ID работы: 9958175

Новый год, новые проблемы

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Обажаю яой соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: 3

Настройки текста
— Ухххх, лаааадно. И что нам теперь с вами делать? Оу, я знаю что. Я вас просто убью) — с усмешкой признëс Сленди.       Все стояли в оцепенении, но можно было увидеть ухмылки у некоторых убийц. — Ну нееееееет, они единственные кто со мной играл в эту ночь. Пожайлуста, оставь их! — жалобно просила Салли. — Нет, это чужаки и они должны понести наказание! — Нет — Да — Нет — Да. И точка — Но тогда Бен тоже понесëт наказание, потому что не играл со мной! — ЧТО? — Упс, ну я это, просто, ой, а мне пора — и на всех порах Бен убежал как можно дальше от этой проклятой ванной комнаты. — Ну оставь их ( -..... — Слендер, ну может всë-таки..... — ТРЕНДЕР? И ты туда же? — Ну… Это… — Хорошо, тогда проведëм голосование — (шëпотом) Лесь, да тут голосование есть, может тут всë гуманней, чем у нас дома, когда мы решаем кто будет мыть посуду? — (шëпотом) щас проверем — Чего стоим? Все на первый этаж. Бегом * * * На первом этаже — Итак, каждый из вас берëт листок и ручку, а после этого голосуем, если хотите чтобы мы их отпустили, то пишем «+», а если хотите убить, то «-». Ясно? — Да — хором ответила толпа — Приступаем к голосованию Спустя 5 минут — Итак, итоги голосования: за то что бы убить, проголосовало 25 человек, а что бы оставить в живых....... Кхм, 27 — (шëпотом из угла комнаты), а нам надо радоваться или плакать? — поинтересовалась Леся — (также шëпотом) дура, если у тебя сессия на носу, это не значит, что надо помирать, тем более кто посуду мыть будет? М? — Чего стоим? Сюда идите! — скомандовал Слендер — Значит так, мы вас отпускаем, но с условием, что вы НИКОМУ не расскажите о нас и, что в этот лес вы больше ни ногой — Хорошо — с этими словами Слендер выгнал их за порог дома. — СТОПЭЭЭ, ЭТА НАМ ЧË ДО ДОМА КОВЫЛЯТЬ НА СВОИХ ДВУХ? — Успокойся, скажи спасибо, что нас вообще отпустили — ЛЕСЯ, ОН МОГ НАС ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ — ПРОСТО ЗАТКНИСЬ И ИДИ — после чего Ане прилетел очередной подзатыльник. — ФУ, БЛИН, ТЫ ВСЯ МОКРАЯ — ДА ЛАДНО, А Я НЕ ЗНАЛА! * * * Спустя час — Ну и где выход из этого чëртого леса? — поинтересовалась Леся. -..... — Чего молчишь? -..... — НУ СКАЖИ ЧТО НИБУДЬ, ТЫ УЖЕ ЧАС МОЛЧИШЬ! -...... — ДУРА, я например есть хочу — Я тоже есть хочу и мне холодно… — наконец вымолвила Аня — НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СКАЗАЛА — Лесь, а что там за палка? — Дура, это дерево — Да посмотри ты — когда Леся повернулась в сторону куда показывала еë подруга, там ничего не было — Обидно вообще-то — послышался голос за их спинами. — ААААААААААА — Я вам помочь пришëл, а вы обзываетесь… — грустно сказал Сплендермен — Ëлки-иголки, не делай так, а то нас сердечный приступ схватить может — саркастично ответила Олеся — Это то ладно, у меня вопрос, что ты тут забыл? — Оу, ну так как наша семья контролирует весь лес, я решил проследить, выйдите вы отсюда или нет. В итоге я наблюдал за вами час, мне стало скучно и жалко вас, ведь вы пошли вообще в противоположную сторону от города и вот, я тут, чтобы вас спасти) — Спасибо большое — с облегчением сказали девочки.       После благодарностей они оказались дома, где был полный хаос и предстояла большая уборка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.