ID работы: 9958060

Реакции персонажей из клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
1327
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 279 Отзывы 164 В сборник Скачать

Заигрывание в стиле «кабэ-дон»

Настройки текста
Примечания:

Камадо Танджиро 🦊(Юка-дон)

Ты и Танджиро отправились на совместное задание. Парень спокойно идёт, смотря прямо, никого не трогает, да и вообще погрузился в свои мысли. Но ты-то, решила, что вам скучно живётся, поэтому хотела сделать ему приятно. (не в том смысле, дорогие ಠ⁠ ͜⁠ʖ⁠ ⁠ಠ) Резко повернулась к нему, на что Камадо даже не отреагировал и ступил дальше. У тебя начал дёргаться глаз от непривычки быть так жестоко проигнорированной. Раздражённо дёрнув его за плечо, ссылаясь насильно развернуть парнишку. Он, не ожидавший подобного начал заваливать прямо на тебя. Т/И должна была, как настоящая леди поймать бедняжку, дабы тот не свалился. Однако, задание провалилось ещё тогда, когда ты начала всю эту несуразицу. Так получилось, что, запнувшись об собственную ногу, ты начала заваливаться на парня, а вскоре и вообще придавила его своей тушкой. Благо додумалась хотя бы руки выставить, а то бы вышло грудное удушение. Прозвучал громкий хлопок из-за ладоней, встретившихся с каменной тропинкой, хотя скорее это был звук, будто парень головой ударился… Но упустим подробности, ага. Ты посмотрела на лицо парня, который… уснул? А, нет, он вырубился из-за удара в затылок. Лоб у него твёрдый, но задняя часть головы подкачала. Ну, что же… Приводи его в чувства, Т/И!

Камадо Незуко🌺(Кабэ-дон)

Этот комочек прижал тебя совсем неожиданно. Ты даже затаила дыхание от такого напора. Это должно было быть очень волнительно… Но она ходячий кавай, поэтому не выдержав этого испытания, ты начала всячески тискать милашку Незуко!

Агацума Зеницу⚡(Аго Куи)

Зеницу кажется стеснительным и всё такое. Но, когда берётся за дело серьезно, то бегите и прячьтесь, однако не факт, что и это поможет! Ему уже надоела неясность ваших отношений и сегодня он был намерен разъяснить непонятную ситуацию. Встретив твою персону с документами в руках, Агацума стремительно приближался. Ты уж хотела поздороваться, однако и пикнуть не успела, как оказалась прижатой к ближайшей стене. По обе стороны от головы Т/И, находились его руки, а сам парень в непосредственной близости. — Что такое, Зеницу? — недоуменно выгнула бровь твоя персона в душе трепеща от подобного напора. Агацума поднял своими длинными пальцами подбородок Т/И, заставляя посмотреть прямо в глаза. Ты затаила дыхание, испытывая целый спектр будоражащих чувств. А дальше страстный поцелуй, охреневшие взгляды работников поместья, а также официальный статус «жена Зеницу».

Хашибира Иноске🐗(Кабэ-дон)

— Ты ведьма?! — возмущённо уставился на твою персону, держась за поврежденную руку. Т/И стояла и с самодовольной улыбкой наблюдала за возмущениями парня. Буквально, минуту назад ты уложила его в армреслинге, вот он и не может принять своё поражение. Было довольно забавно наблюдать за хрюкающим и выпускающим пар из ноздрей Иноске в кабаньей маске. Внезапно он прекратил потоки негодования, приподнимая головной убор так, чтобы открыть своё прекрасное личико, но не снимая маску до конца. В несколько шагов, парень приблизился к Т/И, заставляя тебя с каждым шагом отступать к непонятно откуда взявшейся стене. (И правда, кто этот чародей, поставивший её туда?) С громким хлопком, он прижал тебя, выбивая весь воздух из лёгких. Его прекрасные зелёные глаза встретились с твоими. От неожиданности и долгого созерцания, ты моргнула, а после услышала самодовольный голос Хашибиры. — Я победил! — отойдя от Т/И, гордо расправил плечи, кладя руки в бока. Ты непроизвольно покраснела, в мыслях чертыхаясь. И надо было ему испортить такой романтичный момент?!

Столпы

Ренгоку Кёджуро🔥(Аго Куи)

— Кёджуро! — крикнула ты, быстро преодолевая расстояние между вами. Успела, как раз вовремя, ведь парень как раз собирался уходить на миссию. Взяв его за руку и затянув в ближайший переулок, прижала мужчину к стене пытаясь поцеловать его. Однако разница в росте осадила твоё милое стремление. Ренгоку смотрел на тебя и улыбался, принимая решение поменять вас местами. Так он и сделал, только ко всему этому ласково задрал твой подбородок для большего удобства. Ты покраснела из-за провальной попытки, а Кёджуро совсем наоборот, начал улыбаться ещё шире. Теперь это ваш обряд, когда кто-то уходит на задание, вы делаете Аго Куи. Очень романтично, не находите?

Томиока Гию🌀🌊(Кабэ-дон)

Снова наша любимая рубрика «Попробуй смутить Столпа Воды». На этот раз испытание кабэ-дон. Встретив Томиоку, прогуливающегося по лесной тропинке, Т/И с милой улыбкой подошла к нему ближе. Тот, почуял неладное, и начал сдавать заднюю, но вскоре оказался в ловушке. Занеся свою ногу, ты хлопнула ей недалеко от головы парня, а своим корпусом нагнулась ближе. Не знаю, что заставило Гию посмотреть вниз, однако он увидел женское белье с его лицом на нём. (Ты вышила его вручную, криво, но черты Томиоки были отчётливо видны. Миссия выполнена, ведь Столп Воды начал краснеть и стал похож на зрелую вишню. Эх, Т/И-извращенка, мне кажется, или он уже шарахается тебя?

Кочо Шинобу 🦋(Юка-дон)

— Сестра~, перестань. — с «милой» улыбкой предупредила девушка, пытаясь оттолкнуть твою персону. Однако ты на её жалкие потуги только хмыкнула, крепче сжимая её занесённые над головой руки своей одной. Ты полулежала на Шинобу отказываясь вставать, ведь слишком устала после большого количества спаррингов. — Тогда я заставлю тебя выяснить формулу моих ядов… — не успела она продолжить, как от Т/И уже и след простыл. Очень действенный способ подчинить тебя, ведь она прекрасно знает, что её яды слишком сложны для изучения.

Канроджи Мицури ❤️(Кабэ-дон)

Все мы знаем какая силища у этой восхитительной девушки… Особенно, когда она нервничает! Так получилось, что при попытке прижать твою персону к стене…ногой, жалкая деревянная пародия не выдержала и с грохотом проломалась. Этого проступка вы обе не ожидали, из-за чего с визгом упали. Мицури расположилась прямо на тебе, поэтому вообще не пострадала. Падение мягкое, чего не скажешь о твоей персоне, которая знатно приложилась головой. Что я могу сказать?.. Ну, Канроджи хотела таким способом смутить тебя, но неосознанно покалечила. Теперь Т/И ждёт перевязка головы и куча извинений от любимой. Но долго обижаться на провинившуюся ты не могла, поэтому показала, как правильно делать кабэ-дон. Мицури, конечно, удовлетворена результатом, даже если тот получился не таким идеальным.

Игуро Обанай 🐍(Юка-дон)

— О, здравствуйте Игуро-сан! — мило улыбнулась ему твоя персона, распластавшись на парне. Ты свалилась на него из неба. В прямом смысле. Кто ведь знал, что ветка дерева, на которой Т/И сидела, неожиданно треснет? Так и твоя тушка не успев сгруппироваться упала прямо на несчастного, который крепко задумавшись, просто проходил мимо! Все догадались, что тем самым невезучим беднягой, оказался Обанай? Прошипел что-то неразборчивое, и пытался отпихнуть твою персону, но ты только крикнула от боли. Мда, вывернула колено, когда приземлилась… Пришлось джентльмену Игуро, отводить тебя в лазарет… Эх, никакой романтики, только ушибы!

Шиназугава Санеми 🌪️(Кабэ-дон)

Пришлось его долго уговаривать просто постоять на месте минимум две минуты. Однако мужчина только огрызался в ответ, пытаясь обойти твою надоедливую персону. Его попытки прошли даром, ведь Т/И надоели его метания. С помощью акробатики ты словно Спайдермен упёрлась ногами и руками поперек стены. Санеми был шокирован подобным представлением, но и это было не всё. Быстро нагнувшись, насколько позволяло положение, ты чмокнула его в нос и пока Шиназугава не успел среагировать, убежала.

Узуй Тенген🎶(Аго Куи)

Этот «дамский угодник» знает толк в заигрываниях. Поэтому громко хлопнув левой рукой справа от твоей головы, прижался всем своим телом к твоему. Другой рукой поднял подбородок и большим пальцем начал водить по губам. Мужчина наклонился ближе, опаляя горячим дыханием. Пришлось прикрыть глаза ожидая продолжение… Но будет ли оно? Выбор за Т/И!

Токито Муичиро 🌫️(Юка-дон)

Парень лежал на поляне, в невысокой траве, задумчиво смотря на небо и мирно плавающие облака. Ты несколько раз его звала, однако Токито никак не реагирует. Пришлось Т/И, прийти к альтернативе. Твоя персона аккуратно залезла на парня, а после и вовсе повисла над ним, закрывая обзор на небосвод и привлекая его внимание. Вы молча смотрели на друг друга, глупо хлопая глазами, но после Муичиро надоело это дело и он отвёл взгляд. Только слезая с него, ты заметила покрасневшие уши, хо-хо!

Шиназугава Генья 🌚(Кабэ-дон)

Ты решила, что вот, пора внести какое-то разнообразие в ваши отношения. Парень очень стеснительный и нервничает в твоём присутствие, поэтому боится сделать первый шаг. Однако лёгких намёков он не понимает, а может, понимает, но не показывает это. Вчерашняя попытка поцелуя была последней каплей. Найдя его на тренировочном полигоне одного, ты пришла к выводу, что пора действовать. — Привет, я скучала! ~ — с улыбкой подошла к нему со спины и обняла. Из-за этого он покраснел и поспешил отстраниться, поворачиваясь к тебе полностью. Покачав головой, взяла себя в руки и перешла к плану Б. Т/И подошла к нему впритык, однако Шиназугава сделал два шага назад. Ты продолжала наступать до тех пор, пока он не оказался припечатан к дереву. Не совсем удобно будет осуществлять план, однако терпимо. Задрав ногу ты преградила ему путь. Парнишка чисто рефлекторно посмотрел вниз на задравшуюся юбку и увидел белое кружевное белье. К сожалению он… Упал в обморок, да с ручейком крови из носа. Жаль его, но получилось куда лучше, чем ты ожидала, хе-хе!

Сабито🐇(Аго Куи)

— Ты такой милый, когда стесняешься! — хмыкнула ты, наблюдая за стремительно краснеющим парнем. Он прилёг отдохнуть под сосну, после шестичасовой тренировки. Твоя персона сидела на ветке прямо над ним и почему-то очень хотела привлечь внимание. Поэтому зацепившись ногами за толстую ветку, перевернулась вверх тормашками, оказываясь прямиком перед Сабито и громко хлопая ладонями по деревянной поверхности. Уставший парень даже никак не отреагировал на это действие. Тогда Т/И сняла и отложила его защитную маску, опустившись чуть ниже поцеловала его губы. Что же, хорошая растяжка с элементами акробатики пошли на пользу. Сабито тоже был в восторге!

Макомо💓(Кабэ-дон)

— Что-то случилось? — с милой лыбой спросила низкая девушка, которую ты бессовестно прижала к дереву. Т/И даже растерялась, не понимая зачем это сделала. — Идём на тренировку? — быстро нашла выход из этой неловкой ситуации. И он сработал! — Конечно я тебе помогу! А теперь… Не подкачай, выжимай все последние силы из себя!

~Демоны~

Тамаё🌌(Аго Куи)

Ты, конечно, стеснялась, однако банальное любопытство заставляло делать импульсивные поступки. Прижав несчастную женщину к стене, преграждая все пути к отступленияю, Т/И схватилась пальцами за подбородок демонессы. Постояв так ещё минуту, ты уже не могла сдерживать смущение. Тамаё же только удивлённо моргала с нежной материнской улыбкой. — Я справилась с вашим поручением! — вскрикнула твоя персона уже скрываясь за поворотом укрытия.

Юширо🌑(Кабэ-дон)

Ты только-только вернулась из-за поручения госпожи Тамаё, ведь не было тебя целый месяц. И первым, что ты сделала по прибытию это: — Юширо! — зло крикнула твоя персона, с грохотом ставя обе руки от его головы. Тот шокированно замер, пытаясь не двигаться лишний раз. Мало ли, вдруг ещё что-то тебе в голову взбредёт. — Я скучала! — расплылась в милой улыбке Т/И, чувственно обнимая демона. Он слегка растерянно и ворчливо, однако тоже притянул твою тушку ближе.

Доума🛐(Юка-дон)

— Зачем ты убил её?! — зло прошипела твоя персона, прижимая острое лезвие катаны к его горлу. Ты расположилась прямо на его животе, а лицо находилось в паре сантиметров от мужского. Доума лишь ухмылнулся, выгибая брови домиком. — Куколка так прекрасна, когда злиться… Я трепещу от этих невиданных ранее чувств. Он прикоснулся к тебе, проводя когтями по вискам и спускаясь ниже к губам. Твоя персона рыкнула с угрозой, прижимая катану с двойной силой, хотя сама прекрасно понимала, что этот демон даже боли как таковой не почувствует. — Прекрасный цветок… — пропел светловолосый, притягивая твою голову за затылок. Ваши носы соприкоснулись. — Я восхищён твоей смелостью! Ага, как же… Смотри, чтобы он тебя не съел, иначе неловко получится!

Аказа❄️(Кабэ-дон)

— Такое ощущение, будто ты меня избегаешь… — тихо прошептала, упираясь лбом в плечо парня. Т/И прижала Аказу к стене с глухим хлопком, чтобы выяснить отношения. Тот судорожно выдохнул притягивая тело ещё ближе и приподнимая лицо вверх, чтобы ваши глаза встретились. — Я не нарочно, и ты это сама прекрасно знаешь. — раздражённо ответил он. Видимо по пути к тебе, желтоглазый встретил Доуму, поэтому и злится. Однако у Т/И есть очень действенный способ успокоить и отвлечь парня. Тем более, что вы давно не виделись… хо-хо!

Даки💃(Юка-дон)

Она не любит проигрывать, поэтому отнеслась к твоей прихоти с неким азартом. Прижав тело Т/И к полу, Умэ нависла над тобой довольно улыбаясь. Девушка и сама вошла во вкус, когда увидела твои покрасневшие щёки. Поэтому не факт, что всё закончилось Юка-доном!

Кайгаку🌩️(Аго-Куи)

— Не делай вид, что не знаешь о чём я говорю… Я видел, как ты смотрела на Аказу. — угрожающе навис над тобой демон, грубо сжимая твой подбородок и поднимая его немного вверх. Парень хмурился, сжимал губы в тонкую полоску. Весь его вид говорил о том, что он раздражён или зол. Но у тебя всегда есть способ успокоить демона. Т/И взяла его за грудки и поменяла вас местами. Теперь ты прижимала его к вертикальной поверхности и также схватила его подбородок, но уже куда нежнее чем он. Через мгновение он почувствовал чувственный и ласковый поцелуй. — Ещё есть вопросы? — спросила, сильнее прижимаясь к крепкому телу. Думаю, теперь он не будет поднимать этот вопрос. Либо поднимет, чтобы ты снова проявила инициативу!

Энму💤(Юка-дон)

Ты сделала Юка-дон парню, который просто лежал и смотрел на прекрасную луну. Поняв брови, он улыбнулся обнажая ряд белых зубов. Резким движением поменял вас местами перехватывая твои конечности в свою одну и занося их над головой Т/И. — Ах~, милая, я бы с удовольствием поиграл с тобой, однако мне пора идти ~! На это заявление ты насупилась, ведь ожидала продолжения. Энму наклонился ближе, продолжая удерживать не сопротивляющиеся руки. Через мгновение Т/И почувствовала боль, а когда поняла что произошло, от демона и след простыл. Твоя персона рефлекторно схватилась за мочку уха, которое только что прокусил парень до крови. Это намёк, что продолжение будет?

Руи🕷️🕸️(Кабэ-дон)

Он использовал более оригинальный способ кабэ-дону. Привязал тебя к дереву с помощью нитей, а после поставив обе руки от твоей головы, наклонился, чтобы поцеловать. Что же, вам понравилось, поэтому договорились экспериментировать почаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.