ID работы: 9958175

Новый год, новые проблемы

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Обажаю яой соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: 4

Настройки текста
      Ну вот новогодние каникулы и закончились, наши героини ещë отходили от произошедшего и начинали всë осозновать, но при этом их ждала сессия. * * * Время 6:00       Для Ани идеальное утро — это звон надоедливого будильника и оры своей любимой подруги, которая говорит, что они опоздают. — ПОДЪËМ, ТЫ ХОЧЕШЬ ОПОЗДАТЬ? — Не ори, сейчас встану — промямлила Аня, и вдруг звучит звонок в дверь — АНЯ ОТКРОЙ, А ТО Я В ВАННОЙ — Лаааадно — сонно произнесла девушка и пошла открывать дверь, и отворив еë она увидела курьера. — Доброе утро, а вы Олеся? — Здравствуйте, нет, подождите секунду я еë позову — после этих слов Аня отправилась в ванну, что бы сообщить подруге, что это к ней. — Доброе утро, я Олеся, чем могу помочь? — Доброе утро, распишитесь вот тут — протягивая планшет и ручку сказал курьер — спасибо большое, вот ваша посылка — Спасибо, до свидания — после этих слов, девушка зашла в квартиру — Ну, что там? — с кухни послышался голос подруги — Я не знаю, но коробка увесистая — Иди сюда — как только Леся пришла на кухню, то увидела Аню с ножом — Т-ты чего? — Что? Посылку то надо открыть… Давай сюда — когда коробка оказалось у Ани в руках, она стала аккуратно разрезать скотч и увидела содержимое — ЛЕСЯ, ЭТО ЧУДО БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЕГО БУДЕШЬ ТЫ — Что там? — Тут кот… — Кот? АААА, КОТ, ДА, УЮХУ! — с радостными глазами прокричала Леся — Не ори, голова болит. Слушай, сходи в магазин и купи что-нибудь поесть, и коту тоже — Ты совсем обленилась? — Нет, просто чувствую себя не очень, заболела наверное… — Хорошо, а ты иди ложись и мерий температуру * * * Время 7:00        Входная дверь отварилась. — Ты опоздаешь на пару, если не поторопишься — Да, да, сейчас. Кхм, так, вот твоя еда… — Каша? ГРЕЧНЕВАЯ? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЕË НЕНАВИЖУ! — Ну ты же болеешь… — Ц, ладно, кстати тебе ещë надо с блохастым в ветеринарную клинику — Не называй его так — Тогда дай ему кличку — Хм..... Черныш, он же чëрненький) — Логично, но фантазии у тебя точно нет — Кто бы говорил, ладно, ты ешь, а я пошла, пока-пока — Пока * * * Время 18:00       Входная дверь вновь открываетсяи слышится голос: — Аааняя, я дома. Слушай, у меня опять живот болит, а я острого не ела..... НЕ ПОН, А КТО ЭТО У НАС ЕЩË ТУТ? ТЫ ЧË, МУЖИКОВ ПРИВЕЛА? — зайдя в комнату она увидела такую картину: На кровати лежит полудохлая подруга и спит, а трое неизвестных играют с еë котом, но услышав вопли повернулись к Лесе. — Чего орëм? ПМС что-ли? — проснувшись сказала Аня — ЧЕГО? ТЫ ДОМ БЕЗ ПРИСМОТРА ОСТАВИЛА И СМОТРИ КТО У НАС ТЕПЕРЬ! — Обана, привет, а вы чего в масках? Новый год уже прошëл...... СТОП, ЭТО ВЫ? — с шоком произнесла Аня увидев перед собой Маски, Худи и Тоби — ААААААА, МЫ ОПЯТЬ В ЭТОМ ДОМЕ? Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОКРОЙ!!! — Не ори дура, мы у себя в квартире......Так, а теперь вы..... У меня один вопрос, что вы тут делаете? — Они меня с собой притащили — сказал Маски — Меня Тоби позвал, сказал, что вы нам вафли сделаете… — ответил Худи — Да, ну вы же сделаете их нам? — сделав жалобную моську спросил любитель вафель. — А почему вы их не сделаете сами или не попросите кого-нибудь? — поинтересовалась Аня — Хахахахаха, наша вафельная душа не умеет их готовить, как и все другие в доме, кроме Слендера, но он постоянно отказывает ему) — — Хорошо, наша больная их вам сделает) — с ухмылкой сказала Олеся — Но я же болею и с блохастым пол дня играла, чтобы он дал поспать. А ты...... — построив жалобную моську сказала Аня -....... Ладно, я их приготовлю, а ты пей лекарство и спи дальше — Чего стоим? Идëм на кухню — обратившись к парням сказала Леся и все четверо ушли на кухню, оставив девушку наедине с лекарствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.