ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Он/она в качестве Яндере

Настройки текста
Примечания:
<

Камадо Танжиро 🦊

AU: Академия Клинка. Танжиро — твой преданный и самый близкий друг. Вы всегда вместе, парень никогда не оставлял тебя в одиночестве. Он был опорой, поддержкой… Хоть вы и учились в разных классах, это никогда не мешало вам видеться каждую перемену. Парень всегда был милым и нежным с тобой, и заставлял задуматься над тем, что вот он — мужчина мечты. Однако девушки у него так и не было. Это заставляло тебя нервничать, и недоумевать, что же с ним не так? Или в окружающих девушек стандарты очень высокие… Это тебе не было понятно, поэтому твоя персона уже сама предлагала ему свою помощь в поиске второй половинки. Но он лишь отмахивался, ссылаясь на то, что ему и с тобой неплохо. Т/И же просто не воспринимала эти слова всерьёз. Ты думала, что Танжиро просто слишком привязан к тебе, вот и говорил подобное. Всё же лучшие друзья, знакомы почти с самого детства. Т/И не обделена вниманием противоположного пола. Поэтому подобное должно было произойти рано или поздно. Тебе понравился парень из параллели. Он был одноклассником Камадо, и вы часто пересекались, когда у вас были совместные уроки по типу физкультуры. Решившись, твоя персона таки призналась ему на что получила положительный ответ. Вы начали встречаться… Этим ты и поделилась со своим близким другом, не заметив, как дрогнули его плечи и руки. Всю дорогу домой ты только щебетала о том, какой Мидорима-кун классный и добрый. Танжиро на это лишь мило улыбался, кажется, совсем не вникая в разговор. Распрощавшись перед местом жительства, ты счастливая, скрылась за дверью. Парень же продолжал сверлить пронзительным взором дом. Развернувшись, он бросил холодный взгляд на горизонт… Завтра всё изменится. Придя на следующий день в школу вместе с лучшим другом, тебе на встречу вышел Мидорима. Ты сразу хотела броситься ему в объятия, как только увидела его, но взгляд зацепился за гипс на правой руке. — Она сломана? — обеспокоенно подбежав, спросила ты, параллельно заглядывая в глаза парню. Он испуганно пошатнулся от тебя, и скованно кивнул. — Что случилось? — настаивала на своём, даже не думая отстраняться от собеседника, который постоянно оглядывался за твою спину. Две большие ладони накрыли твои плечи, немного сжав их. Ты обернулась, и увидела привычно улыбающегося Камадо. Он немного отодвинул твою персону от Мидоримы. — Т/И, видно же, что парень хочет кое-что сказать, верно? — показывая улыбку в 32 зуба, обратился к человеку напротив. Тот судорожно закивал головой, подтверждая приказ вопрос. — Это… Между нами всё кончено, я влюблён в другую! — договорив, парень впопыхах собрал свои вещи, и поспешно удалился. Смысл сказанного не сразу дошёл к твоему мозгу, но после ты попыталась побежать за своими невзлюбленным. Однако хватка большой ладони не ослабла, даже напротив — стала стальной. Танжиро одним рывком развернул тебя так, чтобы ты носом уткнулась в его шею, а сам принялся поглаживать и теребить пальцами шелковистые волосы. Т/И шмыгнула носом, но отстраняться не стала, в ответ обняв близкого человека. — Он не достоин и твоего мизинца… Прости Т/И, но я люблю тебя. — сказав это, Камадо сильнее прижался. Танжиро единственный человек, которому можно верить и не бояться, что он предаст. Он никогда так не поступит.

Агацума Зеницу⚡

— Зеницу, я призналась Акио-куну, и он ответил взаимностью! — весело пропела твоя персона, идя рука об руку с парнем. — Вот как? Поздравляю! — мило улыбнулся весело подмигивая, однако скрывая свой оскал. Ещё грязной работёнки прибавилось… — Теперь мы встречаемся! Хочешь я познакомлю тебя со своим будущим мужем? — в шутку пихнув его в бок, спросила с надеждой Т/И. — Прости! У меня дела, давай в другой раз?! — оправдался, и удалился он, оставляя предмет своих воздыханий. Следующий день поразил всех известием об ещё одном убийстве. Акио-кун уже 15 на этой неделе… Местные жители подумывают об серийном убийце, который выбирает в жертву только молодых, симпатичных особей мужского пола. И все они учатся в Академии Клинка. — Я не могу в это поверить, почему теперь и Акио?! — плача в его объятиях, истерически спросила твоя персона. Зеницу же с искусственной грустной улыбкой, гладил твои мягкие волосы. Немного успокоившись, ты только редко всхлипывала. — Прошу, будь осторожнее! Я не хочу, чтобы и ты пострадал! — судорожно схватив запястье Агацумы, ты с мольбой посмотрела в глаза человека напротив. — Не переживай Т/И… Ты ведь всегда со мной, поэтому мне нечего боятся! — нежно прижимаясь к тебе, спокойно ответил он. Теперь можно вздохнуть с облегчением. Твоя персона теперь будет бояться подпускать к себе кого-то ближе. Останется лишь Зеницу, готов в любой момент помочь бороться с одиночеством.

Хашибира Иноске 🐗

— П-подожди Иноске! Прошу, медленнее, я не успеваю! — обращалась Т/И к парню, крепко держащего твою руку. Он тянул тебя в неизвестном направлении, да так быстро, что еле успевала переставлять ноги. — Кто этот слабак?! — резко остановившись, выкрикнул парень, продолжая сжимать запястье. — Ты… О ком идёт речь? — шипя, искренне недоумевала Т/И. Попытка вырваться из цепких конечностей, провалилась. — Этот Мутарочи, постоянно ошивается рядом… — коверкая имя друга, объяснил Великий Иноске. — Мурата… Боже, он мой помощник, это было бы странно, не будь он близко! — наконец приложив достаточно усилий, твоей персоне удалось обрести свободу. На запястье красовался синяк, однако вы оба проигнорировали данный факт, ведь сейчас обсуждается кое-что важное. — Отправь его куда подальше! — настоял на своем парень, и приблизился к тебе вплотную. — Нет! — сухо ответила Т/И, и увернувшись от рук Иноске, ушла восвояси. В спину услышала крики, которые свидетельствовали о злости «кабана». — Что ты…наделал?.. — в шоке спросила твоя персона, смотря на то, как полумертвого Мурату несут какуши. — Как я и думал, он слабак из всех слабаков! Только великому Мне позволено быть с тобой! Ха-ха! — самоуверенно высказался Иноске, постепенно приближаясь и снимая свою маску. Он прижал твою персону к ближайшему дереву, ставя руки по обе стороны от твоей головы. Парень настойчиво наклонился, желая получить награду за победу. Грубо вцепился в губы. Поцелуй получился немного смазанным, ведь парень совершенно не умел целоваться. Скорее действовал благодаря инстинктам. Ошарашенная его поступками, ты не сразу ответила на данную выходку. Голова совсем отказалась думать. Однако внезапное чувство радости накрыло с головой, ведь тебе давно нравился этот парень. Поэтому твоя персона была готова простить даже избиение помощника. Ты не против смириться с его плохой стороной…

Незуко Камадо 🌺

Она убивала каждого, кто прикасался к тебе, а после хорошенько принималась отмывать все загрязнённые участки. Ты об этом знала, но никогда не была прямым свидетелем, поэтому спускала всё с рук. Т/И должна спускать всё с рук...

Ренгоку Кёджуро🔥

— Т/И, любимая... Сама прекрасно знаешь, как я отношусь к подобным выходкам! Ты не оставляешь мне другого выбора, кроме как запереть тебя под замок. Неужели этого добиваешься? — нежно провёл большим пальцем по нижней губе и наклонился ещё ближе. Однако целовать не спешил. — Мы просто поздоровались... — прошептала ты, желая получить столь нужный поцелуй. — Со стороны выглядело совсем иначе! Я смогу тебе спустить это с рук, если исполнишь моё желание! — прошептал прямо в ухо парень, заставляя мурашек пробежать по коже. Несмотря на постоянный контроль Ренгоку, его прикосновения и поцелуи совсем не вызывали отвращения. Наоборот, от жара его рук по твоему телу расползалась волна возбуждения. — Я сделаю всё, Кёджуро... — смирилась твоя персона. Он подхватил тебя на руки и унёс в ванную. Его желание — вымыть Т/И самому. Не упустив ни единого участка. — Пожалуйста, не сопротивляйся... — возбуждённо прорычал возлюбленный, прикусывая девичью кожу... Тебе нравилось выполнять его желания...

Томиока Гию🌀🌊

Иногда внезапные взрывы ярости, заставляли почувствовать себя зверьком, загнанным в угол хищником. А из-за постоянного надзора — заключённым. Однако ты никогда не пыталась сбежать от него. Т/И воспринимала это как должное. Само собой разумеющееся. Ведь после этого он приходил в себя, нежно и немного неловко обнимал, ласково касался длинными пальцами твоего тела, целовал. А ещё извинялся, так трепетно шепча... — Прости, Т/И... Я пойму, если ты уйдешь к другому. — спокойно сказал он, блаженно прикрыв глаза, находясь в твоих объятиях. Хоть Гию так и говорит, однако ты знаешь, что если поступишь с ним подобным образом, он не переживёт. Ведь у него не осталось никого, кто бы смог поддержать Томиоку. — Я останусь с тобой... навсегда. — в тон ему ответила твоя персона, сильнее прижимаясь к нему. Ты ведь правда, любишь его.

Шинобу Кочо🦋

— Милая Т/И, что скажешь на это? — с улыбкой спросила она, показывая своё рабочее место. Ты с интересом осматривала всё внутри. Разные колбочки с разноцветной жидкостью, инструменты. Стерильность и чистота поражали, а запах антисептика витал в воздухе. — Вау! Как будто в фильме! — восхищённо прошептала твоя персона. Ты впервые в подобном месте. Да и не каждый может попасть в лабораторию самого известного доктора во всём Токио. — Рада, что тебе понравилось! — довольно кивнула девушка надевая белый медицинский халат. Она, видимо, хотела ещё что-то сказать, однако этого не дал сделать звонок твоего телефона. — Извини! — попросила прощения ты, и подняла трубку. — Да-да, Аой-чан? Бровь Шинобу дрогнула, а улыбка сползла с лица. И тут эта Аой... Постоянно крутится вокруг Т/И! И когда это закончится? — Ох, прости Шинобу, мне нужно бежать! У Аой-чан что-то случилось! Пока-пока! — не дав девушке и слова вставить, как от тебя уже и след простыл. Вены на лбу красавицы вздулись... Она в ярости! Видимо, Кочо придется «помочь» Аой с одним делом. Как и прошлым троим девочкам... К «сожалению» они не выжили, ведь их слабый организм не выдержал такого количества яда. Однако это ценный эксперимент. Было очень интересно наблюдать за тем, как жертва постепенно умирает в мучениях. Гемотоксины и гематические яды прекрасно сыграли свою роль. Больше эти девочки не обнимали и даже не смотрели в твою сторону. Ведь они пропали без вести! — Шинобу, это ужасно! Аой-чан...она... — всхлипывая, кричала Т/И, прячась в объятиях лучшей подруги. — Боже... Бедная девочка, мне так жаль, Т/И... — с грустной улыбкой поддерживала тебя она. Кочо вспоминала, как корчилась от боли твоя подруга Теперь ей никто не мешает, а если и появится такой человек, то Шинобу тихо и мирно отравит его.

Мицури Канроджи💕

— Хорошо Юмеко-чан, ещё раз спасибо за конспекты, увидимся позже! — весело ответила твоя персона, держа в руках тетради, и провожая взглядом лучшую подругу, которая заскочила в академию Клинка, чтобы передать тебе записи. — Как же меня бесит эта Юмеко… Т/И только моя! — шептала Мицури, осторожно выглядывая из-за угла школьного коридора, издалёка наблюдая за твоей персоной. Хоть вы и учитесь в параллельных классах. Но вы неплохо поладили, хотя Канроджи было этого мало… О, как же девушка желала твоих прикосновений! Ей хотелось быть единственной обладательницей твоей персоны. Чтобы никто и никогда не смог забрать тебя у неё. Она мечтала, бредила о вашей совместной жизни. Мицури бесили все персоны мужского и женского пола, которые были в слишком непозволительной близости с тобой. Поэтому те индивиды, позволявшие себе вольность обнять Т/И, на следующий день запуганные и с переломанными конечностями, извинялись. Это выглядело странно, однако доказательства отсутствовали. С Канроджи и Юмеко же всё было хорошо, сколько бы времени не проходило… Поэтому пришлось забыть об этом…на некоторое время. Юмеко умерла, покончив жизнь самоубийством. Это стало сильным потрясением для Т/И, а также причиной глубокой депрессии… Благо Канроджи вывела тебя из этого состояния, дарила тепло и заботу, поддерживала как могла. Только тогда ты поняла, насколько она дорожила тобой. — Спасибо, Мицури. Ты всегда была рядом… И… — всхлипывая, мямлит твоя персона, утыкаясь в плечо подруги. Однако не успела договорить, как она прервала тебя: — Я останусь с тобой навсегда… Никогда не брошу! — ответила на объятия девушка, покачиваясь из стороны в сторону. Мицури говорила что ей ничего не грозит. А ты слепо веришь всему, о чём она говорит, боясь потерять своим непослушанием ещё одного близкого человека...

Игуро Обанай 🐍

… Это была симпатия с первого взгляда, а после всё превратилось в одержимость. Постоянный контроль, пускай и в тени, однако очень пристальный. Ты неоднократно замечала за собой слежку, и чувствовала чей-то внимательный взгляд, но сколько бы раз ты не поворачивала голову — пустота. У тебя никогда не было поклонников. И даже когда твоя персона влюблялась в кого-то, то они таинственным способом исчезали… Подруг ведь тоже не было… По неведомой причине, тебя боялись. Благо, твой хороший друг всегда тебя поддерживал. Игуро был той самой тонкой нитью за которую ты постоянно цеплялась, отчаянно спасаясь от полного одиночества. А он и не против. Держа свою слабость подле себя. Ты его уютный уголок, отрада… Парень даже не представляет, что с ним будет, если твою персону заберёт кто-то другой. Однако Обанай уже обо всем позаботился. Никто не посмеет украсть или навредить тебе, ведь тогда его будет ждать та же участь, что постигла всех предыдущих.

Санеми Шиназугава 🌪️

— Ты грязная шавка... Как посмел схватить её за руку? — своим грубоватым голосом, спросил Санеми, держа бедного парнишку за горло. Это жалкое чувство беспомощности виднелось в его глазах, а слабые конечности не могли совладать с силой Шиназугавы. В конечном итоге тело перестало подавать хоть какой-то намёк на жизнь. А всё началось с того, что этот безымянный парень при всех признался Т/И в чувствах. Однако получил мгновенный отказ. Ему это не понравилось, и как только твоя персона собралась уйти, он схватил тебя за руку. Твоя персона соответственно вскрикнула, ведь этот придурок начал сжимать конечность с бешеной силой. Санеми вступился за Т/И, так как вы дружили, ты благодарно кивнула и убежала, ссылаясь на важные дела. Шиназугава позже найдёт тебя... Это уж точно. Ведь с начала ему надо о ком-то позаботиться. О его делах и чувствах ты догадывалась, но неуверенность и здравый смысл встали стеной перед твоим желанием. Было страшновато ввязываться в отношения с ним, поэтому было решено подождать. Парень, ведь не делал официальных заявлений и не ждал ответа. Это тоже, в какой-то мере сыграло на руку. — Ты в порядке? — хрипло поинтересовался он, скорее ради приличия, неожиданно выглядывая из-за угла здания. Пряталась, собственно, твоя персона в переулке. — Наверное... — ответила ты, осторожно поглаживая припухшее запястье. Возможно трещина... Послышался тяжёлый вздох собеседника, а после горячее прикосновение чужих ладоней. — Чёрт...нужно было ему и конечности переломать для общей картины... — пробормотал Санеми, аккуратно оглядывая пострадавшую. — Молись, чтобы ничего серьезного не было. Пошли. Парень взял Т/И за здоровую руку, и повёл в больницу, иногда поглядывая на тебя. Глаза твоей персоны вдруг загорелись решимостью, и ты удобнее перехватила мужскую конечность. Ты всё решила, поэтому плевать на последствия...

Генья Шиназугава 🌚

— Это уже 21... И не надоело ли тебе, Т/И? — нахмурив брови, спросил в пустоту парень. Однако, сколько бы ему не пришлось убить, он готов продолжать дальше, лишь бы не мозолили глаза своим существованием. Бросив последний взгляд на изувеченный труп, парень раздражённо закатил глаза. Этот парень был самым настойчивым и надоедливым. Он даже посмел угрожать Шиназугаве расправой, если тот встанет у него на пути. Но какая ирония, буквально через несколько часов он сам оказался загнанным в угол! «— Теперь нужно хорошенько умыться и сменить одежду. Т/И не будет в восторге от моего вида...»— сделал заметку у себя в голове человек, направляясь к себе домой. — Генья... — кинулась в его объятия ты. — Ты был прав, все они одинаковы! С начала дурят голову, а потом не берут трубку, и пропадают без вести... Может на меня наложено проклятие? Парень лишь ответил на объятия, и сказал что-то на подобии, когда же я был не прав? Т/И снова уткнется ему в шею, и горько заплачет, думая, что это из-за неё. А Генья в этот момент подумает, что всё сделал правильно и нужно только подтолкнуть тебя на принятие чувств к нему. Может, ты ещё сама и не понимаешь этого... Но я ведь тебе нравлюсь.

Тенген Узуй 🎶

— Мой блестящий цветок! Ты будешь единственной женщиной в моем сердце! Как мне доказать свою любовь? — беря и целуя твою руку, вопросительно уставился на твою персону он. — А, кажется я придумал! *** Ты материла день, когда вышла замуж за этого человека... В день вашей свадьбы, даже прохожий запачкавший твоё платье, сказал, что твой без пяти минут муж, не совсем хороший человек. Однако ты ослеплённая любовью и счастьем, пропустила это мимо ушей. Но чем дальше заходила ваша супружеская жизнь, тем чаще вспоминала те слова... На улицу не могла выйти без его сопровождения. Ощущалась слежка и пристальное внимание. Контроль тех, с кем ты общаешься, и угрозы с его стороны... Это настолько давило, что совладать с этим дальше не было сил. Ещё больше добило прошлое Узуя. Видимо, его пытались стереть на чисто, что собственно и удалось. Однако твой хороший знакомый помог кое-что накопать... Оказалось, что у него были ещё три жены до тебя. Но они пропали без вести... Именно тогда, когда вы с Тенгеном познакомились! Это стало последней каплей, и твоя персона дрожащими конечностями собрала документы, и хотела было развернуться и убежать, но в дверном проёме появился мужчина. Побег отменился и должен подождать, чтобы не вызвать подозрений. В одну прекрасную ночь, Т/И осуществила попытку побега... Однако он оказался изначально провальным! Кто ведь знал, что дом напичкан камерами, ловушками и в конце концов сигнализацией?! Тогда ты впервые увидела его злым... *** В конечном итоге, он заделал ребенка, чтобы быть уверенным, что ты никуда не убежишь от него. — Хорошо, когда под боком есть любимая жена и сын, которые никогда тебя не бросят. — крепко обнимая твою персону и утыкаясь носом в шею, прошептал он. Руки расположились на большом животе, и в тот момент ребёнок начал пинаться. Тенген расплылся в самодовольной ухмылке, поглаживая твой живот. Смирившаяся ты, скованно кивнула, потакая своему мужу. Идеальная семья в безупречной оболочке.

Токито Муичиро 🌫️

— Т/И, с кем ты болтала минуту ранее? — безразлично спросил парень, наблюдая, как уходит неопознанный объект. — А? Токито, я же говорила, что сегодня зайдет Даичи из поместья бабочки, чтобы забрать медикаменты... — тяжело вздохнула твоя персона, ведь Муичиро забыл. Хотя ты и привыкла к этому, однако частые споры из-за этого избегать не удаётся. Однако самое интересное то, что он никогда не пропускал всё касающееся его самого и тебя. — Видимо он просто не заслужил того, чтобы я запоминал его имя. — просто ответил парень, обращая взор на возлюбленную. — Как всегда... Ох, ладно, сегодня я в твоём распоряжении! — поспешила перевести разговор в другое русло. Парень кивнул и взяв тебя за руку, увёл на своё любимое место. Вы провели оставшееся время вместе. Однако этого было мало, ведь этот незнакомец забрал тебя на целый день... *** — Его убили! Даичи мёртв! — ревела вовсю твоя персона в плечо своего возлюбленного. Муичиро же не понял о ком идёт речь, и кто этот идиот заставивший тебя так страдать. Увидев вопрос в его глазах, поспешила сбивчиво объяснить. — П.. посыльный из поместья бабочки, о..он вчера приходил! А, Токито понял. Парень ведь сегодня ночью его убил, но благополучно забыл о нём. Эти жертвы просто недостойны, чтобы он запоминал их имена...

Сабито🐇

— Сабито, прошу, успокойся! — молила его Т/И, наблюдая, как парень закрывает сёдзи и окна, тем самым блокируя все пути к выходу. — Дорогая, кажется я говорил, чтобы ты не покидала дом без моего разрешения... Неужели плохо усвоила прошлый урок? — с хитрым прищуром спросил он, подходя к тебе ближе. — Н..но! Я всего лишь пошла в город за продуктами. На это тоже требуется разрешение? — раздражённо парировала твоя персона, сложив руки под грудью. На это Сабито лишь покачал головой, беря твой подбородок и поднимая его выше, чтобы ваши глаза встретились. — Нравится злить меня, любимая? Я не причиню тебе вреда, но это не значит, что ты будешь безнаказанной. — после этих слов, парень наклонился ещё ближе грубо целуя и кусая губы. В комнате стало жарко. На языке чувствовался металлический привкус, это обозначало, что парень рассёк твою губу. Он всегда так делал, когда был зол. Хоть по нему и не скажешь. — Мне надоело повторять одно и то же... — оторвавшись от искусных уст, прошептал Сабито. — Однако предупреждаю в последний раз. Ты принадлежишь только мне, и я обязан знать где и с кем ты находишься. Иначе...мне придётся запереть тебя здесь. Ты ведь этого не хочешь, верно? На это Т/И сокрушённо кивнула. Да, парень прав... — Молодец! Так что там на ужин? — игриво подмигнул, возвращая былой настрой. Он был одержим тобой... Странно, однако твоей персоне это нравилось.

Макомо💓

— Чтобы ты лучше усвоила урок, я буду использовать это! — мило улыбнулась Макомо, доставая откуда-то кнут. — Повтори, пожалуйста всё ещё раз... — М.. Макомо, это уже слишком! Я ничего не натворила! — хотела возмутиться ты, за что получила кнутом по ягодице. — Не заставляй меня повторять дважды. — не меняя выражения лица, отчеканила она. — Общение с другими запрещено, особенно с мужским полом. Всегда говорить тебе куда я направляюсь и с кем провожу время. Не покидать дом без лишней надобности... — тихо процитировала твоя персона то, что постоянно говорила тебе Макомо. — Верно! — хлопнула в ладони девушка, нежно беря твоё запястье и притягивая к себе. Нежно поцеловала в щёку, потом в лоб, а после и в губы, как будто извиняясь за причинённую ранее боль. — Запомни Т/И, ты принадлежишь только мне... Ослушаться её приказа — непозволительная роскошь.

Юширо🌑

— Ну и вкус у тебя конечно, они такие неотёсанные и тупые... — как-то обмолвился словом о твоих кумиров. Ты была фанаткой волейболистов. Поэтому бросила предупреждающий взгляд другу. Для тебя они были красивые, сильные и... вообще с ними не сравнится никто в этом мире. Это, собственно, ты и сказала парню. Он на это лишь зло рыкнул и отвернулся. Ему не нравилось, когда твоя персона говорила о них в его присутствии или вообще. Однако Т/И упрямо не замечала ничего, и только делала, что вещала о них изо дня в день. Однажды ты поделилась с ним тем, что твоя персона начала встречаться с одним из волейболистов. Юширо уже не помнит как всё происходило, ведь был на пике своей ярости. А когда пришёл в себя, то увидел уйму окровавленных трупов тех самых кумиров, а в руках он держал нож. Вместо паники и растерянности, наступило жгучее злорадство... Теперь Т/И будет восхищаться только ним. Не такие же вы и сильные, как о вас говорила Т/И. Надеюсь теперь ты меня заметишь...

Тамаё🌌

— Ты в порядке, милая? — взволновано спросила женщина, аккуратно приподнимая тебя. Демоническая кровь госпожи практически рассеялась, оставляя после себя лёгкий цветочный аромат. Твоя персона вся грязная, почти без одежды, судорожно хватала воздух ртом, пытаясь восстановить дыхание. Тебя только что, чуть не изнасиловали... А Т/И ведь просто хотела найти себе вторую половину, воспользовавшись «свиданием вслепую». — Ну-ну милая, всё в порядке, я рядом... — успокаивающе поглаживала твою голову Тамаё. Ты вцепилась за неё, будто в спасательный круг. Хотя... Она им и была. Тамаё предупреждала, что это плохая идея, и невозможно предугадать с каким человеком придётся встретиться. Но ты не слушала, слепо идя на поводке своих чувств. — Простите, что не послушала! Вы всегда заботились обо мне, а я... — срываясь на истерику продолжала ты, а она всё так же убаюкивала. — Это не твоя вина, милая... — нежно поцеловала тебя в лоб, и прижала к своей шее, словно мать своё чадо. — Я всегда буду слушать вас, обещаю... Не нужны мне эти отношения. — в порыве эмоции, дала клятву Т/И, даже толком не зная, что от сказанных слов ты уже отказаться не сможешь. Женщина зарылась носом в твоих волосах, пряча злорадную ухмылку, и хитрый взгляд. План удался, все актеры сыграли достойную пьесу.

Кокушибо👁️

— Почему ты хочешь убежать? — устало спросил он, закрывая очередной замок, и обматывая клетку новой парой цепей, проделывая то же самое, что и с десятком прошлых. — Это неправильно! Ты держишь меня в клетке, взаперти, я не птица! Я человек! — предприняла последнюю попытку достучаться к некогда возлюбленному человеку. Слабо дёрнув решетку, твоя персона с отречением посмотрела прямо в глаза собеседнику. Руки Кокушибо только дрогнули, но не остановились. Надежды на спасение уже не было, обречённая жить вдали от цивилизации, словно музейный экспонат — скрытый от глаз человечества. Без шанса снова увидеть яркое солнце, почувствовать трепет ветра, вдохнуть чистого воздуха… Теперь и на это поставлено табу, а начались ваши отношения красиво… Даже свадьбу сыграли роскошную. Однако всегда что-то, да пойдет не так… Мужчина оказался слишком одержим. Он всегда контролировал звонки, прогулки, товарищей по работе, даже поход в магазин. Но это было терпимо, правда, ты старалась держаться. Однако, когда он запер Т/И дома, та держащая самообладание нить — порвалась. Твоя персона вспылила и высказала всё, о чём мечтала сказать весь этот чёртов год. Кокушибо вопреки ожиданиям, ничего менять не собирался. Более, возлюбленный стал привязывать Т/И, словно зверька, держа на поводке подле себя… Тебе удавалось сбегать, когда его не было в квартире, но мужчина всегда вылавливал твою персону прежде, чем получалось скрыться. Спрятаться у друзей не получалось — находил, усыплял, и открыв свои глаза, ты всегда выдела тот же потолок вашего дома. Конечности, естественно были связаны. В один момент и ему надоели эти глупые прятки, поэтому пришлось пойти на более радикальные меры. Он посадил тебя в клетку… Прозвучал ещё один щелчок, однако в тишине он прозвучал довольно-таки громко и зловеще. Против воли тело вздрогнуло машинально, хотя голова продолжала быть опущенной. Кокушибо нежно провёл большой ладонью по твоим шелковистым волосам, ласково теребя пряди. Ты задрожала, поэтому мужчина поспешил успокоить твою персону. — Не бойся, здесь безопасно, я всегда буду с тобой… Ты никуда от меня не денешься. Любимая… Замечательная, редкая птица в клетке, всегда будет радовать глаз.

Доума🛐

— КАР! КАР! — ты услышала своего ворона, поэтому поспешила оторваться от протирания катаны. — СЕВЕРО-ЗАПАД! ДЕМОН ОБЪЯВИЛСЯ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ! — Поняла, отправляюсь сейчас же. — с лёгкой улыбкой согласилась Т/И. Это должно было быть очередное задание, в котором твоя персона спасая множество жизней, отрубает демону голову. Однако, ты встретила его… — Ох~, что за прекрасный самоцвет пришёл ко мне? — с хищной улыбкой спросил он, держа в своих руках оторванные головы молодых девушек. Повсюду были следы крови, а надкушенные конечности, безобразно бросались в глаза. Хоть ты и много чего видела, но от представившейся картины у твоей персоны не только глаза на лоб вылезли, но и горькое чувство тошноты решило о себе напомнить. — Прости, если бы я знал, что ко мне заглянет такая драгоценность, то прибрался… — виновато высказался демон, смотря, как ты вытираешь краем хаори рот из-за желудка, который выбросил завтрак. — Несносный демон… Зачем вы вообще существуете?! — не подавляя ярости в голосе, твоё лицо исказила гримаса злобы. Однако, кажется, он пришёл от этого только в восторг… — Моё существование стоило того, чтобы увидеть нечто столь прекрасное! Из-за тебя, моё сердце забилось чаще! — отбросив головы, блондин начал приближаться к твоей персоне. — Мне не ведомо то, что вы называете любовью… Но, я уверен, что это тёплое чувство разливающееся внутри, когда мой взгляд встречается с твоим и есть оно. — Что за ересь он несёт?.. — пробормотала сама себе твоя персона, не смея оторвать взгляда от …Высшей Луны. «Стоп, Луны?!» — судорожно выдохнув, ты наконец рассмотрела иероглифы в разноцветных глазах. Но не успев ничего предпринять из-за шока, твоя персона услышала голос: — Т/И-сан! Мы пришли вам помочь! — мальчишеский голос раздался на всю поляну. Демон тут же повернул голову, и раздражённо зыркнул на появившихся незваных гостей. Он отвлёкся, но и этого было достаточно. Ты в один очень быстрый прыжок преодолела расстояние, вставая перед несносной четвёркой. Выставив катану перед собой и крепко сжав её, ты приготовилась нападать и защищаться. Также бросила предупредительный взгляд бестолковым мальчикам, которым от тебя поступил приказ не вмешиваться. — Ох~, они нам мешают, поэтому я просто убью их… — холодно бросил Доума, и вытянул веер. Однако твоя персона в одно мгновение оказалась за его спиной, занося катану для удара, но её успешно заблокировали. — Я не хочу навредить тебе, моя милая куколка! Будет прискорбно, если я что-то тебе сломаю… Не люблю портить столь качественную игрушку, Т/И… От его слов твоя персона непроизвольно вздрогнула, но продолжала наносить удары, и использовать каты одну за другой. Дела у тебя были не очень, и продолжать в том же духе было чертовски сложно. Продержаться хотя бы до рассвета… — Убирайтесь отсюда! Я справлюсь и без вашей помощи! — приказным тоном скомандовала ты, после очередной отбитой тобой атаки в сторону мальчишек. Те, конечно послушались не сразу, однако тебе удалось найти компромисс. — Теперь они в безопасности… — облегчённо вздохнула ты, не замечая, как нахмурился приближённый Мудзана. Ты вновь напала, окончательно выводя из себя Вторую Луну… — Моя желанная прелесть~ — с обожанием смотрел на тебя демон, гладя шёлковые волосы. — Неужели ты решила таким способом оттолкнуть меня? — вопросительно посмотрел в твои стеклянные глаза. — Прошу, не бросай меня… Однако смысла в его словах уже не было. Ты мертва… Он убил тебя, чтобы Т/И всегда была рядом и никуда не убежала…

Аказа❄️

— Боишься меня, милая? — страстно слизывал чужую кровь с твоей руки. Ты же с ужасом смотрела в его стеклянные, хитро прищуренные глаза.

Он их убил… Всех до единого!

— З.зачем? — выдавила из себя твоя персона, с трудом сдерживая тошноту. Губы демона изогнулись в ухмылке. — Они смотрели на тебя с таким восхищением… Мне стало противно, вот я и убил их. — без капли эмоций, просто ответил Аказа. Хотя нет, проскользнула нотка злости. — Это неправильно! Я… — выкрикнула ты, в конец не сдерживая эмоции. Слёзы предательски выступили. — Неправильно было бы оставлять их в живых… — раздражённо выдохнул он, закатывая глаза. Но после, заметив слёзы любимой, изменил выражение лица. — Ну-ну, не плачь… Это не твоя вина, они сами вырыли себе могилу. Нежные объятия, на удивление теплые… И жестокость парня, который зверски расправился с множеством истребителей. Дикий контраст, и второй факт самый пугающий. — Никто не посмеет даже смотреть на тебя… Моя милая принцесса~. — ласково прошептал прямо в ухо он, поднимая твою тушку на руки, и унося куда-то далеко. В место, сокрытое от глаз людей. Я буду единственным твоим обладателем.

Кайгаку🌩️

Зеницу опять признавался в симпатии тебе. Ты сначала всё яро отрицала, ведь считала, что это временно — не первый раз Агацума признаётся кому-то. Но чем больше твоя персона узнавала парня, тем больше понимала, что он очень хороший. Хоть и со своими тараканами в голове, но кто же без них? В общем, Т/И чувствовала некую симпатию… Твоя персона надеялась на понимание со стороны темноволосого, хоть и прекрасно знала, что ему не по душе Зеницу. Хотя нет, не так… Он его ненавидел. Однако ты всеми силами пыталась переубедить этих двоих, и сблизить. Парень должен смириться, и хоть немного поумерить свою безосновательную, глупую ненависть в сторону Агацумы. Ради тебя… Через некоторое время, твоя персона прекратила эти бесполезные потуги, и смирилась с тем, что придётся дружить с обоими, но в тайне. — Этот слабак… Снова заигрывает с Т/И! Клянусь, я убью его! — сидя на ветке персикового дерева, он заметил Зеницу и тебя. Парня охватила ярость, ведь, помнится, Кайгаку чётко дал тебе понять, чтобы ты не связывалась с кем-то вроде него. — Как это понимать, Т/И?! — спрыгнув с дерева, подошёл ближе темноволосый, хватая твою персону за руку. Из-за силы, с которой он потянул тебя, пришлось сделать несколько шагов на встречу, дабы не упасть. — Я... — не нашлась с ответом твоя персона, хотя в принципе отчитываться и не должна. — Потому, что он мне нравится! — выдернула свою конечность и подошла обратно к Агацуме. Кайгаку исказил страшную гримасу... Это первый раз, когда ты отказала ему! — Ну и счастливо оставаться! — раздражённо прошипел парень, развернувшись и удалившись с поляны. Прошло несколько месяцев. Однако... С того самого дня о нём не было слышно. Пропал без вести... И никаких зацепок. Его решили считать мёртвым, хоть ты и до последнего питала надежду на возвращение друга. Но...он не пришёл ни через полгода, ни через год... Вы с Зеницу уже давно вступили в ряды истребителей. Жизнь, кажется наладилась, но мысли об Кайгаку не давали ни минуты покоя. Как-никак, вы были хорошими друзьями, а ты очень привязывалась к людям. *** — Ты теперь чудовище, Кайгаку! Что бы на это сказал дедушка?! — проронила горькие слёзы твоя персона, не в силах терпеть эту чёртову боль. О, будьте ты проклято самолюбие этого идиота. — Неужели так приятно смотреть на чужие страдания?.. Таковы твои мотивы?! На одном из заданий ты встретила его... Живого... Однако, лучше бы он оказался мёртвым! Как Кайгаку? Почему?! Да тебе было легче жить с мыслью, что парень мёртв, а не стал демоном и предал человечество! Хотя этого стоило ожидать... Темноволосый, ведь всегда гнался за силой, а люди сами по своей природе слабы. — Что такое, Т/И? Не нравится, что я сильнее этого недоумка? — с усмешкой спросил он, разводя руки в сторону, тем самым показывая насколько парень горд собой. — Недоумок здесь лишь ты, раз решился на подобное! — зло прошипела твоя персона вытаскивая катану, и готовая в любой момент нападать. Такой ответ его явно не порадовал. — Тогда давай проверим, верно ли моё решение! — яростно парировал Кайгаку. *** — А я ведь любил тебя... Но ты глупая этого не замечала! — сидя на ветке большого дерева, и подперев щёку рукой, всем естеством показывая как ему скучно, вдруг сказал демон. Судорожно выплюнув сгусток крови, ты на это лишь улыбнулась. — Тогда я рада этому... Зеницу бы никогда так не поступил! — с трудом поднялась на ноги Т/И, и смело посмотрела прямо в глаза парню. — Потому, что он слишком труслив! — спрыгивая сверху, он подошёл ближе. — Я другой... Я попрошу господина поделиться своей силой с тобой. Ты способная, поэтому проблем быть не должно! Прошу тебя, Т/И! Раздели со мной вечность... Брось этих немощных, и стань высшим существом! Со мной... — Я тебя не узнаю, Кайгаку... Ты предал меня, и моё доверие! Я лучше сдохну, чем поступлю также! — скинув его сильные руки со своего плеча, твоя персона отдалилась. Сейчас демон выглядит потерянно, то сжимая, то разжимая кулаки. Челюсть сжата, играли жевалки, а губы растянулись в тонкую полоску. Кажется, даже искры молнии виднелись в воздухе. Он на пике своей ярости! Как только демон сделал шаг в твою сторону, ты незамедлительно достала нож из рукава хаори, а после вспорола живот. Нет, не демону... Себе. — Т/И! — злость осталась на заднем плане, а Кайгаку подхватил твоё тело, мучившиеся в агонии. Ты знала, что не победишь, а он бы любым способом заставил тебя стать демоном. На лице осталась слабая улыбка, а дождь, который словно по зову спустился с небес, создал что-то на подобии слёз. Демон убито смотрел на Т/И, и чувствовал, как медленно ломается тот стержень, что держал всё его сознание. Больше не было той самоуверенности, и азарта. Лишь оболочка, целостность которой было лишь вопросом времени. Кайгаку ведь просто одержим тобой...

Энму 💤

Всё было похоже на кошмар. Как будто это очень долгий сон. Однако наличие ран, хорошо отрезвляло сознание. Его техника демонической крови поистине пугающая... Для тех, кто не в силах пробудиться. Но тебе удалось это, ранив себя твоя персона обрела свободу. Всё было хорошо, если бы Низшая Луна не проделала всё то же самое несколько раз. Поэтому кровь буквально лила ручьём. — Ах~, сколь прекрасен сей миг... Прошу, не останавливайся! Ты так прекрасна, когда страдаешь... — с румянцем на щеках, пропел парень, мечтательно вздыхая. Кажется данная ситуация ему только нравится... — Грёбаный демон с садистскими наклонностями... — зло прошептала, закрывая глаза. Полагаться на слух и зрение теперь нельзя, ведь ты учишься на своих ошибках. Ещё раз в его ловушку попасться не хочется... Однако ты уверена, что это далеко не все козыри этого демона. — Ты так жестока... Но слишком прекрасна! Твой образ должен видеть только я... — он медленно направился к тебе, ты это почувствовала, поэтому была готова. Воздух рассекло что-то, предположительно демон в тебя бросил какой-то предмет. Твоя персона без труда уклонилась, но попалась на очередную уловку. Неожиданно Т/И схватили за горло, сильно сжав его до посинения. Энму наклонился прямо к уху, снова шепча о том, насколько ты прекрасна, когда задыхаешься. Твои руки беспомощно вцепились в его, пытаясь хоть как-то совладать с силой демона. Чёрт возьми! Ещё чуть-чуть и он сломает тебе шею. Однако в последнюю минуту, когда твоё тело уже перестало подчиняться тебе, а ты почти потеряла сознание, Энму соизволил разжать пальцы. Его рот на руке слизал кровь с твоих губ, и Т/И от неожиданности открыла глаза, что стало фатальным действием. Ты уснула, а выбраться сил уже не было. Твоей персоне снилось кое-что не самое приятное. Но позже... Чёртов демон превратил тебя в рабыню и наслаждался этим... Это был определённо худший кошмар...

Руи🕸️🕷️

Была тёмная, непроглядная ночь, одинокая луна спасала от зловещей ауры. Белая, как снег паутина заполняла всё пространство. Ветки массивных деревьев, высокая трава, густые кусты и прочая растительность не были исключением. Под ногами слышался противный, липкий звук. Маленькие пауки погибали один за другим из-за неосторожных шагов, ведь пелена тонких нитей настойчиво лезла в глаза. Ощущение словно наступило «бабье» лето. Однако тебе уже надоело вытаскивать эту липкую дрянь из волос, или отряхивать одежду. Т/И упрямо двигалась вперёд, иногда бросая раздраженный взгляд куда-то вдаль. Эта местность и само задание вызывали только чувство брезгливости, и желание поскорее смыть с себя всю эту грязь. Ничего привлекательного в паутине и самых пауках ты не видела. Благо с тобой был напарник — Гию Томиока. С ним неплохо ладили так, как вы нечасто пересекались, да и в отличие от сестры твоя персона никогда не донимала беднягу. Скорее наоборот, останавливала нападки и зачастую обидные речи Шинобу в сторону столпа Воды. Хотя даже он помочь сейчас никак не может. Вы приняли решение разделиться, дабы быстрее зачистить территорию от демонов. Да и ты слышала, что на этой горе есть то самое трио парней, про которых ты знаешь не по наслышке. Вдруг они в опасности? Ты, как Столп должна защищать слабых. — Отпусти мою сестру! — послышался мальчишеский голос, и ты быстро свернула с пути. По ощущениям там был сильный демон… До низшей Луны дотягивал. Выйдя на небольшой участок, тебе представился занимательный бой за которым удалось немного понаблюдать ровно до того момента, как Танжиро уже начал проигрывать. Одним точным движением твоя персона рассекла крепкие нити, тем самым освобождая демонессу и спасая Танжиро. Первую в бессознательном состоянии, ты поймала на руки и преподнесла к её брату. Тот незамедлительно принял девушку в свои объятия. Демон-мальчик, беловолосый и с интересным цветом глаз, шокировано наблюдал за сим действием. Что-что, но скрываться ты умела прекрасно. Да и низшая Луна не того уровня, чтобы учуять спрятавшегося Столпа. Тем более тебя, специализировавшиеся по большей мере на шпионаже и скрытому убийству демонов. Однако в этот раз, ты посчитала такой быстрый исход боя слишком скучным. Хотя буквально несколько минут назад, твоей персоне хотелось поскорее закончить все дела. Но желание по выпендриваться перед красноглазым и его сестрой было выше… — Парень, ты в порядке? — оторвавшись от созерцания противника, с волнением спросила твоя персона. И когда красноволосый положительно кивнул, нежно потрепала его немного кудрявые волосы от чего тот покраснел. Руи надоело смотреть за этим представлением, поэтому попытался ещё раз достать Незуко и Танжиро, сказав тебе не вмешиваться. Но слушать его приказы у тебя намерений — не было. Мальчик впал в ярость из-за того, что ты снова преградила ему путь, разрезав нити на мелкие кусочки. — Почему?.. — со злостью прошептал странный мальчик-демон, хватая одежду там, где должно было быть сердце. — Ты тоже их семья?! — Что? — по-птичьи склонила голову ты, выгибая одну бровь. — О чём ты? — Если вы друг другу никто, тогда почему ты смотришь на них с такой теплотой?! Зачем защищаешь их? — недоумевал он. — Господин Убуяшики говорит, что все истребители демонов его дети, и мы большая семья. Я тоже разделяю эти чувства, поэтому для истребителей, что ниже ранга Хашира — я старшая сестра. А значит, защищать младших моя прямая обязанность! — бросила твоя персона, перед тем, как демон начал новую атаку. — Парень! Бери свою сестру и уходите отсюда. Предоставь зачистку горы Натагумо мне и Томиоке-сану! — отбивая атаку, дала дельный совет ты. Обладатель Дыхания Воды хотел было возразить, однако не успел, ведь твоя персона одним точным движением подняла в воздух двух подростков, отправляя в полёт. И очень вовремя, ведь Руи пришёл в бешенство. Он начал наносить хаотичные движения, и ты не успевала уничтожать красные нити. Пришлось уворачиваться, благо никого лишнего здесь не было, и переживать нечего, что парочка таких смогут кого-то разрубить. *** В какой-то момент пропущенный удар сыграл злую шутку. Всего на секунду отвлеклась, но этого вполне хватило, чтобы схватить нитями твоё горло. Однако демон убивать не спешил, задумчиво вглядываясь в лицо. Он подошёл ближе, почти впритык. И заставил опуститься на колени, чтобы смотреть на твою измученную тушку сверху вниз. Насколько бы это не было унизительно, двигаться слишком рискованно. Один неверный шаг, и голова полетит к чертям собачьим. А ты придерживалась кредо: «Живой лучше, чем мертвый». Демон положил свою ладонь на твою щёку, притворно ласково потрепав. — Благодаря тебя, я теперь знаю, как создать идеальную семью. Это новые семейные узы. Наверное, благодаря этому чувству, что люди называют любовь. — тихо прошептал парень, приближаясь к твоим губам. Твоя персона дёрнулась назад, словно от огня, из-за чего нити сжали тонкую шею, без особого труда разрезая нежную кожу. Хлынул первый поток крови, однако этого все равно мало, чтобы убить жертву. — Не двигайся и делай, как я говорю, иначе мне придется прибегнуть к насилию. — раздражённо поставил перед выбором он, связывая твои руки и ноги. Тело дрожало, а глаза постепенно закрывались, всё происходящее слышалось приглушённо. Судьба так жестока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.