ID работы: 9958175

Новый год, новые проблемы

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Обажаю яой соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: 5

Настройки текста
На кухне — Садитесь за стол, сейчас будем готовить — сказав это Леся усадила парней за стол и начала доставать нужные ингредиенты и инструменты. После села к ребятам и раздала всем обязательства. — Леся — подал голос Тоби — А как вы познакомились с Аней? — Оу, это достаточно неожиданно, но это мне не помешает рассказать вам нашу историю. Итак, пожалуй начну с того, что мы дружим с шестого класса, но начали активно общаться только в седьмом. — А как так получилось, что вы так резко начали общаться? — теперь уже спрашивал Худи, смешивая муку, разрыхлитель и ванилин, так как Леся сделала достаточно долгую паузу. — Наверное из-за того, что только мы увлекались Криппипастой в классе, также она могла выслушивать мои шутки про смерть и суицид, она подсадила меня на аниме, мы вызывали разных духов, часто гуляли после школы, в общем нам было хорошо и комфортно. Но так как мы ссорились, что было редко, но ссоры были крупными, потом мы могли не общаться месяц или больше, в итоге через время мы просто забивали болт на эти них и продолжали общаться. Но был человек который являлся собствеником и после каждой, даже незначительной ссоры с Аней, пытался всячески меня отгородить от неë. В итоге мы с ним разорвали вообще какие-либо связи и плюнули на него, после этом детство кончилось… — Ого, как у вас всë интересно — сказал Маски — Слушай, а как так получилось, что вы живëте вместе? — Так как мы подружки, то решили идти на психолога вместе. Хоть она и не хотела, но оставить меня одну не смогла, так как ближайший университет был на окраине города, а мы жили почти в центре, то приняли решение переехать сюда, как раз природа, более менее свежий воздух и т.д. Так, я смотрю тесто у нас готово, осталось их приготовить.       Пока наша четвëрка разливала тесто в формы и ждала пока разогреется духовка, то Аня время зря не теряла и вместо сна начала смотреть «Тетрадь Смерти», после не долгого времени она беззвучно задыхалась в слезах из-за смерти L, телефон стал глючить, и в голове Ани прозвучала такая мысль: «Даже телефон сдох, либо от моих слëз, либо тоже не выдержал этой потери», но тут из экрана вылазит рука, потом вторая и голова… — АААААААААААА, УЙДИ, УЙДИ НЕЧИСТЬ, ЛЕСЯ, ГДЕ СВЯТАЯ ВОДА??? — закричала девушка так, что даже на улице это можно было услышать. — Дура, не ори — сказал полностью выбровшийся Бен. — АНЯ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — также крича спросила Леся, а за еë спиной стала наша «святая» троица. — Вот вы где, гады. Вас Слендера ищет, а вы тут вафельки готовите! ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО Я ВАС ИСКАЛ?! — Не ори, бошка болит — сказала Аня, держась за голову. — Ты чего? Он настолько тебя напугал, что ты расплакалась, солнце? — с явным волнением спросила Леся. — * флешбеки смерти L * ААААААА, НЕЕЕЕТ, БЛИН, ОН ВСË ТАКИ СДОХ, ЛЕСЯ — встав и уткнувшись в плечо подруге прокричала Аня. — Кто? — L!!! — Вот блин, чщ, не плачь солнышко, ну, всë будет хорошо — сказала Леся обнимая подругу. — Так, это конечно печально, но нам пора — взяв за руки ребят пробубнил Бен — Эй, а вафли? ( — ТОБИ, Слендер тебе такие вафли испечёт, что ты их век не забудешь — с этими словами вся четвëрка исчезла. — Эх..... Ань, пошли вафли кушать и посмотрим дальше аниме? — Угу…       После своеобразного ужина девочки отправились спать, ведь завтра их ждëт не мене сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.