ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

33 Драббл - 7. Вечер ШуЦи

Настройки текста
Юци: - Шу, ну скажи мне, что ты любишь только меня! Шухуа: - Зачем мне говорить такие слова? Какой из них прок? Юци: - Как какой? Я же твоя девушка, и как твоя девушка, я прошу тебя сказать их. Шухуа: - Не хочу. Юци: - Почему? Ты меня не любишь? Шухуа: - Ты знаешь мой ответ! Юци: - Не знаю. Скажи, пожалуйста. Шухуа: - Вуги, отстань. Юци: - Нет. Если ты не скажешь, мы расстанемся! Шухуа: - Тогда давай так и сделаем. 10 минут спустя. Юци: - Шу, детка, смотри, что я сделала, тебе нравится? – показывает нарисованное сердце с их инициалами. Шухуа: - Вуги, ты ужасно рисуешь. Юци: - Не лги, я была лучшей в начальной школе. Шухуа: - Очнись, сколько лет с тех пор прошло, всё могло измениться. Юци: - Ты такая противная. Шухуа: - Тогда найди того, кто идеален. 10 минут спустя. Юци: - Шу, что заказать? Шухуа: - Пиццу. Юци: - Здравствуйте, можно ли у вас заказать курочку… Шухуа: - Я этого не хочу. Закажи пиццу. Юци: - Детка, что будем смотреть? Помнишь я тебе говорила о романтичном фильме, давай его посмотрим. Шухуа: - Мы его уже несколько раз смотрели, может хватит. Юци: - Но мне так нравится сюжет. Детка, пожалуйста, ещё один раз. Шухуа: - Сначала поцелуй меня. Юци: - Здесь? Шухуа: - А где ещё? Конечно же здесь. Юци: - Но… я стесняюсь. Шухуа: - Кого? Мы здесь одни. Юци: - Я тебя стесняюсь. Шухуа: - Мне закрыть глаза? Опять? Нет. Я хочу поцеловаться с открытыми глазами. Юци: - Знаешь, я передумала, давай посмотрим что-то ещё. 20 минут спустя. Юци: - Кто тебе звонил? Ты вернулась сюда такая счастливая. Шухуа: - Минни-онни. Мы с ней договорились завтра встретится. Юци: - Зачем? Шухуа: - Вуги, не начинай. Ты обещала больше не ревновать. Юци: - Я не ревную. Точно. Шухуа: - Мы просто идём за покупками. К тому же ты завтра сама встречаешься с СоЁн-онни. Но я же не дуюсь и не устраиваю сцены ревности. Юци: - Я не устраиваю сцены ревности. Шухуа: - А сейчас что делаешь? Юци: - Ревную. Шухуа: - Глупая. 20 минут спустя. Юци: - Ты ложишься спать, Шу? Шухуа: - Секунду, нужно кое-что уточнить у Минни. Юци: - Шу…иди сюда… Шухуа: - Твой голос странный. Что с тобой? Юци: - Иди сюда, я хочу тебе кое-что показать. Шухуа: - Что я ещё не видела в нашей спальне? Юци: - Наклонились… ближе, ещё ближе. 5 минут спустя. Шухуа: - Юци, ты же сама меня поцеловала, почему сейчас отказываешься от моего поцелуя? Юци: - Ты уже получила свой поцелуй на ночь. Шухуа: - Его было мало. Всего-то 5 минут. Юци: - Спокойной ночи, Шухуа. Шухуа: - Нет, иди сюда, Вуги. Юци: - Шу, я больше не хочу целоваться. Шухуа: - Ладно, тогда я попрошу Минни… Юци: - Не смей! Твои губы мои! Шухуа: - Они были бы твоими, если бы ты чаще цело… хм…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.