но когда парень увидел твоё лицо, перекошенное болью и отчаянием, остановился. Он будто на подсознательном уровне хотел поддержать тебя, но не рассчитав силы, так сильно хлопнул твоё плечо, что хорошенько приложилась лбом об землю. (Поздравляю, теперь ты плачешь от боли в голове ಥ‿ಥ)

🔥 Ренгоку Кёджуро 🔥

Он тебя всегда поддерживает. Шепчет успокаивающие слова, а, когда видит, что твоя истерика заканчивается, подхватывает на руки, укрывает тёплым покрывалом, и крепко прижимает к себе.

🌊 Тамиока Гию 🌊

В таких случаях, парень очень неловкий, ведь попросту не до конца понимает, как лучше будет поступить. Поэтому чаще всего без лишних, никому не нужных слов, медленно гладит по голове, сидя у тебя за спиной.

💜Канао Цуюри💜

Положила свою руку на твою макушку и тепло улыбнулась. Всегда проходила боль, когда она так делала.(◍•ᴗ•◍)❤

🦋 Шинобу Кочо🦋

Ей тоже больно, как и тебе, но она сильнее в моральном плане. Так и должно быть. В такие моменты, Шинобу ещё больше начинает ненавидеть демона, который убил Канаэ, но он дальше продолжает причинять боль. Тогда, девушка обнимает тебя, и твоя персона чувствует родное тепло. — Мы отомстим за сестру.... обещаю! – говорит старшая, а после истерика сходит на нет.

🐍 Обанай Игуро🐍

— Всё? Наревелась? Теперь пошли, я провожу тебя домой. — вот, какая у него реакция. (Без комментариев ༎ຶ‿༎ຶ. Но если брать к примеру Кабурамару, то он проявляет больше чувств, чем Обанай. Вот такие пирожки.)

💞 Мицури Канроджи💞

— Милая Т/И! — тоже со слезами на глазах подбегает к тебе, и вы заливаетесь соплями обе. (Ей не нравится видеть твои слёзы скорби, также не по душе то, что ты плачешь в одиночестве.)

🌪️Санеми Шиназугава 🌪️

Раздражённо шипит, когда ты используешь его плечо, вместо носового платка. А потом ещё и обнимаешь его, как плюшевого мишку, хотя, когда ты нерасчитаешь силы, у него может что-то хруснуть. Тогда же лучше забыть об соплях и слезах, и быстро искать спасения, ведь Санеми просто в бешенстве. (Ненавидит тех, кто причиняет тебе боль, или тех из-за которых плачешь. Поклялся, что убьёт Вторую Высшую Луну. Во второй раз, он не допустит ошибки.༎ຶ‿༎ຶ)

🌚 Генья Шиназугава🌚

Аналогично Санеми: раздражён, Киборг Убийца, ненавидит всех, кто ненавидит тебя...

🌫️ Муичиро Токито🌫️

Сначала просто смотрит своими красивыми глазами, а потом ложится на твои колени, и блаженно вздыхает. Потом тихо говорит: — Всё хорошо, я теперь с тобой. - и засыпает. Прекрасная поддержка, от прекрасного мужчины! ಥ‿ಥ

🎶Узуй Тенген 🎶

— Даже, когда плачешь, ты выглядишь ярко! – встав в свою фирменную стойку, с широчайшей улыбкой пропел мужчина. А твоя персона в свою очередь посмотрела на него с широко раскрытыми, всё ещё мокрыми глазами. И искренне засмеялась, тебя забавляло, когда он так делал.

🐇 Сабито 🐇

Настоящий мужчина, как мог поддерживал, и старался поднять тебе настроения, что конечно у него получилось, поэтому вы уже через минут 20, сидели и пили успокоительный чай. Хотя, если быть точнее, то делала это твоя персона одна.

✨ Макомо✨

Она сделала очень грустное выражение лица, и искренне обняла тебя со спины. Как же она хочет, чтобы ты всегда была счастлива... ༎ຶ‿༎ຶ

💫Тамаё 💫

Она тоже искренне поддерживает твою персону, так как ты ей очень дорога. Она не просит забывать о своей боли и потери, а хочет, чтобы ты помнила о том, что есть люди, которые хотят помочь...

🌑 Юширо 🌑

Он тоже предан, даже больше, влюблён. Поэтому его раздражает всё, что может вызвать у тебя слёзы. Часто стал утешать тебя, и говорить, что в скором времени, все закончится, и того демона вы совершенно точно, убьёте.

~ Демоны ~

Перед ними, твоя персона никогда не показывает своей слабости, как бы то ни было, они не поймут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.